Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 738 из 772 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #14741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    а че в штат не берут? Хотя... проработав год в клубе, а потом выложив всю подноготную, включая зарплаты, оно им надо?
    В итоге будет своих трех клиентов на трассе здоровья тренировать
    штат укомплектован,и человек там работает приходящим со своими клиентами

3. Вверх #14742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ого
    Это кто из диспансера и откуда такая информация?
    ни откуда,просто кому то скучно

4. Вверх #14743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dahax Посмотреть сообщение
    Думал туда пойти живу рядом.Но тут написали что там тренером взяли клиента психдиспансера.Поэтому решил не рисковать и пошел с смайл на пушкинскую.И дешевле и тренера вроде в адеквате.
    ну да,Кулагин например,хвастался когда-то, что Смайл самый офигенный клуб для тренеров, разрешают одновременно тренировать толпу лохов и процент клубу отстегивать не надо, разве что публика не при бабках, гормоны америкосовские не кому продавать

5. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Да,это правда, хожу в Смайл на Левитана и все время наблюдаю, как тренера одновременно занимаются с тремя-четырьмя клиентами(((не видела больше такого ни где.
    [MOD]

6. Вверх #14745
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Да,это правда, хожу в Смайл на Левитана и все время наблюдаю, как тренера одновременно занимаются с тремя-четырьмя клиентами(((не видела больше такого ни где.
    на самом деле, это не редкость
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #14746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Тренера Смайла имеют право тренировать не больше 2 людей одновременно. И при условии, что люди предупреждены, соответственно такая тренировка стоит дешевле, чем индивидуальная. Естественно есть индивидуальные тренировки, но они стоят дороже.
    К сожалению, руководство клуба не может проследить за всеми тренерами, но если мы узнаём, что инструктор тренирует больше 2 человек одновременно, то принимаются меры.
    Да, у наших инструкторов довольно большие зарплаты, намного больше, чем у инструкторов других клубов. По этому, мы можем позволить себе выбирать хороший персонал, и люди держаться за своё рабочее место.

Если вы знаете точно, что инструктор одновременно тренирует более 2 человек, то напишите фамилию инструктора в личку. Буду очень благодарна.

8. Вверх #14747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Тренера Смайла имеют право тренировать не больше 2 людей одновременно. И при условии, что люди предупреждены, соответственно такая тренировка стоит дешевле, чем индивидуальная. Естественно есть индивидуальные тренировки, но они стоят дороже.
    К сожалению, руководство клуба не может проследить за всеми тренерами, но если мы узнаём, что инструктор тренирует больше 2 человек одновременно, то принимаются меры.
    Да, у наших инструкторов довольно большие зарплаты, намного больше, чем у инструкторов других клубов. По этому, мы можем позволить себе выбирать хороший персонал, и люди держаться за своё рабочее место.

Если вы знаете точно, что инструктор одновременно тренирует более 2 человек, то напишите фамилию инструктора в личку. Буду очень благодарна.
    что вы считаете большой зарплатой? с вашей стоимостью персоналки у них не может быть больших зарплат, если они не будут по 10 человек одновременно тренировать,средняя зарплата в клубах у нормального тренера колеблется в пределах 13-20 тысяч без применения тренировок в стаде, причем за 17 - 20 они фактически там живут.У тренера более высокого класса при получении на руки порядка 150 за тренировку 30- 35 в месяц тоже при жестком вкалывании, ну и у кто хорошо распиарен и максимально оптимизировал процесс 50-60 при 250грн за тренировку

9. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для dexy

Да уж знаю не по наслышке про ваши высокие зарплаты)). Простите, в личку не напишу фамилий, хотите знать кто-поставьте камеры и просматривайте.
    [MOD]

10. Вверх #14749
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Если вы знаете точно, что инструктор одновременно тренирует более 2 человек, то напишите фамилию инструктора в личку.
    А если у "тренера" десять и более человек на "персоналках"
    Хотелось бы услышать ваше мнение?
    Последний раз редактировалось Sheriff; 03.11.2018 в 02:51.

11. Вверх #14750
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    В рио на космонавтов тоже тренируют по несколько человек,на оплате это не отражается и не предупреждают.

12. Вверх #14751
    Частый гость
    знаю Игоря с 95 года,занимаюсь в Графитах и в сентябре встретил его на Коблевской, хотите увидеть результаты? прийдите и посмотрите собственными глазами, он там ежедневно по вечерам тренирует своих "трех клиентов", если конечно у вас есть интерес, в чем у меня есть легкие сомнения

13. Вверх #14752
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    знаю Игоря с 95 года,занимаюсь в Графитах и в сентябре встретил его на Коблевской, хотите увидеть результаты? прийдите и посмотрите собственными глазами, он там ежедневно по вечерам тренирует своих "трех клиентов", если конечно у вас есть интерес, в чем у меня есть легкие сомнения
    А зачем мне идти в Графит? Я его с его клиентами в Павержиме видела на протяжении года.
    Последний раз редактировалось Takara; 05.11.2018 в 15:39.

14. Вверх #14753
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Интересует спорт лайф на Котовского. Я правильно поняла, мало купить абонемент ребенку, нужно ещё и каждый раз записаться на тренеровки по плаванию? И как часто не получается записаться?
    И ещё вопрос, водить ребенка может только тот у кого есть абонемент? Те чтоб моя няня могла помочь ребенку высушить волосы и переодеться, нужно ей покупать абонемент?
    Для меня это дичь дичайшая... То есть если ребенка водит бабушка-няня, ей нужен абонемент?... Что за бред?.. Начальство Спортлайфа совсем обнаглело...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Для меня это дичь дичайшая... То есть если ребенка водит бабушка-няня, ей нужен абонемент?... Что за бред?.. Начальство Спортлайфа совсем обнаглело...
    Нет...просто там всех слишком дохрена. Если еще будут болтаться 97 бабушек,наступит коллапс,подобный тому лоходрому,что в форме

16. Вверх #14755
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Нет...просто там всех слишком дохрена. Если еще будут болтаться 97 бабушек,наступит коллапс,подобный тому лоходрому,что в форме
    Мне не кажется, что в Форме Лоходром. Там занимаемся я и мои дети. Не всегда есть возможность привести ребенка на тренировку. Два раза в неделю кого-то водит бабушка. Ради этого покупать абонемент? Вы серьезно считаете это логичным? И кстати, не такой уж в Форме коллапс. Вполне себе терпимо.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #14756
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Мне не кажется, что в Форме Лоходром. Там занимаемся я и мои дети. Не всегда есть возможность привести ребенка на тренировку. Два раза в неделю кого-то водит бабушка. Ради этого покупать абонемент? Вы серьезно считаете это логичным? И кстати, не такой уж в Форме коллапс. Вполне себе терпимо.
    Я считаю,что,Если мне где-то что-то не нравится,я иду и ищу альтернативу. Я не хочу,чтоб в раздевалке сидели бабушки или дедушки ,а они бы именно так и делали. Они-без комплексов.

18. Вверх #14757
    Частый гость Аватар для Кабаре
    я уже писала в темке свой отзыв про смайл, платила тренеру за индивидуальные тренировки, а у неё одновременно было ещё человек 5. там и следить не нужно администрации, всё видно невооруженным взглядом)) ушла из клуба и не жалею)

19. Вверх #14758
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста, отзывы кто ходит в вертикаль аква. Есть ли там хорошие тренера для персональных тренировок в тренажерном зале?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #14759
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Кто-то ходит в клуб Мангуст на Ришельевской, 26 на бокс или тай-бо? какая стоимость занятий там? их телефон всегда занят, дозвониться невозможно. И много ли там обычно людей на тренировках?

21. Вверх #14760
    Новичок Аватар для Gusto Moda
    Всем добрый день, хожу на данный момет в Скай фит на Вильямса, ранее занималась в Спорт лайфе и yes fitness. Везде брала персональные ренировки.
    Сейчас решила не спешить с тренером, походить посмотреть, определиться. Сегодня брала персональную тренировку у тренера Александра, он новый тренер, людей пока к нему немного ( не люблю когда по двое-трое тренируются одновременно) и у меня свои запросы исходя из предыдущих опытов с тренерами.
    Мне очень понравился предложенный им комплекс, его методика и сам тренер внимателен к технике выполнения и к деталям, ни на что не отвлекается, выкладываетсяна все 100.
    Без преувеличений, пока это самая лучшая тренировка, которая у меня где-либо была.

Ответить в теме
Страница 738 из 772 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права