|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У нас говорили - что 070 лишили статуса муниципального такси, и среди фирм будут выбирать кто станет муниципальным)))
ну если ты законик все знают, тебе привелегии, но и чпокать будут по полной.
про обьеденение - всех фирм в одну))) ну не реально -
во первых фирмы могут закрываться все сразу, и деньги на рекламу и раскрутку под хвост
во вторых - рации тоже в попу, столько машин уже не выдержит, только новое оборудование более продвинутое.
Ну наши власти такое хотят конечно - нет чтоб закупить машины посадить водителей, и сделать муниципальное такси и показывать пример ценой - какая она должна быть(не сделали не выгодно депутатам свое бабло вкладывать)
И пример дороги - раньше пропускная способность как делалась, лопату в зубы рабочим и новые дороги делать или расширять , как сейчас)) взять краску и сделать с 2 полос - 3)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
0-70 пример прямой ,типа такси ,как хотят ,типа стоянки есть,диспетчерская есть, так запустите еще 300 машин ,найдите шоферов и опускайте цены ,-кто мешает,опять за чей то счет и из под палки в колхозы где опыт работы отрицательный. Беркут ,налоговая ,ГАИ -прямо 33-39 года
Служб до утра, а гарантированную подачу в 15 минут давно не встретишь..
В 2001-2003 ем подрабатывал в такси... Еще на стояночной системе. Если кто-то палил заказы или подавался дольше 10-15 минут - потом проедали ему мозг на стоянке. Сейчас сколько вызываю разные службы - или надо перезванивать и спрашивать где моя машина или найти не может адрес... Так что, как потребитель, я за объединение служб, введение стояночной системы, штрафов, может быть...
звоните в более дорогие службы, если человек поработает в дешовой и набереться опыта(знание города хоть бы) с моеться в подороже что может позволить его машина.
И количество не значит качество - а сейчас службы на количество работают, +1 машина на линии +200 гр в карман в месяц службе.
В теме "работа в такси" спрашивал если работы много и машин не хватает)) сделайте честных 10 процентов а не 100 гр в неделю с водилы.
Ребята,о какой дорогой службе мы сейчас говорим,там такие же водители работают которые сбежали или их выгнали с других служб и даже с самых дешевых,ну давайте не рассказывать сказки,что если сумма проезда будет стоить 70,а не 30 как более дешевом такси,так вас повезут с сервисом и на мэрсе последнем или кабриолете,нет приедит тоже део и водитель курящий,ну зачем говорить,если нет заказов у вас,то так и скажите "НАРОД НУЖНЫ ЗАКАЗЫ,ЗВОНИТЕ 000-000"а не сказочки сочиняйте про белого бычка
Нет у нас сервиса,неету и не будет пока мы не поменяемся сами,один умный спросил"почему мы не живем как в Швейцарии?",а другой ответил"Да потому что мы не швейцарцы" ну вот и делайте вывод
Последний раз редактировалось пантера.нет; 03.05.2011 в 15:24.
черт ну ты сама в такси работаеш)) я говорю шанс наткнутся на бок со стороны водителя меньше в дорогой, но он есть))
А так порят и там и там, и есть класные таксисты в независимости от цены.
Просто я про то что новички обычно идут в дешевые фирмы. А они и портачят в большинстве своем.
несколько часов назад останавливает меня девушка на Греческой: "Ресторан Варадеро" (Базарная-Лидерсовский), далее мы одновременно две фразы сказали, сначала я - 25, а она - 10, потом "сколько???", далее засмеявшись я уехал.
сразу за мной остановился лансер-9 бирюзового цвета, с маяком "удача", каково было мое удивление когда она села в машину.
ребята, уважайте себя, а то скоро за рубчик будете перевозить через дорогу.
... речь идет не конкретно про эту службу, а вообще о людях останавливающихся на руку - кастрюля, такси, "по-пути"...
Последний раз редактировалось balanced; 03.05.2011 в 17:55.
ну новичка еще можно научить уму разуму и многие просто бояться этот бок запороть,а вот "расторченных" нет,сама борюсь с такими и не терплю когда они тихо базу могут послать и думают,что опупеть как класно поступили,да за такие жидовские мансы была бы мужиком портила бы облицовку )))))))
А что кто то говорил , что "Удача" это флагман и законодатель цен Одесского такси? Я в радио такси с 1997 г., когда появилась 077- первое часное радио такси в Одессе, "Удача" тогда еще и в проекте не существовала. Потом на нашей базе сделали "Муниципальное такси", а через год после этого, поскольку мы на своих машинах не платили по 60гр. в сутки + 1.50гр за заказ. а всего лиш 1.50 гр с заказа, почти всех сотых выгнали и вот тогда стали плодиться всякие 10-10 и другие дешевые фирмы. Но и тогда еще небыло "Удачи". Позже появилась "Пантера" со своими 5 гр минималка,но и тогда небыло "Удачи". Она появилась намного позже- и когда я поинтересовался у водителя Мицубиси ( кстати в костюме и галстуке- обязательная форма была) на каких условиях они работают, вот не буду настаивать на полной достоверности, ответ был со 100гр заработаных 30 его. Как по мне в то время сумма зароботка была ну очень страшная и желания там работать не возникло.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
ну через год может и удача закроеться, просто говориться на даный момент.
Где джокер?? где пантера ??
Удача просто иномарки - большие маячки которые можно увидеть, и цены чуть выше чем у других.
И все равно она так же равняется на всех - у всех зима+20 % они тоже больше не делали.
Ну где "Джокер" не скажу, хоть иногда и вижу ребят которые там работали, может и продолжают.А вот "Пантера" существует и пока не очень плохо - могу это сказать с уверенностью и полной ответственностью . И иномарок у нас (нехотел ведь говорить с кем сотрудничаю) не меньше чем в "Удаче"![]()
Fortuna non penis, а manus non recipe!
"Спасибо" Своему такси за чуть не испорченый праздник, когда ждали машину ехать в кафе и через полчаса ожидания они "дико извинились, но машины не будет"как будто это стало известно только спустя полчаса после заказа.. Другие предполагалось ждать еще минут 30-40..что было равно опозданию ...
Спасло безотказное такси "Кастрюля", что бы тут не говорили..
В обчем растроилася я..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну обесчали что постоянным клиентам по любому найдут машину...кароче ложечки нашлись а осадок остался... ( назад ехали двойной тариф, это был праздник или потому что у нас много вещей? просто интересно...)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки