|
У меня комбинированная кожа с расширенными порами на щеках,не могу подобрать ни тональку,ни пудру(((
Сейчас пользуюсь тоналкой Летуаль и рассыпчатой пудрой Орифлейм,матирует на пару часов только,и поры становятся еще виднее(((
Может посоветуете, что лучше взять для такой кожи?
Может Вам просто начать пользоваться базой под макияж, которая матирует и сужает поры? Из бюджетного в Летуале есть база, о которой много положительных отзывов слышала. http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push там разные виды, и у них, кажется, разные функции... Есть еще такая бесцветная http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push. У меня одна знакомая пользуется, говорит что ей сужает поры и отлично матирует, макияж держится много часов. Наверняка таких средств еще много, и дешевле, и дороже...
Я не пробовала, но, думаю, мне тоже не пойдёт) У таких средств свои минусы: забивают поры, не дают коже дышать... Но если у кого-то макияж плывёт нещадно, расширенные поры (в которые всё равно забивается тоналка) и прочие прелести-может помочь. Но я б, наверное, при использовании базы выбирала бы что-то одно: или пудру, или тональный. Хотя я и так никогда не использую их вместе) И, конечно, не на каждый день...
У меня подобная история, тоже кожа комбинированная. Для меня выход нашёлся в этой штуке по ссылке. Очень надолго матирует, реально разглаживает кожу и скрывает поры! Если лицо всё-таки начинает жирнеть, то салфетки матирующие Via Beauty(я без них вообще не живу). Экономичная основа, очень приятная при нанесении на лицо. На неё тональник(через минут 5-10после нанесения основы) наношу этой же фирмы либо любую пудру рассыпчатую. Вообще довольна этой фирмой. Купила два тональных, смешиваю их и отлично. Светлый и тёмный. Так как иногда загораю, то одним светлым не обойтись было.
http://makeup.com.ua/product/181377/
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
м да...Польша стоит 260 грн-15 мл..дожились...
это я по поводу базы..кстати у меня база под макияж Avon (тоже Польша))это моя первая такая силиконовая база..в в принципе меня все устраивает.цена вопроса была 80грн...единственный минус это то что она плохо ложится на дневной крем..(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
230 грн за 30 мл.
Пользуюсь такой, ок.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
девочки, есть у кого-то код на 7% на Парфюмс??. с меня+++
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А пробовал кто-то такую белорусскую пудру? Прельщает большая банка)))
я пользуюсь такой уже больше года точно, а она все ни с места))) банка действительно на века, даже не знаю через сколько она закончится, лет 5-6... По качеству никаких претензий, очень душевная пудра. Можно пользовать приложенной к пудре пуховкой - получится более плотный слой, если брать кисть - получается полупрозрачно. Матирует. Держится часов 4-5, не больше. Дает цвет, и это надо обязательно учитывать. У меня тон 161 "песочный", для белоснежек не пойдет, дает цвет очень легкого загара. Не желтит. Рекомендую.
Социальные закладки