|
Я записывала ркцепты по мастер-классам от приглашенных звезд. У меня их полно. Другое дело, что я их не готовлю. А зачем писала??? Повторы смотрела. Скучно было.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Как бы да, но нет.
Хоть один конкурс на посмеяться))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Еще одна невсебешка женщина-змея.
Как бы да, но нет.
сезон - тоска зеленая....
а ясегодня выключила МШ потому что как раз ужинала=а там показыли сначало визги сумашедших в темной комнате=а потом тошнотворных жуков и как их типа готовят...
докатились приходится выключать кулинарное шоу во время еды=потому что нечего смотреть или узнавать что то новое. кулинарные секреты...
сделали шоу дебилов и клоунов. днем повтор старых сезонов...вечером новый сезон. пиарят хименеса
конкурсы это не кулинарные -а больная фантазия (как тот на лыжах)
Мы вчера после новостей пока ждали начало,на рекламе уснули...задолбала реклама и то, что растянули 1 серию на 2 дня.Жду мужа с работы,что б вместе посмотреть повтор в нете(а то обидеться))))
Такое впечатление, что вас наказали за что-то и приговорили смотреть МШ и их повторы))) не хотите - не смотрите, миллион каналов по ТВ, есть возможность выбора, а можно вообще ТВ не смотреть и записаться в библиотеку
и МШ таки шоу, а не раскрытие кулинарных секретов и попытка записать понравившейся рецепт, не тот формат у программы
а то у вас столько негативных эмоций, кругом одни дебилы, пиар и визги сумасшедших - оно вам надо?)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вчера уловила такой момент - это для многих не секрет, но я ж должна лично удостовериться и тд) кАроче, в конкурсе с темной комнатой парень худой (аля парень-не парень?), который с тараканами возился - так сЫграл на камеру)) он как бы более менее спокойно их собирал с полочки и тут пошептали в ухо (это прям было заметно), и начались: и кривляния, и дрожания рук, и возгласы, и морщенье, и при этом поглядывания в камеру)))) и тут я наконец увидела - что и как это происходит...шоу есть шоу......уууффф...или показалось?
момент этот - часть 4, время со 2мин40 сек по 4мин30сек
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
а эта истеричка косоглазая!? всех упрекает -сама нифига не делает.
Хелена постоялец-уже мое сообщение обосрала. Как это оставлено без внимания?
Такое ощущенте, что постояльцы это работники самого канал СТБ или бывшие участники какой то их передачи и в обязанность входит теперь пиарить СТБ
ведь СТБ создает качественный и смотрибельный контент=а любая критика вызывает бурю негодований и выпихивание с темы обсуждения
Последний раз редактировалось аходесса; 21.09.2016 в 11:22.
кто вас куда выпихивает, о чем вы? обсуждайте на здоровье, как и все, кто здесь находится
негодования с моей стороны не было, скорее непонимание и я это озвучила
если мне не нравится шоу, зачем мне его смотреть и получать от этого раздражение? я переключаю канал и живу дальше
вас МШ бесит, участники дебилы, Эктор пиарщик, я и спросила зачем вам это нужно, если можно остановить свой выбор на просмотре чего-то более позитивного для вас?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
насколько я терпелива ко всяким выкидонам со стороны участников и сценаристов, насколько я люблю МШ и не пропустила ни одного сезона, в этот же раз ни одного выпуска не досмотрела до конца... засыпаю на середине и хоть тресни)) вчера уже кофе во время новостей выпила, и в рекламу после них все-равно вырубилась) Посмотрим, что дальше будет))
ну такое.. а как по мне - шоу как шоу. И люди как люди. Да, разные, да - есть странные, есть смешные, есть глупые, да все со своими тараканами в голове. Так оно ж вроде и в жизни так и есть. А что прежде, в других сезонах, были люди из какого-то другого теста? Фрики были и будут во всех сезонах всех шоу СТБ. На то оно и шоу. Из года в год сезон на форуме начинается одинаково - самый худший из сезонов, невозможно смотреть и т.д.
Я пару лет точно как не смотрю ХФ, просто разонравилось. ЗШ смотрю через раз, и не жалею, если пропустила. Но не могу представить, что может заставить меня смотреть шоу, которое вызывает отвращение или хотя бы даже просто неинтересно.
Социальные закладки