Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 739 из 844 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 16879
  1. Вверх #14761
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Зачем вам оформлять выплаты по месту прописки, если можно или я бы сказала что будет лучше если оформите все по месту жительства в Дальнике, поскольку если к вам придут с проверкой на место прописки и вас там не будет - у вас будет геморрой с приостановкой выплат и т.д., лучше возьмите там справку что вы там ничего не оформляли и не получаете и оформляйте все по проживанию, ну дело конечно ваше...насчет списка документов уже не первый раз читаю что районные списки нужных доков существенно больше одесских районов и в каждом что-то свое нужно(. У меня приблизительно так, муж с области, я прописана в приморском районе, а живем и все оформили в киевском районе Одессы.
    По месту прописки нам оформить было бы удобнее всего. А в Дальнике никто не оформляет- нужно ехать в Беляевку. Ну и кроме того, мы можем опять переехать... и не один раз) Я не против уведомлять собес о месте проживания, но оформить выплаты сейчас мне было бы проще в Сарате. Поэтому и спрашиваю- кто знает, какие по закону я должна им сдать документы? Как оформляются документы по месту прописки, если место проживания отличается и что делать с выплатами на первого ребенка?

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    По месту прописки нам оформить было бы удобнее всего. А в Дальнике никто не оформляет- нужно ехать в Беляевку. Ну и кроме того, мы можем опять переехать... и не один раз) Я не против уведомлять собес о месте проживания, но оформить выплаты сейчас мне было бы проще в Сарате. Поэтому и спрашиваю- кто знает, какие по закону я должна им сдать документы? Как оформляются документы по месту прописки, если место проживания отличается и что делать с выплатами на первого ребенка?
    ссылка на закон в первом посте. Изучаем, даем изучить инспектору в Сарате =) Личное дело с приморского собеса по вашему прошению, переводят в Сарату. (заказным письмом, на руки дело никто не даст)

3. Вверх #14763
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Доброго вечера Барышни ! Пожалуйста напиши номер телефона Малиновского собеса .И еще вопрос может ли отец ребенка оформить документы по выплате помощи на ребенка в собесе на маму ребенка ,без ее присутствия.

4. Вверх #14764
    Цитата Сообщение от Fi@lk@ Посмотреть сообщение
    Доброго вечера Барышни ! Пожалуйста напиши номер телефона Малиновского собеса .И еще вопрос может ли отец ребенка оформить документы по выплате помощи на ребенка в собесе на маму ребенка ,без ее присутствия.
    папа может оформить на себя

5. Вверх #14765
    Частый гость
    дайте пожалуйста номер приморского собеса, записаться. на первой странице у меня не открывается

6. Вверх #14766
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    девочки, подскажите, за ноябрь все получили пособие на ребенка? Я получаю за второго до 4 лет. Последний раз получала в октябре, а уже декабрь! у меня киевский собес

7. Вверх #14767
    Частый гость
    Звоните в киевский собес. У кого-то уже такой вопрос возникал, так что узнавайте непосредственно по своему поводу у сотрудников.

8. Вверх #14768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, за ноябрь все получили пособие на ребенка? Я получаю за второго до 4 лет. Последний раз получала в октябре, а уже декабрь! у меня киевский собес
    или банк?

9. Вверх #14769
    Посетитель Аватар для Retrada
    Здравствуйте. Очень нужен совет знающих . Как сейчас выплачиват больничный в связи с беременностью и родами? Выплачивают ли вообще??? Если не секрет какая сумма. Я работающая, т.е в первый декрет ушла в 2011г , еще не закончившись ушла во второй декретв начале ноября 2014г.

10. Вверх #14770
    Частый гость
    Выплачивают. Тянут время, но выплачивают.

11. Вверх #14771
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень нужен совет знающих . Как сейчас выплачиват больничный в связи с беременностью и родами? Выплачивают ли вообще??? Если не секрет какая сумма. Я работающая, т.е в первый декрет ушла в 2011г , еще не закончившись ушла во второй декретв начале ноября 2014г.
    выплачивают. Единственное изменение, что теперь с вас снимут налог 2%. Расчет вашего больничного буду производить исходя от ставки вашей должности по тарифной сетке.
    Примерный (грубый) расчет - ваша ставка * на 12 месяцев / на 365 дней * на 126 дней больничного и - 2% налог в пенсионный фонд = ваши декретные.
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 06.12.2014 в 09:54.

12. Вверх #14772
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    или банк?
    у меня банк Пивденный, всегда вовремя все получала , а тут уже второй месяц нет денег

13. Вверх #14773
    User banned
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    у меня банк Пивденный, всегда вовремя все получала , а тут уже второй месяц нет денег
    подойдите в собес и спросите в чём беда

14. Вверх #14774
    Посетитель
    Подскажите, ребенок родился в январе 2013. Пособие платят до 3 лет или уже только до 2-х? Сейчас в положении, в начале года ожидается пополнение - это как-то повлияет на пособие? Спасибо.

15. Вверх #14775
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенок родился в январе 2013. Пособие платят до 3 лет или уже только до 2-х? Сейчас в положении, в начале года ожидается пополнение - это как-то повлияет на пособие? Спасибо.
    если первый ребенок родился в 2013 году, то пособие на его рождение выплачивается 24 месяца. Ничто на это пособие не влияет. На второго ребенка вы будете получать пособие 36 месяцев.
    Допомога при народженні дитини, яка народилася після 30
    червня 2014 р., надається у розмірі 41280 гривень. Виплата
    допомоги здійснюється одноразово у сумі 10320 гривень, решта суми
    допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними
    частинами. { Пункт 13 доповнено новим абзацом згідно з Постановою
    N 208 ( 208-2014-п ) від 25.06.2014 }

16. Вверх #14776
    Посетитель
    Извините, что не уточнила, в январе 2013 - это второй ребенок. Значит до 36 месяцев. Появление третьего на эти выплаты не повлияет. Правильно я поняла? Спасибо+++

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Извините, что не уточнила, в январе 2013 - это второй ребенок. Значит до 36 месяцев. Появление третьего на эти выплаты не повлияет. Правильно я поняла? Спасибо+++
    нет, если второй ребенок, то выплату на него вы получаете 48 месяцев (4 года).
    Допомога при народженні дитини, яка народилася після 8
    квітня 2011 р., надається в сумі,
    кратній 30 розмірам прожиткового
    мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового
    мінімуму, - на другу дитину;
    кратній 120 розмірам прожиткового
    мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги
    здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового
    мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги
    на першу
    дитину виплачується протягом 24 місяців, на другу дитину - 48
    місяців,
    на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними
    частинами.
    { Пункт 13 доповнено новим абзацом згідно з Постановою
    КМ N 661 ( 661-2011-п ) від 22.06.2011 }

А вот ваш третий ребенок будет получать по новым правилам (цитата из закона в предыдущем сообщении).

18. Вверх #14778
    Посетитель
    Спасибо за уделенное время.

19. Вверх #14779
    Модератор

Девы, кто-то пытался уже из Дельты выцарапать деньги? С чего начинать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #14780
    Посетитель Аватар для николя1990
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, кто-то пытался уже из Дельты выцарапать деньги? С чего начинать?
    Мне сказала подружка что нужно ехать в отделения банка,и снимать всю сумму денег.Лимит 500 грн в день)Снять деньги и поменять банк.
    Двойное счастье))))

Ответить в теме
Страница 739 из 844 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя