|
Побывал в Фанкафе. Хачапури неплохи... сказать где лучше сложно- дело вкуса. Мне больше нравится в "Сулико " и по имеретински в " Хижине", а вот про солянку по грузински могу сказать , что в Фанкафе это ПЕРВОЕ блюдо , а должно быть ВТОРЫМ блюдом и делается на сковороде и ничего общего с традиционной солянкой не имеет.Но где такое есть в Одессе- не знаю..
Любой ресторан национальной кухни, адаптируют под местный менталитет, особенно в Одессе. Иначе, бизнес, думаю будет идти хуже, чем идет. Вот например, в Одессе масса ресторанов с итальянской кухней, а много ли в них общего с настоящей итальянской кухней? НЕТ!!! Все равно адаптируют! Т.к. рестораны, рассчитаные, на постоянных посетителей не могут людей кормить все время заморскими рецептами. Люди хотят кушать то, что нравится им.
Я выросла вместе с грузинами и про "Сулико" прознала от них, это их любимый ресторан грузинской кухни. Была не раз в Батуми. Говорить о разнице даже не буду, и так понятно...
Тоже самое касается, французской, немецкой, чешской, японской, китайской и др. кухонь представленых у нас в Одессе![]()
Это какая это у нас масса ресторанов с итальянской кухней? Масса это 2? Или 3?
зато в Одессе уйма ресторанов японской кухни, которая тоже немного адаптирована под украинцев)) вон в Якитории котлетки куриные с пюрешкой есть))
Я имел в виду их нового шеф-повара, если конечно верить этой ссылке: http://afisha.od.ua/restaurants/147_66/
Социальные закладки