Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 739 из 3068 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14761
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый день, подскажите маме вчера сделали полостную операцию по удалению желчного пузыря и камня из желчного протока((((( Сейчас находится в реанимации и туда не пускают(((( Врач говорит что операция прошла хорошо, но пока она побудет в реанимации под наблюдением. Если операция прошла хорошо и нет сильных осложнений то когда должны отменить наркотические обезболивающие и перевести из реанимации в отделение хирургии. И еще имеют ли врачи право не допускать родных в реанимацию?
    Ночью у нее поднялась температура, я так понимаю что так может быть(реакция организма на операцию). Сколько она в норме должна держаться и нужны ли при этом антибиотики?
    Очень страшно когда не знаешь что там делают с ней и делают ли все что надо? А когда она еще плавает под наркотич. обезбаливающим((((((
    Хочется знать свои права, страшно что то упустить в процессе чтоб ей не стало хуже, а мы просто как бы сидим и ждем((((
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

3. Вверх #14762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали в обл.больнице нейрохирурга Кондрашова А.А. насчет грыжи шейного отдела,кто либо лечился у него?пожалуйста ответьте.
    Очень внимательный,и лечение прописал щадящее для печени,я еле ходила вообще.

4. Вверх #14763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите маме вчера сделали полостную операцию по удалению желчного пузыря и камня из желчного протока((((( Сейчас находится в реанимации и туда не пускают(((( Врач говорит что операция прошла хорошо, но пока она побудет в реанимации под наблюдением. Если операция прошла хорошо и нет сильных осложнений то когда должны отменить наркотические обезболивающие и перевести из реанимации в отделение хирургии. И еще имеют ли врачи право не допускать родных в реанимацию?
    Ночью у нее поднялась температура, я так понимаю что так может быть(реакция организма на операцию). Сколько она в норме должна держаться и нужны ли при этом антибиотики?
    Очень страшно когда не знаешь что там делают с ней и делают ли все что надо? А когда она еще плавает под наркотич. обезбаливающим((((((
    Хочется знать свои права, страшно что то упустить в процессе чтоб ей не стало хуже, а мы просто как бы сидим и ждем((((
    Мне делали лапороскопию при удалении желчного и болело так что выла,а у вас полостная.в реанимацию всех ложат на пару дней,НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.

5. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение
    Мне делали лапороскопию при удалении желчного и болело так что выла,а у вас полостная.в реанимацию всех ложат на пару дней,НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
    на какую пару дней..
    маму на первой операции перевели через часа 3-4.
    после второй сутки - но был очень тяжелый случай..

6. Вверх #14765
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Уважаемые форумчане! Прошу совета. Вот история: отец живет в Херсонской области. в 2009 году делал флюорограмму, там было какое-то пятнышко в легких. Врачи сказали, что скорее всего дефект пленки. В этом году снова делал флюорограмму, снова то пятно. Уже другой врач сказал, что опухоль и отправил в Херсон на обследование. Там сделали МРТ. Сказали, что надо делать операцию. О том, какая это опухоль и можно ли обойтись без операции никто ничего не сказал. Отправили домой. Сейчас (через 2 месяца) он снова поехал в Херсон и ему снова сказали делать МРТ, типа два месяца же прошло. А еще сказали ложиться к ним на 2 месяца, чтобы они провели обследование всех внутренних органов перед операцией.
    Мне кажется это развод на деньги. Стоит ли обратиться в другую больницу? Может в нашей областной онкологической можно будет проверить всё это?

Заранее благодарна за ответ.

7. Вверх #14766
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Прошу совета. Вот история: отец живет в Херсонской области. в 2009 году делал флюорограмму, там было какое-то пятнышко в легких. Врачи сказали, что скорее всего дефект пленки. В этом году снова делал флюорограмму, снова то пятно. Уже другой врач сказал, что опухоль и отправил в Херсон на обследование. Там сделали МРТ. Сказали, что надо делать операцию. О том, какая это опухоль и можно ли обойтись без операции никто ничего не сказал. Отправили домой. Сейчас (через 2 месяца) он снова поехал в Херсон и ему снова сказали делать МРТ, типа два месяца же прошло. А еще сказали ложиться к ним на 2 месяца, чтобы они провели обследование всех внутренних органов перед операцией.
    Мне кажется это развод на деньги. Стоит ли обратиться в другую больницу? Может в нашей областной онкологической можно будет проверить всё это?

Заранее благодарна за ответ.
    Из личного опыта, если отец прописан в Херсонской области, то в наш доблестный онкодиспансер даже не пытайтесь попасть - потратите кучу денег, нервов и все это будет с нулевым результатом. Попробуйте обратиться в областную больницу к Шипулину Пал Палычу или к Байдану Владимиру Ивановичу(могу ошибиться). Подойдите сначала сами, объясните ситуацию и они вам подскажут как правильно поступить в данной ситуации. Удачи!

8. Вверх #14767
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Добрый день..подскажите пожалуйста!нужно сделать узи груди...были проблемы,хочется попасть к хорошему специалисту!Спасибо!!!
    ПРЕЛЕСТЬ.......

9. Вверх #14768
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с эндокринологом из эндокринологического диспансера Моршневой. Поделитесь отзывами.Попала сегодня к ней с проблемой (дифузно-узловой зоб). Она не посмотрела, ничего толком не спросила а отправила на пункцию узлов, а потом сказала будет лечение. Может так и на до я не в курсе.
    Я у нее наблюдаюсь со своей щитовидкой - претензий нет, лечение назначила правильное, все пришло в норму. Нормальная спокойная женщина, я ею довольна. На пункцию не отправляла, но у меня и проблема попроще.

Апд. Кстати, я была рада, что пришла к ней с готовыми анализами ТТГ, Т3, Т4. Потому что она меня по-любому послала бы их сдавать. А так я сэкономила время.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2012 в 13:01.

10. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    Добрый день..подскажите пожалуйста!нужно сделать узи груди...были проблемы,хочется попасть к хорошему специалисту!Спасибо!!!
    Загляните сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&page=99 тема "Мастопатия и её лечение"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    может, кто подскажет:
    где можно сделать хорошее ЭКГ (электрокардиограмма), започем + консультация кардиолога?
    надо сделать контрольное, а районная поликлиника (№16, на ул.Гайдара) не вызывает доверия.
    спасибо заранее

12. Вверх #14771
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На Гайдара в поликлинике кардиологи очень грамотные-можете обращаться не колеблясь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #14772
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    может, кто подскажет:
    где можно сделать хорошее ЭКГ (электрокардиограмма), започем + консультация кардиолога?
    надо сделать контрольное, а районная поликлиника (№16, на ул.Гайдара) не вызывает доверия.
    спасибо заранее
    Сидоров Григорий Михайлович 7227536, на против 5ГБ, на Троицкой.

14. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Холявицкий Василий Александрович, областная больница. Сам у него оперировался с такой же проблемой.
    в 11 ГБ Гаевский Виталий Витальевич, 7201423, в Военном госпитале Зоненко Виктор Владимирович 7345182

15. Вверх #14774
    Новичок
    Cпасибо за отзывы по ЛОР врачам. Еще на форуме встречала отзывы о Довженко в обл. больнице. Сейчас не могу найти. Он делает операции? какие отзывы о нем? Эндоскопическое обследование носоглотки можно сделать только в Виртусе или это уже доступно в обычной больнице?

16. Вверх #14775
    Новичок Аватар для астрачка
    Добрый день . Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога на пос. Котов кого. Спасибо.

17. Вверх #14776
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vahail Посмотреть сообщение
    Cпасибо за отзывы по ЛОР врачам. Еще на форуме встречала отзывы о Довженко в обл. больнице. Сейчас не могу найти. Он делает операции? какие отзывы о нем? Эндоскопическое обследование носоглотки можно сделать только в Виртусе или это уже доступно в обычной больнице?
    Довженко Виктор Васильевич - Областной ЛОР, зав. ЛОР отделением и вообще СУПЕР...
    А уж методы и возможности обсуждайте ОЧНО
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #14777
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    1. Полостная и лапароскопическая - очень две большие разницы ...
    2. В реанимации от родственника (не медика) толку будет мало, но и сидеть сиднем и ждать тоже не надо. Есть хирург, проводивший операцию и дежурный реаниматолог. Вот с ними и нужно Вам общаться, уточнять какая помощь с Вашей стороны необходима ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #14778
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта, если отец прописан в Херсонской области, то в наш доблестный онкодиспансер даже не пытайтесь попасть - потратите кучу денег, нервов и все это будет с нулевым результатом. Попробуйте обратиться в областную больницу к Шипулину Пал Палычу или к Байдану Владимиру Ивановичу(могу ошибиться). Подойдите сначала сами, объясните ситуацию и они вам подскажут как правильно поступить в данной ситуации. Удачи!
    Правильно совеуете. В Херсоне кто сказал об операции? Врач на МРТ или в областной б-це врач? Есть хорошие хирурги в туб диспансере, но фио, к сожалению, не помню. В Одессе в областной идите на 4 этаж, утром до операций, к Шипулину (зав торакального отделения) или Байдану (сын - Виктор Владимирович) с результатами МРТ и всеми предыдущими снимками, и потом определитесь, что делать. Как клиент торакального отделения - имхо в Одессе врачи грамотнее. Прописка там роли не играет.

Вспомнила фио: Сташенко Александр Далиевич
    Последний раз редактировалось Алена_; 30.03.2012 в 08:45.

20. Вверх #14779
    Посетитель Аватар для wawro
    Подскажите пожалуйста ,сколько на сегодняшний день стоит операция по удалению желчного пузыря.Мне рекомендовали Вансовича и Каштальяна,кто из них лучше?Как к ним записаться?

21. Вверх #14780
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Мне Вансович нравится + он первый в Одессе начал проводить эндоскопические операции на желчном, т. е. опыта много. Каштальян тоже отличный.

Ответить в теме
Страница 739 из 3068 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права