|
солнце - я от него падаю в обморок в пямом смысле)
море - там тоже солнце) и люююдииии.. но можно в 5 утра приехать.. поплавать.. или после 19.00 - чем иногда и занимаюсь...
пляж - см. выше еще и сгорю ,покроюсь пятнами красными и облезу. и упаду в обморок)))
поэтому лучше новый год)))
Последний раз редактировалось _Elena_; 01.06.2016 в 11:06.
Иди засунься под кондиционер и не мешай радоваться)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приветы.
Пупса, выздоравливай скорее. Давай на море, думай о нем и выздоровеешь.
А меня раздраконили на работе. У них система на чипе не сработала и они решили мне прогул поставить. Ага, щаз. пусть видео смотрят. И нифига, что я еще рабочей маршруткой еду?..
Половину завтрака собаке отдала, ее вчера директор малехо сбил((
На обед супик с лапшичкой и свежий салат.
На ужин курочка и икра заморская.
а я пожарила пару дней назад, но что то они заскучали в холодильнике, вчера сделала крем: фета+йогурт+майонеза чуточку+чеснок+укропом, перемазала собрала типа торт кабачковый, сегодня оторвусь))
Доброго всем Первого Летнего дня!!! Всем Деткам Мира, что бы не приходилось их защищать!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго дня!
Я кабачки давно уже просто жарю, порезав полосочками. Или в мультю забрасываю для запеканки.
А сейчас борщик зелёный варить буду. Вчера всё подготовила. бульон разморозила, зелень нарезала. Осталось доварить )
не, ну оно надо было тот ливень??? При ясном небе! я только газонокосилку выкатила. опять не скошу, трава уже по щиколотку.Перерастет в штурпаки..... не ну не блин???? Ни дня без дождя!
Пойду тоже овощное рагу сделаю с горя. Люблю его.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ура! преотличнейший дождь!
как раз перед моим обедом пылюку смыл и вымыл улицы для меня)))
а я релаксирую такая утром в подвесном кресле под вишенкой с чашкой кофе..... и как будто не было той зимы. Какой Новый год???? лето, море, солнце, пляж!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Tatashka; 01.06.2016 в 13:02.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
ога))) потом будут стонать ооойкакое пекло, ой какая духота)))))
у нас вчера была погодкас утра солнце 30 градусов, на небе ни тучки, к 4 м оделась я идти в школусадик за детьми, смотрю одинокие капельки летят..потом неодинокие..потом вдрууууг как потемнело ( не в глазах
) как вдарил громммм и молнии через все небо и такая стена воды!!! и ветерище - деревья как траву гнет..
я стою на балконе в полном офигеновении - идти за детьми, не идти, оставитбь может их нафиг в школе![]()
пока думала, вдруг - как не было ничего - солнце светит, ни тучки на небе, стою как дура - в руках резиновые детские сапоги...
шо это было![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
от ты....нИхарошая тетя, дождь детворе праздник портит, гуляния, а ты...
сварила весенне-летний суп, как говорится из того что нашла в холодильнике)))бульон куриный(лайт, на костях))картошка+капуста+морква,, горошек, шпинат, укроппетрушка, ниче так получился, без "заправки"-макарон,крупы, Легенький)) на ужин размораживаю голени курячие, запеку и к ним салатик сделаю, ну и в планах клубничное мохито, без алкоголю)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки