Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 739 из 1216 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 24309
  1. Вверх #14761
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение
    Что-то смотрю этот сезон, и ближе к 22.00 засыпаю
    и по именам никого не запоминаю
    может дальше будет интересней? а то подготовила блокнотик и ручку записывать рецепты
    а в МШ когда-то можно было какой-то рецепт записать?) Это ж не Надюха со своим "Все будэ смачно")))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #14762
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Я записывала ркцепты по мастер-классам от приглашенных звезд. У меня их полно. Другое дело, что я их не готовлю. А зачем писала??? Повторы смотрела. Скучно было.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #14763
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а в МШ когда-то можно было какой-то рецепт записать?) Это ж не Надюха со своим "Все будэ смачно")))
    Смотрела как-то канадский мш, участники всю дорогу готовили , болтовни мало, самое поравилось, что в конце серии шеф готовил с ними одно из конкурсных блюд, с объяснением, понятно и доступно, потом вместе лопали , еще и пивом запивали ( оце взагалі здивувало) .
    Как бы да, но нет.

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Хоть один конкурс на посмеяться))))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

5. Вверх #14765
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Еще одна невсебешка женщина-змея.
    Как бы да, но нет.

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для Зося
    сезон - тоска зеленая....

7. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    сезон - тоска зеленая....
    И не говори.нудьга.Все такие никакие ...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Смотрела как-то канадский мш, участники всю дорогу готовили , болтовни мало, самое поравилось, что в конце серии шеф готовил с ними одно из конкурсных блюд, с объяснением, понятно и доступно, потом вместе лопали , еще и пивом запивали ( оце взагалі здивувало) .
    а ясегодня выключила МШ потому что как раз ужинала=а там показыли сначало визги сумашедших в темной комнате=а потом тошнотворных жуков и как их типа готовят...
    докатились приходится выключать кулинарное шоу во время еды=потому что нечего смотреть или узнавать что то новое. кулинарные секреты...
    сделали шоу дебилов и клоунов. днем повтор старых сезонов...вечером новый сезон. пиарят хименеса
    конкурсы это не кулинарные -а больная фантазия (как тот на лыжах)

9. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение

хочу отметить, что на отборе не было ни одной пигалицы с поясом вместо юбки и на каблах по 15см... единственное на курице бесили распатланные девочки... все таки готовка
    это реально бесит!! судьи МШ придираются к маленькой косточке в рыбе =а типа волосня в блюда не падает

10. Вверх #14770
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Мы вчера после новостей пока ждали начало,на рекламе уснули...задолбала реклама и то, что растянули 1 серию на 2 дня.Жду мужа с работы,что б вместе посмотреть повтор в нете(а то обидеться))))

11. Вверх #14771
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а ясегодня выключила МШ потому что как раз ужинала=а там показыли сначало визги сумашедших в темной комнате=а потом тошнотворных жуков и как их типа готовят...
    докатились приходится выключать кулинарное шоу во время еды=потому что нечего смотреть или узнавать что то новое. кулинарные секреты...
    сделали шоу дебилов и клоунов. днем повтор старых сезонов...вечером новый сезон. пиарят хименеса
    конкурсы это не кулинарные -а больная фантазия (как тот на лыжах)
    Такое впечатление, что вас наказали за что-то и приговорили смотреть МШ и их повторы))) не хотите - не смотрите, миллион каналов по ТВ, есть возможность выбора, а можно вообще ТВ не смотреть и записаться в библиотеку
    и МШ таки шоу, а не раскрытие кулинарных секретов и попытка записать понравившейся рецепт, не тот формат у программы
    а то у вас столько негативных эмоций, кругом одни дебилы, пиар и визги сумасшедших - оно вам надо?)))

12. Вверх #14772
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    вчера уловила такой момент - это для многих не секрет, но я ж должна лично удостовериться и тд) кАроче, в конкурсе с темной комнатой парень худой (аля парень-не парень?), который с тараканами возился - так сЫграл на камеру)) он как бы более менее спокойно их собирал с полочки и тут пошептали в ухо (это прям было заметно), и начались: и кривляния, и дрожания рук, и возгласы, и морщенье, и при этом поглядывания в камеру)))) и тут я наконец увидела - что и как это происходит...шоу есть шоу......уууффф...или показалось?

момент этот - часть 4, время со 2мин40 сек по 4мин30сек
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #14773
    Частый гость
    а эта истеричка косоглазая!? всех упрекает -сама нифига не делает.

14. Вверх #14774
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, первая программа это парад идиотов.....((((((
    Хелена постоялец-уже мое сообщение обосрала. Как это оставлено без внимания?
    Такое ощущенте, что постояльцы это работники самого канал СТБ или бывшие участники какой то их передачи и в обязанность входит теперь пиарить СТБ
    ведь СТБ создает качественный и смотрибельный контент=а любая критика вызывает бурю негодований и выпихивание с темы обсуждения
    Последний раз редактировалось аходесса; 21.09.2016 в 11:22.

15. Вверх #14775
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Хелена постоялец-уже мое сообщение обосрала. Как это оставлено без внимания?
    Такое ощущенте, что постояльцы это работники самого канал СТБ или бывшие участники какой то их передачи и в обязанность входит теперь пиарить СТБ
    ведь СТБ создает качественный и смотрибельный контент=а любая критика вызывает бурю негодований и выпихивание с темы обсуждения
    кто вас куда выпихивает, о чем вы? обсуждайте на здоровье, как и все, кто здесь находится
    негодования с моей стороны не было, скорее непонимание и я это озвучила
    если мне не нравится шоу, зачем мне его смотреть и получать от этого раздражение? я переключаю канал и живу дальше
    вас МШ бесит, участники дебилы, Эктор пиарщик, я и спросила зачем вам это нужно, если можно остановить свой выбор на просмотре чего-то более позитивного для вас?

16. Вверх #14776
    Белая и пушистая
    насколько я терпелива ко всяким выкидонам со стороны участников и сценаристов, насколько я люблю МШ и не пропустила ни одного сезона, в этот же раз ни одного выпуска не досмотрела до конца... засыпаю на середине и хоть тресни)) вчера уже кофе во время новостей выпила, и в рекламу после них все-равно вырубилась) Посмотрим, что дальше будет))

17. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    насколько я терпелива ко всяким выкидонам со стороны участников и сценаристов, насколько я люблю МШ и не пропустила ни одного сезона, в этот же раз ни одного выпуска не досмотрела до конца... засыпаю на середине и хоть тресни)) вчера уже кофе во время новостей выпила, и в рекламу после них все-равно вырубилась) Посмотрим, что дальше будет))
    и я в этом году особо и не смотрю ни МШ, ни ЗтЩ, ни ХФ. Во всяком случае повторы не смотрю, пропустила выпуск и хрен с ним!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #14778
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    и я в этом году особо и не смотрю ни МШ, ни ЗтЩ, ни ХФ. Во всяком случае повторы не смотрю, пропустила выпуск и хрен с ним!
    Я смотрю одним глазом эфиры, потом другим глазом повторы. Этот сезон во многих проектах скучноват. Но я в декрете и лучше это всё смотреть, чем скатиться до Дикой Розы))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #14779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    я тоже, хотя МШ всегда очень любила

20. Вверх #14780
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    ну такое.. а как по мне - шоу как шоу. И люди как люди. Да, разные, да - есть странные, есть смешные, есть глупые, да все со своими тараканами в голове. Так оно ж вроде и в жизни так и есть. А что прежде, в других сезонах, были люди из какого-то другого теста? Фрики были и будут во всех сезонах всех шоу СТБ. На то оно и шоу. Из года в год сезон на форуме начинается одинаково - самый худший из сезонов, невозможно смотреть и т.д.
    Я пару лет точно как не смотрю ХФ, просто разонравилось. ЗШ смотрю через раз, и не жалею, если пропустила. Но не могу представить, что может заставить меня смотреть шоу, которое вызывает отвращение или хотя бы даже просто неинтересно.

Ответить в теме
Страница 739 из 1216 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права