ого как все рано вчерась разбежались , мужиков счупать !!!
и как результаты![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ого как все рано вчерась разбежались , мужиков счупать !!!
и как результаты![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Новое приобретение))) правда на подарок![]()
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а чего потрепанное, если на подарок ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
не там только напалм спасет)))отэта самое то на осенние платежки!))
(это АК ?)
Jedem das Seine !
Анечка, специально для тебя)))
шпасиба !!!!!!!!
я аааааааааабажаю твоих котов !!!!![]()
Jedem das Seine !
сори, они уже в морозилке, не сфотаю.
чищенные, свежие рапаны.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2660851&page=20
на козий сыр я уже вас присадила, теперь рапаны))
all what you want you get it !
Sposata!
На Южном женщина с травами,та же,что и раньше,просто ее ниша-магазин,почти сразу после входов на рыбу!Не промахнешься!
Насчет коллагена,это супер,попить стоит:кожа,волосы,ногти,суставы,заметно улучшает! Впрочем есть препарат,который способствует выработке коллагена и эластина,но я его еще не пила,так что пока не куплю и не пропью,хоть режьте на кусочки ,не скажу! Он дорогой,подруга уже купила пьет,а я хитренькая,жду отзыв!
Всем привет!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Она как и раньше,не всегда выходит,но я там постоянно хожу,рядом специи беру,так что обращаю внимание,что она есть!
Вчера как и многие маялась,в монастырь тянуло,то встану,то передумаю,все таки решила нельзя игнорировать знаки судьбы,пошла.Еще пешком чего то перлась,в общем куда ноги несут,то и иду!
Оказалось ,что праздник большой, установили подиум с плащаницей.Я даже не знала,что так ,как и на пасху бывает.Спросила там у одной женщины,служки,она мне все рассказала,показала,я хотела сфоткать плащаницу,но она говорит, лучше не надо без благословения.Я потом вышла,дошла уже до дорожки,обернулась вход сфоткать,кто то машет,она,позвала меня говорит,возьмите лучше хризантему и веточку мирта от плащаницы.В общем взяла я,так пахнет цветок до их пор.И тихо так было в монастыре,уютно,хоть за воротами ветер бушевал.Сказала,что вечером будет большая служба,так как этот праздник после пасхи второй,но я не осталась!
Издалека я сфотографировала,до того как спросила,так что не грех)
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2017 в 10:54.
Да,на 16-й,я люблю туда ходить,а вчера меня как загнали,и не зря!
Правда когда ушла,вспомнила,что ничего не выпросила себе,так мне хорошо было! Может ничего и не нужно!
Там всегда меня слышат и дают ответ,я точно знаю,если прошу и да,то я слышу и иду тогда домой!Иногда ответ сразу,иногда несколько часов надо
В общем там мне все по душе!Вышла,и голова ясная,ноги легкие,настроение хорошее,недомоганий никаких.Водички там напилась,хоть написано,святая вода натощак,но мне очень хотелось пить!
Ух ты! Ты такой пьешь?)))
У меня другой:"Наш коллаген, полученный из морских источников, гидролизуется , чтобы обеспечить оптимальное поглощение организмом."
Так что серьезные фирмы трупы не перерабатывают,есть рыба,панцыри,коллагена много в чешуе,шкуре,а с отходами рыбного производства проблем нет,так что "не стоит читать на ночь советских газет"
И аллергии у меня нет,я пользуюсь одним кремом,но эффекта особого нет,но и вреда тоже.Просто не покупаю коллаген произведенный в Украине)
------------------------------
Конфеты сделала!С миндалем,медом и курагой! Элина ,сенк,за наводку шоколада
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2017 в 11:39.
чувствую, эта неделя будет тянуться доооолго для меня.. так всё лень, так всё тяжело.. работать не хочется, а надо. ездить в суды, к нотариусам, писать всякую юридическую муть. хочу домой, хочу валяться и читать книжку, а не вот это вот всё.
крик души)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки