Сделала дочка инициализацию коробки передач на Пежо 107, ездит как миленькая) Всем спасибо, а то уже чуть менять не поехали! Хорошее дело форум!!!!
|
Сделала дочка инициализацию коробки передач на Пежо 107, ездит как миленькая) Всем спасибо, а то уже чуть менять не поехали! Хорошее дело форум!!!!
Спасибо! с предохранителями разберусь. (очень надеюсь, что там что-то). с тестером - хуже...
У меня Corola 2006г арабка XLI в 120 кузове, после ДТП морды нет, восстанавливать покупая оригинальные запчасти нет смыла (дорого), Можно ли вместо арабской моды туда влепить морду от европейки??
Ребят, такая трабла
стали плохо втыкаться передачи, причем все.... без хруста, но тяжко...
гидравлика, жидкость в норме...
это главный выжимной цилиндр? или выжимной подшипник?
Я за масло - поменяй на синтетику и будет все норма.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А можно ещё с низу машины промазать все рычажки которые идут от кулисы и в коробку, на морозе смазка густеет или её вообще нет, у себя переодически провожу такую процедуру, помагает!
Провалилась это хорошо, может заменой ремкомплекта обойтись, если это гидравлика. Странно, что коробка не рычала на недовыжатом сцеплении и были проблемы с переключением на верхних передачах...
поменял главный сцепления, все тоже самое.. )) правда мой старый был уже на исходе... (ремкомплект ему не сильно помог, тег в кабину..)
снял ризинку с выжимной лапы, а лапа в крайнем выжитом положении .... чето со сцепой... либо корзина провалилась, либо выжимной подшипник слетел ...
кто знает где мона в кратчайшие сроки чтобы сняли коробку и посмотрели... если что помееняли и недорого ?))
Напомни машинку...
Cuiusvis hominis est errare
Сивик у него 98 г.!
....эх люблю эти сивки, особенно с B18
У меня тоже был D14A7, 98 г. хэтч, лошадок мало конечно, но всё равно резвенькая! У нас в клубе уже много народу зарядили на сивки B18 движки, вот это огонь!
Социальные закладки