Я вот вообще не понимаю почему правление не подготовилось к отопительному сезону... Такое впечатление, что посреди лета БАЦ и 5 градусов тепла на улице, неожиданно так
| ||
Я вот вообще не понимаю почему правление не подготовилось к отопительному сезону... Такое впечатление, что посреди лета БАЦ и 5 градусов тепла на улице, неожиданно так
Мне интересно, почему они вообще ничего не делают? Свет, балконные двери, теперь отопление.
Так делать ничего могут и я, причем по совместительству за всех сразу.
Уже понял что ничем!!!! Резинок уже второй сезон ждем! вообщем бардак да и все!!! Все только обещают результата нет!!! Не знаю я ув соседи, но это честно сказать полный бардак.
П.С Еще хотел написать, Ув сосед со второй парадной с 5 того этажа! Перестаньте выкладывать свой мусор на коридор, чего его должны все обходить ??!!! ЧЕ за свалку вы там устроили?!!! От вашего мусора стоит запах!!!
А не подогрели ли руки в ОСМД ? А теперь не могут свести концы с концами,..А люди сидят теперь в холодных квартирах. Аванс собирали за тепло?
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
+ 1 за собрание. Предлагаю в субботу и собратся возле ОСМД. Время например 11:00
угу
на форуме на самом деле очень мало людей
может группу в вайбере создать?)))
по опыту знакомых - это действующая сила ,группа в вайбере жителей комплекса)
правда придется отключать на нее звук - потому что постоянно туда кто-то что-то пишет))
зато молниеносно все узнают самые последние новости и сплетни)
+1 за группу в вайбере
+1 тоже за чат. У знакомых также в вайбере соседи. Также создал группу в slack
https://procenko50.slack.com - присоединяйтесь, очень известный и хороший сервис для коммандной коммуникации. Есть клиенты под мобильные платформы. Я рекомендовал бы его использовать ОСМД для прозрачности работы.
Последний раз редактировалось Inzerion; 21.10.2016 в 08:54.
Можно и в вайбере
нуу давайте начнем))
раз столько желающих
теперь нужно кому-то в личку номера телефонов писать ,чтобы кто-то в группу добавлял
или как это вся технически происходит в том вайбере)
Отправляйте мне в личку номера, я создам группу.
Социальные закладки