Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 738 из 758 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 15158
  1. Вверх #14741
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да ну?
    Россия является правоприемником СССР.И пользуясь этим Ющенко и пытается заставить Россию каяться.
    А если у него притензии исключительно к сталинскому режиму, то пусть берёт бубен и идёт шаманить на могилу Сталина.И выдвигает там свои притензии.
    Думаю, что основной корень проблем между нами здесь. В России боятся, что предъявят счет за оккупацию и компенсацию. Вот и все.

2. Вверх #14742
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Думаю, что основной корень проблем между нами здесь. В России боятся, что предъявят счет за оккупацию и компенсацию. Вот и все.
    ну такое надо признать сначала на уровне ООН, а там Россия как известно не последняя.

А прецендент может быть опасным, бо таких желающих много вокруг России.

А потом пойдет по возврату национализированного и т.п.

Просто у Ющенко самоцель посеить межнациональную рознь между нашими народами во чтобы то не стало. Поэтому он на всем играет и насаждает все чуждое другой половине населения.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #14743
    User banned Аватар для minor
    Россия является правоприемником СССР.И пользуясь этим Ющенко и пытается заставить Россию каяться.
    Россия является пострадавшей от большевизма стороной. Причем, пострадавшей в гораздо большей степени, чем все ее провинции. Если Украина, Казахстан, Молдавия и др. должны быть благодарны большевикам хотя бы за территории, то сама Россия потеряла все, что только можно было потерять. Если уж кому-то каяться и платить по счетам за большевиков, то скорее, Германии, Австрии, Великобритании, США и всем тем, кто приложил руку к первой цветной революции.

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну так Ющенко к этому и ведёт.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Россия является пострадавшей от большевизма стороной. Причем, пострадавшей в гораздо большей степени, чем все ее провинции. Если Украина, Казахстан, Молдавия и др. должны быть благодарны большевикам хотя бы за территории, то сама Россия потеряла все, что только можно было потерять. Если уж кому-то каяться и платить по счетам за большевиков, то скорее, Германии, Австрии, Великобритании, США и всем тем, кто приложил руку к первой цветной революции.
    Хорошо выдрессированая собака кидается только на того, на кого укажет хозяин.
    А Ющенко явно хорошо выдрессирован.

6. Вверх #14746
    Я уже писал. Попробую еще раз объяснить почему россияне негативно относятся к идеям Ющенко.
    Допустим, России предъявят счет и она его будет оплачивать. Эти выплаты будут производиться не из мифического золота партии, а из средств российского бюджета, который формируется налогами современных россиян и российских компаний. И получается, что рядовой россиянин дважды в дураках останется. Мало того, что сами пострадали из-за репрессий всяких, так теперь еще и деньги платим. Отсюда и неприятие в сознании большинства россиян.

7. Вверх #14747
    User banned
    Я уже писал. Попробую еще раз объяснить почему россияне негативно относятся к идеям Ющенко.
    Допустим, России предъявят счет и она его будет оплачивать. Эти выплаты будут производиться не из мифического золота партии, а из средств российского бюджета, который формируется налогами современных россиян и российских компаний. И получается, что рядовой россиянин дважды в дураках останется. Мало того, что сами пострадали из-за репрессий всяких, так теперь еще и деньги платим. Отсюда и неприятие в сознании большинства россиян.
    Это твоя точка зрения, которая имеет право на существование. Судя по проекту Твое имя Россия, существуют и другие мнения.

8. Вверх #14748

Да всем это понятно.
    Вместо того чтоб заниматься экономикой Украины, он как последний жлоб, пытается деньжёнок по лёгкому срубить.
    Да ещё и в Историю войти, самолюбие потешить.

9. Вверх #14749
    Я даже не знаю, что делать.
    Сталина выкопать, публично расстрелять, а потом обратно закопать.

10. Вверх #14750
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ага, или выдать его нашим властям для суда
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #14751
    User banned
    ... выколупать...
    он же вроде как в стене..
    а потом - вколупать обратно
    ЗЫ...можно проследить влияние политики на словообразование.

12. Вверх #14752
    А надо счет его дочке предъявить в Америке. Вот бабушка крякнет.

13. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ... выколупать...
    он же вроде как в стене..
    а потом - вколупать обратно
    ЗЫ...можно проследить влияние политики на словообразование.
    А Кремль вообще надо разрушить как символ. Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. Не я придумал - Кутузов.

14. Вверх #14754
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ага, или выдать его нашим властям для суда
    С превеликим удовольствием. Отдал бы его Ющенко, пусть устраивает 1-ый киевский процесс.

15. Вверх #14755
    User banned
    С превеликим удовольствием. Отдал бы его Ющенко, пусть устраивает 1-ый киевский процесс.
    С нашими чиновниками легко договоришься, за взятку
    Сегодня размер средней взятки в Украине - около $6-7 тысяч, и по среднему размеру взятки Украина лидирует на всем постсоветском пространстве. Даже в России аппетиты взяточников скромнее. Там за помощь просят от $3 тыс. до $5 тысяч. В Молдове и Беларуси средняя сумма взяток не превышает $1тысячи, в Казахстане - менее $700.
    http://uarealty.com.ua/news/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=56

16. Вверх #14756
    User banned
    Да ну?
    А если у него притензии исключительно к сталинскому режиму, то пусть берёт бубен и идёт шаманить на могилу Сталина.И выдвигает там свои притензии.
    Россия является правопреемником СССР только в отношении периода после распада СССР.
    Россия, как государство, обязалась исполнять все договора, выплачивать долги, выполнять все конвенции ООН, документы Юнеско и других международных организаций, которые были подписаны при СССР.
    Россия - правопреемница СССР только в отношении будущего, но не прошлого..
    Ответственность за исторические события нашего социалистическго прошлого лежит на всех странах бывшего СССР. Украина - не исключение. Все что касается нашего прошлого - это наша общая ответственность..

17. Вверх #14757
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Россия является правопреемником СССР только в отношении периода после распада СССР.
    Россия, как государство, обязалась исполнять все договора, выплачивать долги, выполнять все конвенции ООН, документы Юнеско и других международных организаций, которые были подписаны при СССР.
    Россия - правопреемница СССР только в отношении будущего, но не прошлого..
    Ответственность за исторические события нашего социалистическго прошлого лежит на всех странах бывшего СССР. Украина - не исключение. Все что касается нашего прошлого - это наша общая ответственность..
    Россия не просто правопреемник, а продолжатель СССР. И не только СССР.
    Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР);
    институт российского гражданства соотнесен с принципом непрерывности (континуитета) российской государственности;

18. Вверх #14758
    User banned
    Тема вроде бы о настоящем и будущем. Давайте не вплетать прошлое.
    Настоящее такое "В январе-октябре 2008 г. из Украины вывезено по схеме возврата портфельных инвестиций более 4 млрд. долл. США. При этом на основании сомнительных судебных решений не был уплачен сбор на обязательное пенсионное страхование при покупке иностранной валюты на сумму около 200 млн. грн."http://www.from-ua.com/news/9872dd40619ed.html

Если кризис будет прогрессировать, квартирные кражи могут стать одним из основных источников доходов некоторых граждан с криминальным прошлым, как это было уже в период «смуты» начала 90-х.
    Сегодня в категорию краж, на которые закон позволяет «закрыть глаза», попадают потерпевшие, у которых воры унесли «добра» и наличных в общей сложности на сумму до 772 гривен.
    Таким образом, из 100 тысяч заявлений по квартирным кражам возбуждается лишь 10-15 тысяч уголовных дел, не более 50 % из которых раскрываются.
    http://www.from-ua.com/news/2e9289f78bb6f.html
    И это необходимо знать.

19. Вверх #14759
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Россия не просто правопреемник, а продолжатель СССР. И не только СССР.
    Я об этом и говорю, Россия - в настоящем является правопреемником всех предыдущих государственных образований на ее территории..))
    Насчет продолжателя, здесь вам стоит уточнить.

Украина, как государство, все договора, международные конвенции и т д - подписывала начиная с 1991 года..
    Обязательства по международным договорам Украины в настоящем более краткосрочны, чем России.

20. Вверх #14760
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    http://www.from-ua.com/news/2e9289f78bb6f.html
    И это необходимо знать.
    Чтобы навести порядок, нужно воскресить и снова пригласить в Одессу маршала Жукова
    In Mickey Mouse we Trust

Закрытая тема
Страница 738 из 758 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права