Сначала проигрыши ближайших преследователей Чирика я расценивал , как удачу и успехПосле последнего тура , когда проиграли все от Теплицы до Закарпатья
...
|
Сначала проигрыши ближайших преследователей Чирика я расценивал , как удачу и успехПосле последнего тура , когда проиграли все от Теплицы до Закарпатья
...
абсолютно согласен с одним уважаемім орлом с дружественного сайта -такая хрень твориться каждый год. Команды напрягаются, бегают весь сезон. А выходят в вышку те, кто может её потянуть, а не те которые хорошо играют. Так шо вчерашние результаты вполне обьяснимы.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Зато сегодня наш Одесский Черноморец на пляжном турнире в Киеве обыграл Цска московский 4:2...вот это молодцы!!!
Самой главной задачей Чирика , если в ПЛ выйдет , не повторить подвиг Севастополя![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Ой ребята , давайте в 10-ке останемся ,если в ПЛ выйдем !
вчера в программе "Футбольный уик-энд" был сюжет за наш любимый клуб. В конце от ведущего прозвучали слова, что новый стадио не будет носить имя Виктора Евгеньевича Прокопенко. Печально(((
Вот ссылка на этот сюжет:
http://video.yandex.ua/users/aragiary/view/2/
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
парни, вы не забыли шо через 2 часа уже футбол. И по возможности таки стоит прийти на стадион.
3:0 и 76-ая минута! Разве это может не радовать?Сколько туров у нас еще до конца сезона ?
Звезду думаю осилим , а Львов уже не важно , ничейку точно раскатаем и в УПЛВот замест-то начнется . Главное вернуться к сентябрю на родной стадион .
4:0 уже.... блин, а я тут сижу...
Поздравляю с победой!
Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 30.05.2011 в 19:49.
Всех с победой! 4 гол классный, особенно пас
Тут становится скучно
А видео голов уже есть где глянуть?
Только со стадиона. Всех с Победой !!! Молодцы, до последней минуты в атаку шли... Трепещи Суркис - Мы идем...
Социальные закладки