Сообщение от Ронни А я хочу)) Какой ты переживательный)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ронни Это не мое, это вам)) С таким рационом тебе придётся нас тренировать....2 раза в день
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Какой ты переживательный))))))))))))) Видишь какой хороший сынок у тебя))
Сообщение от Ронни Видишь какой хороший сынок у тебя)) Сам себя не похвалишь...да?))))))) Конечно хороший, гены то какие)))))
Сообщение от barabachka Сам себя не похвалишь...да?))))))) Конечно хороший, гены то какие))))) Сам себя не похвалишь...да?))
Сообщение от <VIKUSIK> С таким рационом тебе придётся нас тренировать....2 раза в день По рукам.)) Ладно, поехал я а то расселся, занимаю место)
Сообщение от Ронни По рукам.)) Ладно, поехал я а то расселся, занимаю место) Скоро будет за что щипать))))) Пы.Сы. Это я переживаю))))
Сообщение от barabachka Сам себя не похвалишь...да?))))))) Конечно хороший, гены то какие))))) Сообщение от Ронни Сам себя не похвалишь...да?)) От люблякаю я вас обоих...и не за что-то, а просто так
Сообщение от <VIKUSIK> От люблякаю я вас обоих...и не за что-то, а просто так Так и мы тебя не за что-то))))))))) ЧМОК)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наследство получил ?! Сообщение от Ронни Слямзил) ...а осадок остался) Сообщение от barabachka У меня предложеньице)))) Всех детей к Мумме!!!!!!))) Пусть порадуется девчонка)))) нет меня!!!!!!!! ... потом ухи поливать замахаисся)))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Я её к себе позвала, на "Наполеон", чтобы моей *опке не так обидно было от меня тока мама ушла)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль от меня тока мама ушла) Сандали в руки и бегом.Я как раз грушёвый штрудель собралась печь
Сообщение от <VIKUSIK> Сандали в руки и бегом.Я как раз грушёвый штрудель собралась печь Давай фотки-я и на вас пасатрю и штрудель пооблизываюсь !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай фотки-я и на вас пасатрю и штрудель пооблизываюсь ! Муммкину порцию слопала Буся
Сообщение от <VIKUSIK> Муммкину порцию слопала Буся Буся беременна ?! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буся беременна ?! ))) Чёита?Мумма кушает как птенчик
Сообщение от <VIKUSIK> Чёита?Мумма кушает как птенчик Та так -я узнать )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та так -я узнать ) А чё, щеночка хочешь?
и никого нет дома ))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 и никого нет дома )))))))))))))))) Я только зашла)))))
я уже пришел и дома))