|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
с утра заскочил и тут же выскочил с Укрнафты на окружной возле Котовки, надпись "Бензина и ДТ нет". Пришлось заехать на ОККО по пути на 2 столба.
Интересно, что на других Укрнафтовых с топливом ?
Это не только на Укрнатфе
Вчера на Алькоре(на Молодой) видел отсутствие Евро Дт и 92-ого и может ещё какой то пропустил(стелла не вся горела с ценой)
вчера на БРСМ цены на топливо как на УкрНафте,и я думаю что топливо тоже, уже принадлежит Привату?
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
И вакансии открылись для продажи талонов от Брсм...
вчера заправил 95й на Фрунзе1 по 14.6(было желание 95+(14.90) но его не было), а как объяснить что на 300грн залили 20.5 л-в, чек я не взял - поэтому только на слово, я уже и сам начал сомневаться но отчетливо помню кол-во л-в на экране, да и людей там вчера с утра - очередь была, которая меня не удивила помня о цене
Последний раз редактировалось f1fun; 15.05.2014 в 16:23.
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
цены разные на БРСМ и на Укрнафте и всегда были разные.....где мой пистолет, меня никто не понимает((
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Согласен. Цены отличались всегда и последние недели не менялись
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Кому то удалось в последние 2 недели получить карточку БРСМ? Заезжал уже раз 6 на 2 заправки и всегда ответ - Карточек нет в наличии! Заправки возле моста Пересыпского и возле 7-ой)
Карточка уже не так актуальна, как раньше
заправилась как всегда на выезде с города на БРСМ, пальцы стучали, пока не перезаправилась на окружной...пока ттт, хотя у них только проверка была, может это и повлияло))) с количеством бензина однозначно обманывают(
Всем русским военным кораблям одна дорога
А как определяете?
Учитывая очереди, нехватка карт не удивительна. Сколько раз замечал в очереди на кассе - карта есть в лучшем случае у каждого второго
Социальные закладки