|
Вот именно!!! Верить или не верить это личное дело каждого а попы вводят глупых и наивных в заблуждение и пугают адом а потом еще продают всякие штуки свечки, палочки и тому подобное!!!!
---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 14:11 ----------
А может и не буду, посмотрю на Ваше поведение!! А вот если поп будет мне проповедовать поповские ценности я разумеется его выгоню, пусть тогда его угощает Сестрица о чем мне разговаривать с тем кто наживается на глупости и еще не платит налогов?
ребята я слегка выпал из темы, скажите всё таки бог есть или нет ? ато я не знаю верить в него или не верить, то есть я могу грешить и не бояться наказания свыше, или всё таки поджать манжету
Последний раз редактировалось Remedy; 26.09.2013 в 09:04. Причина: очипятка
Истина всегда одна
Что за странная позиция совершать поступки с точки зрения наказания-ненаказания в необозримом будущем?
А свое ощущение правильности собственных действий есть?
Не нужно возлагать на кого-то ответственность за свою жизнь!
Вот именно! Просто из веры людей устроили большой бизнес и стараются эту веру максимально навязать!!!
---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 13:06 ----------
Нет конечно! Как можно верить в то чего нет?????? Годдива верит что ее кошечки посланцы из космоса и что-то рассказывала про короля кошек, но в это верят немногие!!!
Конечно...С таких то прибылей?)) Почему бы и не раздавать? Я раньше, считал что Сергеево гнездо, этакий пиарский скит))). Спонсируется напрямую из средств епархии. И пресс-атташе, может типа, любого "ткнуть" - а ты приходи! (чай, бублики) И сам убедись-всё на шару!))))
Но тогда..я не знал о интернет магазине!))))
Социальные закладки