|
Добрый вечер соседи! А мне вот посоветовали красить стены,в связи с тем,что дом будет давать трещины..Дорогих обоев будет жалко,а что либо не будет иметь достойного вида..А ваше мнение? А то вот скоро ключики,а я определится не могу)
Какасик89. Если возможно,то я заберу ваш рабочий унитаз, когда закончите ремонт.Я ваша соседка с 6 этажа. Заранее спасибо.
На покраске будут видны трещины.
Всем доброе утро. Вчера были на просмотре квартиры на 12 этаже, никаких замечаний вроде нет, ну кроме отсутствия отлива для воды. А еще меня огорчил тот факт что в холле нет обещанного дивана, ну или кресла. Документы бедем делать через кадор, нас юрист с офиса отправил к нотариусу, который дополнительно еще 300 грн. с нас взял. Все документы забрали у нас, как-то страшновато немного, кто через это проходил отпишитесь.
Дом очень красив, завораживает своим размером , а плитка в коридорах приятно порадовала.
Я когда спрашивал по поводу 6-ой, мне не уверенно ответили "ну, через 2 недели надеемся начнем обзванивать"
В понедельник.
УРАААА только что позвонили пригласили на понедельник в 6ю секцию на просмотр квартиры!!!
Оставайся собой всегда!
только что позвонили 6 секция 2 эт с 9.00 до 13.00 ))
После дождя во дворе стоят лужи. Нет уклона к ливневкам. Не продумали.
Социальные закладки