Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 739 из 1179 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 23573
  1. Вверх #14761
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Просто Джейкобс перестал быть тем Джейкобсом.... Это же не первая линия. Ясен перец, что каждый останется при своем мнении, но мне одно непонятно ))) Раз все так прекрасно и в закупке обувь стоит 10 у.е. , почему же тогда обувь из Кардинала (Скарпы и т.д.) ТАК отличается от той, которую привозят под заказ на форуме, которую продают на 25, 7 км и т.д. ?? Вы когда-то нюхали подделку? Я заказала когда-то одни на пробу... У девочки с форума, мы с ней чуть не задохнулись в машине.. я их в тот же день умудрилась продать.. Девушка. которая купила их одела 2-3 раза и они все скукожились, облезли.. Оригинал (ну или фейк, кому как угодно) который я купила чуть позже, прекрасно носится уже второй год и не имеет ни малейшего запаха клея. У знакомой те до сих пор воняют так, что можно упасть.
    Поверьте мне, это все пустые разговоры... Кто бывал за бугром в магазинах, кто носил оригинал. тот никогда не станет кричать, что везде все фейк.

Вы понимаете, фэйк фэйку рознь. Действительно, есть очень много ужасного фэйка. Но есть и такой, который даже не отличить, если иметь в руках оригинал. Вас удивляет цена в 10 у.е.? А сколько, вы думаете, стоит производство (именно производство, а не реклама и все прочее) одной пары хорошей обуви? 10-20 у.е. - потолок. И те, кто производит фэйк (качественный), тратят примерно также, иногда чуть дешевле. А духи? Настоящие стоят в среднем 3-5 у.е. Есть и подороже примеры. К примеру, производство настоящий сумки CHANEL, стоит примерно 100 у.е. Сделать подделку, максимально приближенную (которую, даже хороший продавец консультант не отличит), будет дешевле. Чаще всего (это касается хорошего фэйка), все делается на тех же заводах, что и оригинал. Так как, большинство фирм делает заказ на одних и тех же фабриках. Это почти оригинал, если так можно выразиться. Это очень обширная тема. Я, уже когда то, все об этом писала. Лень все заново повторять. Никто не кричит, что везде фэйк. Но он есть, и его много
    Moi je joue )))))

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, фэйк фэйку рознь. Действительно, есть очень много ужасного фэйка. Но есть и такой, который даже не отличить, если иметь в руках оригинал. Вас удивляет цена в 10 у.е.? А сколько, вы думаете, стоит производство (именно производство, а не реклама и все прочее) одной пары хорошей обуви? 10-20 у.е. - потолок. И те, кто производит фэйк (качественный), тратят примерно также, иногда чуть дешевле. А духи? Настоящие стоят в среднем 3-5 у.е. Есть и подороже примеры. К примеру, производство настоящий сумки CHANEL, стоит примерно 100 у.е. Сделать подделку, максимально приближенную (которую, даже хороший продавец консультант не отличит), будет дешевле. Чаще всего (это касается хорошего фэйка), все делается на тех же заводах, что и оригинал. Так как, большинство фирм делает заказ на одних и тех же фабриках. Это почти оригинал, если так можно выразиться. Это очень обширная тема. Я, уже когда то, все об этом писала. Лень все заново повторять. Никто не кричит, что везде фэйк. Но он есть, и его много
    Это тема не о подделках, я лишь сказала свое мнение. Нормально подделывать еще ничего не научились. Это нам может казаться, что нормально, но люди, которые носят оригинал, видят подделку сразу. А сумку Шанель подделку видно за километр. Их уже оочень много лет так и не научились подделывать нормально, не то чтобы хорошо Там даже по изгибу значка все ясно сразу Но это такие тонкости, которые мало кто знает, тем более в Одессе, царстве фейков.
    А где же его искать этот ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ фейк по нормальной цене? И почему этот фейк доступен только Кардиналу, Скарпе и т.д? Найдите мне, я куплю с удовольствием!

3. Вверх #14763
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А где же его искать этот ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ фейк по нормальной цене? И почему этот фейк доступен только Кардиналу, Скарпе и т.д? Найдите мне, я куплю с удовольствием!
    Хаша, ну итить, не в Одессе, конечно. Но я более чем уверена, что есть местяки, в которых тааакие подделки. Эта тема неплохо освещалась в каком-то сезоне "Секса"
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #14764
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Хаша, ну итить, не в Одессе, конечно. Но я более чем уверена, что есть местяки, в которых тааакие подделки. Эта тема неплохо освещалась в каком-то сезоне "Секса"
    ну в Одессу это все тоже везут оттда))) Блин, да я только рада буду покупать Лабутен и Шанель по 100-200 у.е. и чтобы не отличить от оригинала )))))

5. Вверх #14765
    ну в Одессу это все тоже везут оттда))) Блин, да я только рада буду покупать Лабутен и Шанель по 100-200 у.е. и чтобы не отличить от оригинала )))))
    не думаю, что хороший фейк Шанель, например, стоит 100. да и 200 не стоит, скорее всего
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слышала инфу, что в одесском Балдинини стоит обувь, пошитая в Одессе оооочень хорошим обувным мастером, это оригинал, или фейк?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слышала инфу, что в одесском Балдинини стоит обувь, пошитая в Одессе оооочень хорошим обувным мастером, это оригинал, или фейк?
    Вот я тоже думаю, что подделать хорошо могут, но индивидуально, долго.. и это стоит далеко не 10-20 долларов. как вы понимаете. Китайцы за 10-20 могут только штамповать быстро и "красиво" за эти деньги. Знаю не понаслышке
    А еще тут многие говорят, что фейк фейку рознь, так вот я скажу, что оригинал оригиналу тоже рознь.

8. Вверх #14768
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Чаще всего (это касается хорошего фэйка), все делается на тех же заводах, что и оригинал. Так как, большинство фирм делает заказ на одних и тех же фабриках. Это почти оригинал, если так можно выразиться. Это очень обширная тема. Я, уже когда то, все об этом писала. Лень все заново повторять. Никто не кричит, что везде фэйк. Но он есть, и его много
    Вот и я о том же когда-то писала - меня наказали - В Турции оригинал Burberry прекрасно отшивают, а старые модели на той же фабрике точно так же шьют только без оригинального паспорта...Хороший фейк шьют только на тех фабриках, на которых отшивали оригинал!!
    А подпольный Китай шпампует новые модели фуфло - они работают на количество..
    По поводу Скарпы..конфуз случился на Екатериненской...так неприятно было..Хотя я люблю их обувь!!
    У меня вот только одни которые порвались на 2-й день с Кардинала сапожки летние, так не хотели менять - они чек не дали -гадюки, но ниче разрулили..,а другие нормально, и мне пофиг фейк это или нет - главное что нормально носятся!!

9. Вверх #14769
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Едешь на хорошие фабрики Китай, Турция, Индия(посредники знают где оригинал отшивается) - и глазоньки разбегаются..хочешь все - сильно дешево не будет, там себестоимость ничем от оригинала не отличается.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 10.06.2010 в 21:09.

10. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Едешь на хорошие фабрики Китай, Турция, Индия(посредники знают где оригинал отшивается) - и глазоньки разбегаются..хочешь все - сильно дешево не будет там себестоимость ничем от оригинала не отличается.
    Без запятых как-то сложно уловить суть )))) Всем приятного вечера

11. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Дааа
    У меня знакомый в порту пару лет работал и не один раз говорил что Кардинал очень мутит..... мешают обувь
    Да и вообще, надо как-то узнать разрешает ли Барберри представлять себя в магазине со смешаными брэндами. Я думаю, что на таком уровне магазин должен быть как мин отдельно стоящий. Можно просто проверить список маг Барберри на укр, и если Одессы там нет, но обувь могут и из Мадагаскара привозит

Прав на все 100% - Ваш знакомый)
    Уж поверьте мне, доставляющей фейк
    Когда захожу в Кардинал тихо смеюсь, глядя на цены и качество обуви.
    15% в Кардинале - оригиналы, все остальное -фейкИ!

В том же Китае есть фейк 3-х классов: А, АА, ААА.
    Так вот, ААА в закупочной цене от 250 у.е. и выше.
    В Кардинале и Симболе в т.ч. представлен фейк ААА класса.

12. Вверх #14772
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Прав на все 100% - Ваш знакомый)
    Уж поверьте мне, доставляющей фейк
    Когда захожу в Кардинал тихо смеюсь, глядя на цены и качество обуви.
    15% в Кардинале - оригиналы, все остальное -фейкИ!

В том же Китае есть фейк 3-х классов: А, АА, ААА.
    Так вот, ААА в закупочной цене от 250 у.е. и выше.
    В Кардинале и Симболе в т.ч. представлен фейк ААА класса.
    дайте два (с)я сознателно готова купить фейк, который от оригинала не отличается, чем переплачивать за него в Кардинале. Хотя, к их обуви претензий нет, но платишь-то за оригинал
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #14773
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    дайте два (с)я сознателно готова купить фейк, который от оригинала не отличается, чем переплачивать за него в Кардинале. Хотя, к их обуви претензий нет, но платишь-то за оригинал

Пожалуйста)
    Объективной оценки не будет все равно.
    Если бы Вы увидели эту обувь в Кардинале, не сомневались бы ни секунды в ее оригинальности.
    А сейчас, будете ее рассматривать уже под призмой.
    Потому, самовнушение - немаловажный фактор

Нажмите на изображение для увеличения
Название: миу-миу - 190 у.е..jpg
Просмотров: 125
Размер:	61.8 Кб
ID:	1214915 Нажмите на изображение для увеличения
Название: миу-миу - 190 у.е..jpg1.jpg
Просмотров: 130
Размер:	169.3 Кб
ID:	1214919 Нажмите на изображение для увеличения
Название: миу-миу - 190 у.е.черные.jpg1.jpg
Просмотров: 140
Размер:	127.7 Кб
ID:	1214921

14. Вверх #14774
    Ангелок, так и я о том же
    Tali-Sun, что у Вас есть еще, что не отличается от оригинала?
    Оюъективной оценки не будет, так как нужно видеть и держать в руках непосредственно, чтобы сделать какие-то выводы. Так как зачастую выставляют фото оригинала

15. Вверх #14775
    Ангелок, так и я о том же
    Tali-Sun, что у Вас есть еще, что не отличается от оригинала?
    Оюъективной оценки не будет, так как нужно видеть и держать в руках непосредственно, чтобы сделать какие-то выводы. Так как зачастую выставляют фото оригинала
    Я выставила фото фейка.
    Видела эту обувь в реале, заказывали уже.

Много есть подобного, "не отличаемого", не буду же тут, слайд шоу устраивать)))))

16. Вверх #14776
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Пожалуйста)
    Объективной оценки не будет все равно.
    Если бы Вы увидели эту обувь в Кардинале, не сомневались бы ни секунды в ее оригинальности.
    А сейчас, будете ее рассматривать уже под призмой.
    Потому, самовнушение - немаловажный фактор
    а это какая серия? А или АА?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Боюсь, это та серия, которую выставят потом в Покупках-Обновках, с ценой, минимум в 800 баксов, и припиской-Кардинал, новая коллекция.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #14778
    Посетитель Аватар для кукушка
    Девочки, подскажите, может кто видел в продаже такой лифчик?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V300653.jpg
Просмотров: 144
Размер:	13.9 Кб
ID:	1215008

19. Вверх #14779
    Частый гость Аватар для Ktg
    На ВС!
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

20. Вверх #14780
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто видел в продаже такой лифчик?
    Вложение 1215008
    Классный , на модели так клёво грудь пушапит . А буде так в реале ? На 3 + размере ?
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 739 из 1179 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права