| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Авантюрист вызвал лично мой интерес, только лишь тем, что является аналитиком крайнего толка.Это привлекает, как ,например, хорошо сделанный фильм ужаса. Почему бы и нет?Когда нет конкретной работы,как у пресловутого Авантюриста, можно и пофантазировать.Выше я писала, что мне импонирует Степан Демура.Не скажу, что особо руководствуюсь его прогнозами, но у него интересные мысли и свой стиль.... И вообще, мужчины, не кидайтесь тапками!![]()
Время покажет... а так все конечно только за, чтобы кризис закончился как можно пораньше.
таакс... наш форум четко принимает очертание 2х лагерей. и это правильно. мое мнение- мерседесов по 50 долл небудет, но и кредитования "уже осенью" тоже небудет. я думаю ни о каком переломном моменте который вот-вот настает тоже неможет быть и речи. нам предстоит пару тяжких лет, и деньги будут приобретать все большую ценность, и даваться они будут все сложнее и сложнее.
зы. всех в наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
И я свою точку поставлю по авантюриту.
Что можно добавить само государство в рубль не веритЗритель: Михаил, Вы упоминали о том, что направляли доклады в правительство, разговаривали с людьми из аппарата. Скажите, какую реакцию встречают ваши доклады.
М. М: Сразу могу сказать, Медведев сказал: «Я не верю»![]()
А по моему проект авантюриста преследует цели внушения того что будет нужно внушить. Некоторое время пишутся правильные вещи, проводится пиар, и затем, когда народ уже втянулся местами вкрапляется деза в которую нужно чтобы поверили
В чем познавательно? Ну не могу я понять и никогда не понимал как такое графоманство и откровенно безграмотное перетасовывание фактов и собственное толкование (пусть даже с применением профессиональных экономических терминов) может быть познавательно?
Кстати, раньше ты его таки чаще цитировал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Побольше бы таких графоманов, за год (или два) до событий просчитавших разворот цен на нефть (и какой разворот), разворот тренда падения бакса, конец безудержному кредитованию и падение недвижки по всему миру
Были бы такие графоманы в наших властных и финансовых структурах - може и кризис ударил бы не так сильно.
Нововведения НБУ приводят к снижению курса доллара.
1. Теперь же, в соответствии с постановлением НБУ №264, вступившему в действие с 7 мая, курс национальной валюты Украины будет устанавливаться к доллару США - на уровне курса, определяемого как средневзвешенный курс продавцов и покупателей на межбанковском валютном рынке, который сложился за предыдущий рабочий день, с возможным отклонением плюс-минус 2%".
2. Диагноз: на фоне ожидаемого (уже сегодня) положительного решения руководства МВФ о предоставлении Украине очередного транша 16,4 миллиардного кредита, доллар на межбанке показывает все более настойчивое намерение опуститься ниже уровня поддержки 8,00 гривен, выйдя таким образом за пределы «широкого» коридора 8,00-8,60 грн., в пределах которого он находился напротяжении последних месяцев.
После вынесения решения о выделении Международным валютным фондом Украине обещанных 1,8 (или, тем более, 2,9 млрд. долларов), наиболее вероятным представляется ускорение укрепления гривны до уровня 7,95-7,90 грн. за доллар, с последующей (например – с фактическим получением денег) целью выхода на отметку 7,60 грн. за долл.
Немного статистики
Объем операций на межбанке в апреле 2009 г. составил 12,133 млрд долл.
РБК-Украина, 08.05.2009, Киев 16:42
Объем операций на межбанковском валютном рынке Украины (покупка и продажа в долларовом эквиваленте) в апреле 2009 г. составил 12 млрд 133,3 млн долл., по данным НБУ. Интервенции НБУ на валютном рынке Украины (сальдо) составляли минус 946,3 млн долл.
Социальные закладки