Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 738 из 1687 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 33727
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    но забивает поры(
    Да, и очень сильно(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    У меня комбинированная кожа с расширенными порами на щеках,не могу подобрать ни тональку,ни пудру(((
    Сейчас пользуюсь тоналкой Летуаль и рассыпчатой пудрой Орифлейм,матирует на пару часов только,и поры становятся еще виднее(((
    Может посоветуете, что лучше взять для такой кожи?

3. Вверх #14743
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У меня комбинированная кожа с расширенными порами на щеках,не могу подобрать ни тональку,ни пудру(((
    Сейчас пользуюсь тоналкой Летуаль и рассыпчатой пудрой Орифлейм,матирует на пару часов только,и поры становятся еще виднее(((
    Может Вам просто начать пользоваться базой под макияж, которая матирует и сужает поры? Из бюджетного в Летуале есть база, о которой много положительных отзывов слышала. http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push там разные виды, и у них, кажется, разные функции... Есть еще такая бесцветная http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push. У меня одна знакомая пользуется, говорит что ей сужает поры и отлично матирует, макияж держится много часов. Наверняка таких средств еще много, и дешевле, и дороже...

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Может Вам просто начать пользоваться базой под макияж, которая матирует и сужает поры? Из бюджетного в Летуале есть база, о которой много положительных отзывов слышала. http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push там разные виды, и у них, кажется, разные функции... Есть еще такая бесцветная http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push. У меня одна знакомая пользуется, говорит что ей сужает поры и отлично матирует, макияж держится много часов. Наверняка таких средств еще много, и дешевле, и дороже...
    У меня Люмене была, хорошие отзывы видела также на Мейбеллин бэби-что-то-там. Но это на любителя, конечно, силикон силиконистый...мне не пошло
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня Люмене была, хорошие отзывы видела также на Мейбеллин бэби-что-то-там. Но это на любителя, конечно, силикон силиконистый...мне не пошло
    Я не пробовала, но, думаю, мне тоже не пойдёт) У таких средств свои минусы: забивают поры, не дают коже дышать... Но если у кого-то макияж плывёт нещадно, расширенные поры (в которые всё равно забивается тоналка) и прочие прелести-может помочь. Но я б, наверное, при использовании базы выбирала бы что-то одно: или пудру, или тональный. Хотя я и так никогда не использую их вместе) И, конечно, не на каждый день...

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У меня подобная история, тоже кожа комбинированная. Для меня выход нашёлся в этой штуке по ссылке. Очень надолго матирует, реально разглаживает кожу и скрывает поры! Если лицо всё-таки начинает жирнеть, то салфетки матирующие Via Beauty(я без них вообще не живу). Экономичная основа, очень приятная при нанесении на лицо. На неё тональник(через минут 5-10после нанесения основы) наношу этой же фирмы либо любую пудру рассыпчатую. Вообще довольна этой фирмой. Купила два тональных, смешиваю их и отлично. Светлый и тёмный. Так как иногда загораю, то одним светлым не обойтись было.
    http://makeup.com.ua/product/181377/
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #14747
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    м да...Польша стоит 260 грн-15 мл..дожились...
    это я по поводу базы..кстати у меня база под макияж Avon (тоже Польша))это моя первая такая силиконовая база..в в принципе меня все устраивает.цена вопроса была 80грн...единственный минус это то что она плохо ложится на дневной крем..(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #14748
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    м да...Польша стоит 260 грн-15 мл..дожились...
    это я по поводу базы..кстати у меня база под макияж Avon (тоже Польша))это моя первая такая силиконовая база..в в принципе меня все устраивает.цена вопроса была 80грн...единственный минус это то что она плохо ложится на дневной крем..(
    Это зрада или перемога? (С) ))
    Смотрю, мэйкап позавозил ранее неизвестные марки с закосом под бюджетность...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #14749
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    230 грн за 30 мл.
    Пользуюсь такой, ок.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #14750
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    230 грн за 30 мл.
    Пользуюсь такой, ок.
    Поры не забивает?

11. Вверх #14751
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Поры не забивает?
    Что вы подразумеваете под забиванием пор?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Интуиция, вопрос не по теме, но в личку написать не получается
    Вы заказывали с этого сайта или просто ссылка для наглядности? У них очень низкие цены на парфюмерию, а у меня есть одна хотелка Можно ли им доверять в плане подлинности парфюмов?
    Первый попавшийся сайт, где нашла базу в наличии. ) не могу сказать о подлинности

13. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Первый попавшийся сайт, где нашла базу в наличии. ) не могу сказать о подлинности
    Эх, а я уж думала разориться Ну и ладно, потрачу на что-нибудь другое!
    Девочки, может кто-то знает, пудра Chambor для смуглой (не очень темной) кожи какой тон нужен, RR5? Не очень темный на зиму будет?

14. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    девочки, есть у кого-то код на 7% на Парфюмс??. с меня+++
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #14755
    Что вы подразумеваете под забиванием пор?
    Больше черных точек, неровный или тусклый цвет лица....Не знаю, как еще описать.

16. Вверх #14756
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Больше черных точек, неровный или тусклый цвет лица....Не знаю, как еще описать.
    Не, ничего такого не заметила.

17. Вверх #14757
    Частый гость Аватар для olunika
    А пробовал кто-то такую белорусскую пудру? Прельщает большая банка)))

18. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Я перепробовала все тона, кроме 4...с розовинкой идет только RR2, так, что его остерегайтесь
    Спасибо, присмотрела себе оттенок Sable, столько восторженных отзывов, такой объём и такая цена - ну грех не взять))

19. Вверх #14759
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Не знаю про пудру, но подводка-фломастер “Relouis” очень классная, я уже наловчилась рисовать себе стрелки этим фломастером, получается очень красиво, насыщенный угольно-черный цвет и держатся стрелочки весь день до самой смывки - отличная вещь, как оказалось!

20. Вверх #14760
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    я пользуюсь такой уже больше года точно, а она все ни с места))) банка действительно на века, даже не знаю через сколько она закончится, лет 5-6... По качеству никаких претензий, очень душевная пудра. Можно пользовать приложенной к пудре пуховкой - получится более плотный слой, если брать кисть - получается полупрозрачно. Матирует. Держится часов 4-5, не больше. Дает цвет, и это надо обязательно учитывать. У меня тон 161 "песочный", для белоснежек не пойдет, дает цвет очень легкого загара. Не желтит. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 738 из 1687 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права