|
крови везде немало, смайлики не к ней применительно были.
рассусоливать деятельность ИРА не вижу смысла, но и наличие языков официальных, не обеспечивало порядок и отсутствие агрессивных борцов.
Это все, к чему была упомянута данная организация. Можно я поставлю счас смайлик, так как почти всегда заканчиваю обсуждение какого-либо вопроса улыбкой![]()
Вы правы:когда насильник напал на соседа, у нас вполне достаточно времени для того, чтобы пофилософствовать.Мыдаже сможем обосновать свою нейтральность..
В данном случае(в вопросе языка) насильник напал на нас.. Философствовать долго будем? Или в данном случае философствовать вообще не нужно..Расслабься и получай удовольствие..Сохраняй нейтралитет,если хлеба и зрелищ достаточно..
Тронуло аж до слез..
Вы предлагаете нам примириться с насилием и не обижать насильника грубостью, Анжела уговаривает любить и уважать палку, которой нас бьют.. Да за кого Вы нас держите, в конце концов?
Впрочем, мы своим бездействием вполне заслужили такие поучения.. Как говорит мой сосед:автомат бы в руки
Может, хватит?В данном случае(в вопросе языка) насильник напал на нас.. Философствовать долго будем? Или в данном случае философствовать вообще не нужно..Расслабься и получай удовольствие..Сохраняй нейтралитет,если хлеба и зрелищ достаточно..И кто же тебя изнасиловал? И кто ж за тебя ТАК НЕ заступился?! (это ТЫ настаиваешь, а не я)
Повторюсь, что у моих соседей (=окружение в жизни, а не в воинствующей теме на форуме) языковой проблемы на таком уровне не имеется. А здесь... Если кому-то царапины = расстрел... Вперёд на баррикады
Только поддержки большинства не будет.
Ибо большинство вменяемо = при царапинах обратится к доктору = к закону и как вариант лечения - сделает свой новый выбор той политической силы, которая такие царапины лечит.
Всё начинается с любви.
[QUOTE=Truly;5302544]В формате этой темы предлагаю не хамить. Особенно оппонентам, у которых видно и уровень речи, и уровень мышления... Впрочем - и всем остальным тоже.(вот это самомнение)
Я постараюсь.А ещё предлагаю писать более менее разборчиво по логике и по максимум грамотно. Русский язык этого заслуживает. Так же как и украинский.
Ах, как всё просто оказывается!В жизни предлагаю наблюдать СВОЁ окружение, максимально понизив уровень влияния коллективного бессознательного с обеих сторон, делать выводы и согласно им осознанный выбор той политической силы, которое внушит наибольшее доверие по решению языковой проблемы.
Вы издеваетесь?!
Всё начинается с любви.
Социальные закладки