Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7387 из 22853 ПерваяПервая ... 6387 6887 7287 7337 7377 7385 7386 7387 7388 7389 7397 7437 7487 7887 8387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,721 по 147,740 из 457048
  1. Вверх #147721
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Блииин...

Ну на японском - это вряд ли придется, я думаю. А на китайском - вот получат все эти китайцы гражданство, народят украинских китайчат на 3% населения - и таки придется.
    А шо ж, в Европу хотим - тут читаем, тут не читаем, а тут селедку заворачивали ? Так не получится...

При чем тут приезжие студенты? Это вообще не в тему, они не граждане.

Ну ладно, не знаете Вы этносы своей страны, но что, гугль забанил?
    есть принципиальные вопросы. я ничего не имею против того чтоб преподавали в спец. классах или как это лучше организовать. но, давайте не забывать о том что мы все еще живем в сегодня, и есть более приоритетные вещи чем решение этого вопроса. т.к. он не является ппц на сколько острой проблемой в стране.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #147722
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У нас, в отличие от Азарова, с этими попередниками счеты с 85-го, когда одного из наших, когда пресовали, довели до самоубийства. А другие наши, повешены радом с Наджитбулой в Афгане или расстреляны в Йемени или убиты в Чехии и.тд. Так что мы с этими попередниками ведем войну еще с того времени. А учитывая, что приходится работаьть в условиях реакции и контрреволюции, где даже самые умные головы, в лучшем случае заражены скепсисом, не говоря уже о повсеместном позитивизме, то в этих условиях единственный действенный способ это теретическая деятельность , агитаци и прпаганда и подготовка офицеров генерального штаба (Альберт Швейцар о философах), до времени Ч.
    какие то вы недееспособные, вон, даже с симоненко не можете разобраться, витренко то хоть ваша?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #147723
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) я вам уже написал, 23 года ваша система образования находилась под контролем нацистов..

2) А что скажете по существу? Вот вы якобы собираетесь к нам в Европу, а все ли ваши национальные меньшинства получили для своих языков статус государственного во всех населённых пунктах где их 3% и более? Почему у вас открыто проповедуют нацизм? Дискриминацию? Нам нацисты и дискриминаторы здесь не нужны.....либо уравняете все нации в правах и дайте им одинаковую свободу и запретите нацистскую пропаганду ли бы вы вряд ли когда даже шаг сделаете в сторону Европы..
    полная чушь все, вы просто нацист, назовите поименно нацистов под чьим контролем находилась система образования Украины.

4. Вверх #147724
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит нас пугать
    жалкое зрелище ваш режим януковича.
    Да уже жалкое.Но новостарое правительство национального единства не лучше.

5. Вверх #147725
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ну да... Вы же изолированы от мирового сообщества. Или ты думаешь, что вынашивая планы крестовых походов на Россию, вы симпатии в других странах вызываете? Не обольщайся.
    зачем поход на Россию? не пишите ерунды, надо навести просто порядок в стране.

6. Вверх #147726
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А что бы студенты, знали что если 4 дня бить милицию она может ответить, так было всегда и так будет кто бы завтра не стал у руля. Бьёшь милицию - получаешь обратку.
    вы убийцы!!!!

7. Вверх #147727
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ооо, я не спрашивала у вас кого вы считаете, я хочу услышать четкое определение данного термина. и кого дискриминируют?
    а вот перечень языков хороший, у нас тут азиатов толпа бегает, так может еще на китайском\ японском преподавать? а как на счет того, что , в частности студенты едущие за образованием в другую страну, учат еще и местный язык, дабы получить максимально полное образование, или это, вы скажете не правильно? и что это за язык: "русинский"
    1) мы сейчас говорим только о гражданах, а не о иностранных студентах временно приезжающих в страну...так вот по конституции любой цивилизованной страны все граждане равны и имеют одинаковые права как в использовании из родных языков, так и культур...с другой стороны запрещена пропаганда призывающая к насилию одной группы в адрес других (например "смерть москалям и жидам", столь популярная на Украине), так же запрещена пропаганда нацистских и любых радикальных взглядов...

2) Русины, это очень древняя нация/этнос берущая свои истоки от (киевской) Руси, считается что Львов был основан русинским правителем...во всём мире они признаются как самостоятельная нация/этнос со своим языком и своей культурой, и только Украина почему то их не признаёт и насильно записывает их в украинцы....что касается языка, то вот например их гимн на русинском языке:

Я Русин был, єсмь, и буду,
    Я родился Русино́м,
    Честный мой род не забуду,
    Остану́сь єго сыно́м;

Русин был мой отец, мати,
    Русская вся роди́на,
    Русины сестры, и браты
    И широка́ дружина;
    Последний раз редактировалось APL; 23.02.2014 в 03:39.

8. Вверх #147728
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Стащила с группы Правого Сектора, висит в шапке, в этом что-то есть)))

Значить так. Ми подумали. І вирішили:
    1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
    2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
    3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
    4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
    5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
    6. Кубів - мер Києва.
    7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
    8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
    9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
    10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
    11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
    12. Кличко - на ринг.
    13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
    14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
    15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
    16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
    17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
    ХТО ЗГОДЕН - РЕПОСТ! Якщо є пропозиції - дописуйте. НІХТО КРІМ НАС!

очень даже трезвое и правильное мышление, а нас пугают бандеровцами...

Слава Украине!

особенно нравиться за Богомолец, сколько сил она приложила к лечению раненных убийцами людей, практически налажена альтернативная система здравоохранения.

9. Вверх #147729
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Гитлер узнал о досрочных выборах в Украине (18+)

10. Вверх #147730
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Предположим Порошенко выдвинут , не самый поганый вариант ,как по мне.
    Не самый.

Ну Вы знаете, чем чёрт не шутит)) А вдруг получится?)
    1,2,9 и 15 пункты должны устроить даже ненавистников майдана.
    Да, а с остальными-то пунктами что делать?

11. Вверх #147731
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) мы сейчас говорим только о гражданах, а не о иностранных студентах временно приезжающих в страну...так вот по конституции любой цивилизованной страны все граждане равны и имеют одинаковые права как в использовании из родных языков, так и культур...с другой стороны запрещена пропаганда призывающая к насилию одной группы в адрес других (например "смерть москалям и жидам", столь популярная на Украине), так же запрещена пропаганда нацистских и любых радикальных взглядов...

2) Русины, это очень древняя нация берущая свои истоки от (киевской) Руси, считается что Львов был основан русинским правителем...во всём мире они признаются как самостоятельная нация со своим языком и своей культурой, и только Украина почему то их не признаёт и насильно записывает их в украинцы....что касается языка, то вот например их гимн на русинском языке:

Я Русин был, єсмь, и буду,
    Я родился Русино́м,
    Честный мой род не забуду,
    Остану́сь єго сыно́м;

Русин был мой отец, мати,
    Русская вся роди́на,
    Русины сестры, и браты
    И широка́ дружина;

че?а где именно такие призыва звучат? по телику? в нэте? где? да вашу налево, дайте мне определение, столь любимого вами термина нацист. срочно. а то помру.

12. Вверх #147732
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не самый.

вносим предложения.

13. Вверх #147733
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    есть принципиальные вопросы. я ничего не имею против того чтоб преподавали в спец. классах или как это лучше организовать. но, давайте не забывать о том что мы все еще живем в сегодня, и есть более приоритетные вещи чем решение этого вопроса. т.к. он не является ппц на сколько острой проблемой в стране.
    Пока нет. Но странным образом становится ппц каким острым, когда это кому-нибудь нужно.

Стащила с группы Правого Сектора, висит в шапке, в этом что-то есть)))
    Да, что-то в этом есть, конечно.
    Но что получится в реале... вопрос. Помнится, как знакомые майдановцы 2004 года говорили мне "Как нас жестко поимели... " Посмотрим.
    Как по мне, так надо бы полные перевыборы ВР, а насчет президента - как-то вообще не хочется выбирать президента. Не за кого голосовать, имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #147734
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Тарас, не смеши у меня то, чего нет)))))
    Ворон ворону ока не выклюет.
    Уж сколько раз мы эти партийные игры наблюдали.... И что?
    вот это и надо прекращать, всех этих партийцев с пляжа, хватит, натерпелись, делят страну на цвета и пугают людей.

15. Вверх #147735
    User banned
    а когда и где они ее били? на самом первом митинге в ночь на 30е декабря, они избили беркут? или может их избили потому что ёлку поставить приспичило?????????
    Внимательно смотрим на даты и анализируем, приятного просмотра.
    http://www.youtube.com/watch?v=29Tnq...has_verified=1

16. Вверх #147736
    Кровавый Пастор
    а когда и где они ее били? на самом первом митинге в ночь на 30е декабря, они избили беркут? или может их избили потому что ёлку поставить приспичило?????????
    ей бесполезно что то говорить, она получает удовольствие когда убивают людей.

17. Вверх #147737
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не самый.
    Давайте забудем, что это требования Правых и воспринимаем в той форме, в котором они поданы))
    Что бы Вас устроило, а что-нет?

18. Вверх #147738
    User banned
    че?а где именно такие призыва звучат? по телику? в нэте? где? да вашу налево, дайте мне определение, столь любимого вами термина нацист. срочно. а то помру.
    вам хочется покривляться тогда бегом, назад, в школу

19. Вверх #147739
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это и называется информвойна, избивали - не хорошо, нужно было прогнать.
    на каком основании прогнать?

разбитые головы это не хорошо? когда же вы бандиты и убийцы напьетесь людской крови?!!!

20. Вверх #147740
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Никаких двойных стандартов. Все очень просто - идешь с мечем, мечем получаешь. Что тут такого сложного? В самом начале люди себе стояли и бухтели. Ну и бухтели бы себе дальше, в чем проблема? Зачем надо было все эти провокации и вылетающий беркут бьющий людей. Ну ладно бы оттеснили щитами, дали бы по жопе митингующим. Я только за. Но зачем надо было бить лежащих людей убивая в говно? Ну хорошо, это случилось. Все ответственные должны были выйти и сесть в тюрьму, президент должен был выйти принести извинения, выдать какие-то компенсации. И всё. Ничего бы не было дальше, все бы успокоились. Можно было бы там еще лапши разной навешать про любовь к людям и про недопущения подобного в будущем. Зачем надо было дальше выдвигать и провоцировать? Ну прикольно в войнушки поиграть, постращать холопов. Да, прикольно. Но деды и отцы этих людей еще не так давно бегали по лесам и боролись с немцами, потом боролись с нквд. Любому разумному понятно, что злой украинец весьма опасен. Начал бой - не удивляйся если бьют в ответ. Тут виноваты все. Когда же я говорю про сознательность и гордость я имею в виду то, что люди не легли под дубинки, а потом и под пули разного рода, от резиновых до металлических. Люди сопротивлялись. Меня радует то, как люди объединились для сопротивления как объединились для помощи друг другу. Это здорово. Хоть и печально все.
    Я там тете уже ответила, будет интересно посмотри, во многом я с тобой и хотела бы согласится, правильные у тебя мысли, но не в нашей стране их применять, это только моя точка зрения и заметь, я её никому не навязываю.

Закрытая тема
Страница 7387 из 22853 ПерваяПервая ... 6387 6887 7287 7337 7377 7385 7386 7387 7388 7389 7397 7437 7487 7887 8387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права