Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 738 из 1386 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 27712
  1. Вверх #14741
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Хотел дополнить. Если не лукавить, то все здесь присутствующие прекрасно знают где находится Василий Алибабаевич и при желании и наличии времени этим заниматься пакет меняется в течении пару часов с учётом пробок в городе. А окончательное затвердевание происходит в уже установленном состоянии.
    Ну не все знают и не все на это пойдут.

2. Вверх #14742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну не все знают и не все на это пойдут.
    Да ладно. В чём криминал?

3. Вверх #14743
    User banned
    Да ладно. В чём криминал?
    В качестве. Если бы мне например, это было бы не важно, то я бы продавал не КВЕ от Паритет, а ХЗЧ от Василия Аллибабаевича. И имел бы неплохой гешефт)

4. Вверх #14744
    Посетитель Аватар для karevgen
    Добрый вечер! Поделитесь впечатлениями кто ставил окна от Моримото или в частности окна фирмы Schuco. Говорят и пишут что профиль немецкий и везут из Германии, так ли это? Спасибо

5. Вверх #14745
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Говорят и пишут что профиль немецкий и везут из Германии
    блажен, кто верует...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

6. Вверх #14746
    Посетитель Аватар для karevgen
    Емко... спасибо!! Прошу писать тех кто ставил окна Schuco или пользовался услугами компании Моримото!!!

7. Вверх #14747
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    после срыва наклейки с названием превращается в множество безликих хороших окон (если собраны и установлены нормально, да стеклопакет не 4-16-4)

не гонитесь за названием.... ищите нормального производителя и соотношение цена/качество ИМХО

если есть лишние деньги ...то... ИМХО опять же...

8. Вверх #14748
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Емко... спасибо!! Прошу писать тех кто ставил окна Schuco или пользовался услугами компании Моримото!!!

Моримото насколько я знаю ТРОКАЛ и АРТЕК предлагает.Schuco в Одессе найти сложно, скорее всего Викровское будет.

9. Вверх #14749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    после срыва наклейки с названием превращается в множество безликих хороших окон (если собраны и установлены нормально, да стеклопакет не 4-16-4)

не гонитесь за названием.... ищите нормального производителя и соотношение цена/качество ИМХО

если есть лишние деньги ...то... ИМХО опять же...
    А чем плох стеклопакет 4-16-4?

10. Вверх #14750
    Постоялец форума
    В качестве. Если бы мне например, это было бы не важно, то я бы продавал не КВЕ от Паритет, а ХЗЧ от Василия Аллибабаевича. И имел бы неплохой гешефт)
    ХЗЧ от Василия Аллибабаевича сегодня продавать не выгодно. Оно дороже. А обычный стеклопакет на рекламацию или по срочному ни чем не хуже Паритетовского. Нанотехнологий здесь пока не требуется.

11. Вверх #14751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А чем плох стеклопакет 4-16-4?
    Сегодня если мы говорим о качественных хороших окнах стеклопакет 4-16-4 ставить как бы даже неприлично. Хотя бы 4-16-4i.

12. Вверх #14752
    User banned
    ХЗЧ от Василия Аллибабаевича сегодня продавать не выгодно. Оно дороже. А обычный стеклопакет на рекламацию или по срочному ни чем не хуже Паритетовского. Нанотехнологий здесь пока не требуется.
    Ну конечно) Гораздо лучше - ручная работа) Бросьте вы... автоматизированное производство победило во всем мире.

13. Вверх #14753
    Постоялец форума
    Ну конечно) Гораздо лучше - ручная работа) Бросьте вы... автоматизированное производство победило во всем мире.
    А начинали о сроках выполнения рекламации по стеклопакетам.

14. Вверх #14754
    User banned
    А начинали о сроках выполнения рекламации по стеклопакетам.
    Ну как всегда.... О сроках написано ранее))

15. Вверх #14755
    Постоялец форума
    Сегодня если мы говорим о качественных хороших окнах стеклопакет 4-16-4 ставить как бы даже неприлично. Хотя бы 4-16-4i.
    Спасибо! У нас есть несколько окон, в которых стеклопакет 4-12-4-8-4И без фрамуги ставить не получается, а фрамугу мы не хотим. Вот есть предложение поставить стеклопакет 4-16-4И. Чем он хуже?
    Как я поняла, разница только в шумоизоляции, два стекла вместо трех. Но т.к. стекло - энргосберегающее, то теплопотеря не увеличится.
    Верно? Или есть еще какие-то отличия, на которые стоит обратить внимание?

16. Вверх #14756
    User banned
    Спасибо! У нас есть несколько окон, в которых стеклопакет 4-12-4-8-4И без фрамуги ставить не получается, а фрамугу мы не хотим. Вот есть предложение поставить стеклопакет 4-16-4И. Чем он хуже?
    Как я поняла, разница только в шумоизоляции, два стекла вместо трех. Но т.к. стекло - энргосберегающее, то теплопотеря не увеличится.
    Двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом "теплее", чем однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Коэффициенты уже приводились много раз. Нет смысла повторяться. Но двухкамерный стеклопакет влечет за собой применение пятикамерного профиля, что увеличит стоимость, равно как и двухкамерный стеклопакет по отношению к однокамерному.

17. Вверх #14757
    Постоялец форума
    Двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом "теплее", чем однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Коэффициенты уже приводились много раз. Нет смысла повторяться. Но двухкамерный стеклопакет влечет за собой применение пятикамерного профиля, что увеличит стоимость, равно как и двухкамерный стеклопакет по отношению к однокамерному.
    Ну у нас собственно 5-ти камерный профиль и 2-х камерный стеклопакет и будет. Меня больше всего интересует теплопотеря. Шумоизоляция - не принципиальна, район тихий.

18. Вверх #14758
    User banned
    Ну у нас собственно 5-ти камерный профиль и 2-х камерный стеклопакет и будет. Меня больше всего интересует теплопотеря. Шумоизоляция - не принципиальна, район тихий.
    Поставьте 4/16ar/4i и будет вам счастье

19. Вверх #14759
    User banned
    Если хотите максимум энергосбережения тогда формула в двухкамерном немного изменится это будет 4"селект"х12аргонх4х8аргонх4i . Можно также максимально усилить и однокамерную версию пакета, например 4"селект"х16"термикс"аргонх4. В последнем выигрываете по весу.

20. Вверх #14760
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Моримото насколько я знаю ТРОКАЛ и АРТЕК предлагает.Schuco в Одессе найти сложно, скорее всего Викровское будет.
    Трех переработчиков знаю, как минимум. А вообще их около 7-8. Вопрос в том, есть ли смысл?

Ответить в теме
Страница 738 из 1386 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права