Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 738 из 2686 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 53705
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    блин когда уже они нажруся
    администрация новая... "жрать" только начали =(

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Да да да тоже слышала и собирали уже хозяев крупных такси(на прошлой неделе) в администрации города и говорили,чтобы готовились,а маленькие якобы просто будут присоединяться к ним
    А антимонопольный комитет? Если туда пожаловаться? Все-же, думаетса это пустая болтовня.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А антимонопольный комитет? Если туда пожаловаться? Все-же, думаетса это пустая болтовня.
    У нас говорили - что 070 лишили статуса муниципального такси, и среди фирм будут выбирать кто станет муниципальным)))
    ну если ты законик все знают, тебе привелегии, но и чпокать будут по полной.

про обьеденение - всех фирм в одну))) ну не реально -
    во первых фирмы могут закрываться все сразу, и деньги на рекламу и раскрутку под хвост
    во вторых - рации тоже в попу, столько машин уже не выдержит, только новое оборудование более продвинутое.

Ну наши власти такое хотят конечно - нет чтоб закупить машины посадить водителей, и сделать муниципальное такси и показывать пример ценой - какая она должна быть(не сделали не выгодно депутатам свое бабло вкладывать)

И пример дороги - раньше пропускная способность как делалась, лопату в зубы рабочим и новые дороги делать или расширять , как сейчас)) взять краску и сделать с 2 полос - 3)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для таксист
    0-70 пример прямой ,типа такси ,как хотят ,типа стоянки есть,диспетчерская есть, так запустите еще 300 машин ,найдите шоферов и опускайте цены ,-кто мешает,опять за чей то счет и из под палки в колхозы где опыт работы отрицательный. Беркут ,налоговая ,ГАИ -прямо 33-39 года

5. Вверх #14745
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    0-70 пример прямой ,типа такси ,как хотят ,типа стоянки есть,диспетчерская есть, так запустите еще 300 машин ,найдите шоферов и опускайте цены ,-кто мешает,опять за чей то счет и из под палки в колхозы где опыт работы отрицательный. Беркут ,налоговая ,ГАИ -прямо 33-39 года
    Вобщем, будем жить, будем посмотреть!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Служб до утра, а гарантированную подачу в 15 минут давно не встретишь..
    В 2001-2003 ем подрабатывал в такси... Еще на стояночной системе. Если кто-то палил заказы или подавался дольше 10-15 минут - потом проедали ему мозг на стоянке. Сейчас сколько вызываю разные службы - или надо перезванивать и спрашивать где моя машина или найти не может адрес... Так что, как потребитель, я за объединение служб, введение стояночной системы, штрафов, может быть...

7. Вверх #14747
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Служб до утра, а гарантированную подачу в 15 минут давно не встретишь..
    В 2001-2003 ем подрабатывал в такси... Еще на стояночной системе. Если кто-то палил заказы или подавался дольше 10-15 минут - потом проедали ему мозг на стоянке. Сейчас сколько вызываю разные службы - или надо перезванивать и спрашивать где моя машина или найти не может адрес... Так что, как потребитель, я за объединение служб, введение стояночной системы, штрафов, может быть...
    звоните в более дорогие службы, если человек поработает в дешовой и набереться опыта(знание города хоть бы) с моеться в подороже что может позволить его машина.
    И количество не значит качество - а сейчас службы на количество работают, +1 машина на линии +200 гр в карман в месяц службе.

В теме "работа в такси" спрашивал если работы много и машин не хватает)) сделайте честных 10 процентов а не 100 гр в неделю с водилы.

8. Вверх #14748
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    звоните в более дорогие службы, если человек поработает в дешовой и набереться опыта(знание города хоть бы) с моеться в подороже что может позволить его машина.
    Ребята,о какой дорогой службе мы сейчас говорим,там такие же водители работают которые сбежали или их выгнали с других служб и даже с самых дешевых,ну давайте не рассказывать сказки,что если сумма проезда будет стоить 70,а не 30 как более дешевом такси,так вас повезут с сервисом и на мэрсе последнем или кабриолете,нет приедит тоже део и водитель курящий,ну зачем говорить,если нет заказов у вас,то так и скажите "НАРОД НУЖНЫ ЗАКАЗЫ,ЗВОНИТЕ 000-000"а не сказочки сочиняйте про белого бычка
    Нет у нас сервиса,неету и не будет пока мы не поменяемся сами,один умный спросил"почему мы не живем как в Швейцарии?",а другой ответил"Да потому что мы не швейцарцы" ну вот и делайте вывод
    Последний раз редактировалось пантера.нет; 03.05.2011 в 15:24.

9. Вверх #14749
    Новичок
    Ребята,о какой дорогой службе мы сейчас говорим,там такие же водители работают которые сбежали или их выгнали с других служб и даже с самых дешевых,ну давайте не рассказывать сказки,что если сумма проезда будет стоить 70,а не 30 как более дешевом такси,так вас повезут с сервисом и на мэрсе последнем или кабриолете,нет приедит тоже део и водитель курящий,ну зачем говорить,если нет заказов у вас,то так и скажите "НАРОД НУЖНЫ ЗАКАЗЫ,ЗВОНИТЕ 000-000"а не сказочки сочиняйте про белого бычка
    Нет у нас сервиса,неету и не будет пока мы не поменяемся сами,один умный спросил"почему мы не живем как в Швейцарии?",а другой ответил"Да потому что мы не швейцарцы" ну вот и делайте вывод
    Согласен на 100%

10. Вверх #14750
    черт ну ты сама в такси работаеш)) я говорю шанс наткнутся на бок со стороны водителя меньше в дорогой, но он есть))
    А так порят и там и там, и есть класные таксисты в независимости от цены.
    Просто я про то что новички обычно идут в дешевые фирмы. А они и портачят в большинстве своем.

11. Вверх #14751
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    несколько часов назад останавливает меня девушка на Греческой: "Ресторан Варадеро" (Базарная-Лидерсовский), далее мы одновременно две фразы сказали, сначала я - 25, а она - 10, потом "сколько???", далее засмеявшись я уехал.
    сразу за мной остановился лансер-9 бирюзового цвета, с маяком "удача", каково было мое удивление когда она села в машину.
    ребята, уважайте себя, а то скоро за рубчик будете перевозить через дорогу.

... речь идет не конкретно про эту службу, а вообще о людях останавливающихся на руку - кастрюля, такси, "по-пути"...
    Последний раз редактировалось balanced; 03.05.2011 в 17:55.

12. Вверх #14752
    черт ну ты сама в такси работаеш)) я говорю шанс наткнутся на бок со стороны водителя меньше в дорогой, но он есть))
    А так порят и там и там, и есть класные таксисты в независимости от цены.
    Просто я про то что новички обычно идут в дешевые фирмы. А они и портачят в большинстве своем.
    ну новичка еще можно научить уму разуму и многие просто бояться этот бок запороть,а вот "расторченных" нет,сама борюсь с такими и не терплю когда они тихо базу могут послать и думают,что опупеть как класно поступили,да за такие жидовские мансы была бы мужиком портила бы облицовку )))))))

13. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    несколько часов назад останавливает меня девушка на Греческой: "Ресторан Варадеро" (Базарная-Лидерсовский), далее мы одновременно две фразы сказали, сначала я - 25, а она - 10, потом "сколько???", далее засмеявшись я уехал.
    сразу за мной остановился лансер-9 бирюзового цвета, с маяком "удача", каково было мое удивление когда она села в машину.
    Кто-то говорил "удача" подняла цены,не понятно в копейках было 3 коп,а сейчас 5 коп
    УДАЧА ФОРЕВА

14. Вверх #14754
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    И количество не значит качество - а сейчас службы на количество работают, +1 машина на линии +200 гр в карман в месяц службе.

В теме "работа в такси" спрашивал если работы много и машин не хватает)) сделайте честных 10 процентов а не 100 гр в неделю с водилы.
    и на средних 8 заказов 1 машину а не как сейчас на 300 заказов 100 машин. нормальный тариф и люди будут дорожить работой а в следствии и вывозить будут и подаваться вовремя.а не сидеть в полете на переборе.

15. Вверх #14755
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение

... речь идет не конкретно про эту службу, а вообще о людях останавливающихся на руку - кастрюля, такси, "по-пути"...

А что кто то говорил , что "Удача" это флагман и законодатель цен Одесского такси? Я в радио такси с 1997 г., когда появилась 077- первое часное радио такси в Одессе, "Удача" тогда еще и в проекте не существовала. Потом на нашей базе сделали "Муниципальное такси", а через год после этого, поскольку мы на своих машинах не платили по 60гр. в сутки + 1.50гр за заказ. а всего лиш 1.50 гр с заказа, почти всех сотых выгнали и вот тогда стали плодиться всякие 10-10 и другие дешевые фирмы. Но и тогда еще небыло "Удачи". Позже появилась "Пантера" со своими 5 гр минималка,но и тогда небыло "Удачи". Она появилась намного позже- и когда я поинтересовался у водителя Мицубиси ( кстати в костюме и галстуке- обязательная форма была) на каких условиях они работают, вот не буду настаивать на полной достоверности, ответ был со 100гр заработаных 30 его. Как по мне в то время сумма зароботка была ну очень страшная и желания там работать не возникло.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

16. Вверх #14756
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А что кто то говорил , что "Удача" это флагман и законодатель цен Одесского такси? Я в радио такси с 1997 г., когда появилась 077- первое часное радио такси в Одессе, "Удача" тогда еще и в проекте не существовала. Потом на нашей базе сделали "Муниципальное такси", а через год после этого, поскольку мы на своих машинах не платили по 60гр. в сутки + 1.50гр за заказ. а всего лиш 1.50 гр с заказа, почти всех сотых выгнали и вот тогда стали плодиться всякие 10-10 и другие дешевые фирмы. Но и тогда еще небыло "Удачи". Позже появилась "Пантера" со своими 5 гр минималка,но и тогда небыло "Удачи". Она появилась намного позже- и когда я поинтересовался у водителя Мицубиси ( кстати в костюме и галстуке- обязательная форма была) на каких условиях они работают, вот не буду настаивать на полной достоверности, ответ был со 100гр заработаных 30 его. Как по мне в то время сумма зароботка была ну очень страшная и желания там работать не возникло.
    ну через год может и удача закроеться, просто говориться на даный момент.
    Где джокер?? где пантера ??
    Удача просто иномарки - большие маячки которые можно увидеть, и цены чуть выше чем у других.
    И все равно она так же равняется на всех - у всех зима+20 % они тоже больше не делали.

17. Вверх #14757
    Посетитель Аватар для Sauron
    ну через год может и удача закроеться, просто говориться на даный момент.
    Где джокер?? где пантера ??
    Удача просто иномарки - большие маячки которые можно увидеть, и цены чуть выше чем у других.
    И все равно она так же равняется на всех - у всех зима+20 % они тоже больше не делали.
    Ну где "Джокер" не скажу, хоть иногда и вижу ребят которые там работали, может и продолжают.А вот "Пантера" существует и пока не очень плохо - могу это сказать с уверенностью и полной ответственностью . И иномарок у нас (нехотел ведь говорить с кем сотрудничаю) не меньше чем в "Удаче"
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

18. Вверх #14758
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    "Спасибо" Своему такси за чуть не испорченый праздник, когда ждали машину ехать в кафе и через полчаса ожидания они "дико извинились, но машины не будет" как будто это стало известно только спустя полчаса после заказа.. Другие предполагалось ждать еще минут 30-40..что было равно опозданию ...
    Спасло безотказное такси "Кастрюля", что бы тут не говорили..
    В обчем растроилася я..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #14759
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    "Спасибо" Своему такси за чуть не испорченый праздник, когда ждали машину ехать в кафе и через полчаса ожидания они "дико извинились, но машины не будет" как будто это стало известно только спустя полчаса после заказа.. Другие предполагалось ждать еще минут 30-40..что было равно опозданию ...
    Спасло безотказное такси "Кастрюля", что бы тут не говорили..
    В обчем растроилася я..
    вы же тут частый гость и много было постов про небольшие службы с маленькими тарифами...

20. Вверх #14760
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну обесчали что постоянным клиентам по любому найдут машину...кароче ложечки нашлись а осадок остался... ( назад ехали двойной тариф, это был праздник или потому что у нас много вещей? просто интересно...)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 738 из 2686 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права