Показать скрытый текст
Ура! Мир спасен))
Доброе утро всем!
|
Показать скрытый текст
Ура! Мир спасен))
Доброе утро всем!
Буэнос Диас камрады и синьоры ! Временно выпал из форумной жизни и вот -вернулся.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Конечно!Согласен!Но,есть вариант провериться,если имеются знания немецкого - погуглить в http://www.google.de/ их законы.А,если - нет,то тут,я уж ни чем помочь не могу.Остаётся верить какой-то из сторон,к которой есть больше доверия.))))
Из Африки...))))
"Криминальная" обстановка на границе Зимбабве с Замбией резко обострилась, водителям-дальнобойщикам приходится принимать повышенные меры безопасности. Однако речь идет вовсе не о росте активности преступников – шоферов грузовиков терроризирует стадо оголодавших бабуинов.
![]()
Еще какой.
Объяснительная Михаила:
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода "Кристалл". Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.
Спортсмены Однако ! )))))
Неа ) толька земелька отвалившаяся равномерно вокруг разбросана.
Таки "добрые" - если с большой высоты летел мог и повредить капот.
Может у Мерина сигналка завелась, вот и психанул кто то ... вообще странное зрелище - новый красивый машинка и пучок несчастных растений с комом сохлой земли.
Боже, храни Одессу! (с)
А капитан у нас на форуме троллем подрабатывает.
Социальные закладки