| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если Вы медик, то не обязательно умничать. Я вот тоже не разбираюсь во всяких юридических вопросах, но любой прокурор вам скажет, что не знание закона не освобождает от ответственности.
По телефону могут проконсультировать \ напомнить о технике искусственного дыхания с одним человеком, с двумя, по признакам тем или иным скажут возможно ли транспортировать самостоятельно или нет, как положить пострадавшего, как не ложить, холод, тепло приложить, напомнят как жгут \ повязку наложить в различных кровотечениях. По телефону даже консультируют по назначению препаратов (при наличии) до госпитализации.
Разница всегда есть в подаче материала и в навыках - практике.
Это легче чем в вопросах связанных с медициной.
Доброе
Пришла на работу и поняла, что ни за кем не соскучилась!!!
Пойду опять в отпуск)))
Тоже не знаю что за дядя поет. И тоже хочу оливЭ
Джулли, каким бы голубем передать мне огурик?))) Я его просто так съем, харит даже оливе стругать))
На завтрак гречка с котлетой в панировочных сухарях, такая сочная котлета получилась.ммммм
ого какие тут у вас темы с утра ))
а я огурцы для салатика купила в копейке , такие классные бочковые . уже парочку схомячила с салом , темным хлебом и чесноком , такая вкуснятина !!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Купила лекарство.Читаю побочные эффекты:- сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, запор , мигрень...
Сижу думаю, может хрен с ним , с насморком...
Кстати у снотворного побочек не меньше, так что может лучше молока с медом на ночь?![]()
тоже не нормально , просыпаюсь среди ночи или под утро , часик провтыкаю а потом опять засыпаю .слушайте у всех все нормально со сном? оч странно - не могу нормальной спать. мож эти затмения(((
к землетрясению видать . у меня к всякой хрени сон жутко чуткий становится .
---------- Сообщение добавлено 28.08.2017 в 12:26 ----------
Купила лекарство.Читаю побочные эффекты:- сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, запор , мигрень...
лучше с насморком но без запора и сонливости на унитазе![]()
Jedem das Seine !
Хм, у меня со сном вот последние 3 дня наладилось, а до этого дней десять засыпала где-то около 2-ух ночи. Я даже валерьянку пила и не помогало, вообщем сна получалось около пяти часов в сутки, я уже совсем замучилась была(((. А теперь вдруг само всё наладилось
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
вот и я удивляюсь! никогда таких долгих переходов со временем не было. Теперь понятно что не из-за разницы это у меня.
Я глицисед люблю, он расслабляет.
all what you want you get it !
я огурчиков квашенных наелась и уже оливье не хочу , но надо сделать обещала )) тем более что скумбрия просолилась а соленую рыбку люблю кушать с оливьешкой ))
Jedem das Seine !
Ужасная авария, трое детей остались без мамы((
На счет огнетушителя, мы как поменяли машину и все никак не могли купить огнетушитель, то забыли, то еще что-то.. Хотя автомагазин прямо возле дома. И тут как-то раз едем у моста, а перед нами загорается машина на ходу, все вокруг встали, сразу же достали свои огнетушили и побежали тушить. Мы после этого тут же купили огнетушитель. Потом зимой было, загорелась мусоровозка на Молодой, у них не заработал свой огнетушитель, ребята бегали брали с обочины снег и пытались потушить, много машин проезжали мимо и не пропускали их когда они бегали за снегом. Муж вышел и отдал им наш огнетушитель и они успели потушить.
На счет оказания первой помощи в автошколе, только рассказывали, но не показывали.
Не дай Бог, но я скорее всего упаду в обморок и не смогу оказать помощь.
При виде крови у меня сразу помутнение, я даже кровь сдаю лежа на кушетке.
Я засыпаю к 3-5 утра, еще и просыпаюсь часто... списываю на переживания(((
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
лучше настойка пиона , валерьянка , пустырник и боярышник , все в один банка и по столовой ложке на ночь . ничто в этом мире тебя не разбудит и не возмутит ))) у меня после этого коктеля нервы и сон как стальные канаты ))Я глицисед люблю, он расслабляет.
Jedem das Seine !
оно все в аптеках уже фасованое продается , вот по бутылочка как раз получается пропорция . если боярышник не подходит его можно исключить . а чего он чреват ?))в равных долях?
с боярышником может быть чревато(((
Jedem das Seine !
Социальные закладки