Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 738 из 2547 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 50932
  1. Вверх #14741
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но я не любитель сладкого.Как и всем, кто занимается бизнесом, мне нужна объективность.А с этим сложно.
    Нету объективности. Это больше похоже на пазл. Надо уметь правильно сложить картинки... а их мало.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #14742
    Оптимист

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но я не любитель сладкого.Как и всем, кто занимается бизнесом, мне нужна объективность.А с этим сложно.
    Тогда очень странно что Вы ищете объективность "у Авантюриста" Еслибы я обращал внимание на его прогнозы то давно был бы банкротом...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14743
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда очень странно что Вы ищете объективность "у Авантюриста" Еслибы я обращал внимание на его прогнозы то давно был бы банкротом...
    Ну не скажи - по банковской системе, недвижке и гривне - довольно полезные советы Особенно по банковской.
    А большего простому человеку и не актуально... Полезный совет про укрепление бакса, несмотря на истерию по СМИ насчет вливания триллионов...
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #14744
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Ну не скажи - по банковской системе, недвижке и гривне - довольно полезные советы Особенно по банковской.
    Т.е. ты таки вложился в российский рубль?

5. Вверх #14745
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Авантюрист вызвал лично мой интерес, только лишь тем, что является аналитиком крайнего толка.Это привлекает, как ,например, хорошо сделанный фильм ужаса. Почему бы и нет?Когда нет конкретной работы,как у пресловутого Авантюриста, можно и пофантазировать.Выше я писала, что мне импонирует Степан Демура.Не скажу, что особо руководствуюсь его прогнозами, но у него интересные мысли и свой стиль.... И вообще, мужчины, не кидайтесь тапками!

6. Вверх #14746
    User banned
    Время покажет... а так все конечно только за, чтобы кризис закончился как можно пораньше.

7. Вверх #14747
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Нацбанк сегодня продавал валюту по 7,75 вместо обычных 7,90...
    скажите - это курс валютного аукциона для физ-лиц?
    у меня сегодня в банке по 7, 82 гривню взяли...

8. Вверх #14748
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Время покажет... а так все конечно только за, чтобы кризис закончился как можно пораньше.
    фантазеры

9. Вверх #14749
    Т.е. ты таки вложился в российский рубль?
    Конечно. Где-то 500 рублей валялось.... Думаешь рисково ?
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #14750
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    таакс... наш форум четко принимает очертание 2х лагерей. и это правильно. мое мнение- мерседесов по 50 долл небудет, но и кредитования "уже осенью" тоже небудет. я думаю ни о каком переломном моменте который вот-вот настает тоже неможет быть и речи. нам предстоит пару тяжких лет, и деньги будут приобретать все большую ценность, и даваться они будут все сложнее и сложнее.
    зы. всех в наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    скажите - это курс валютного аукциона для физ-лиц?
    у меня сегодня в банке по 7, 82 гривню взяли...
    нет, аукцион состоится сегодня.
    Это был курс интервенции для покупателей валюты (юр. лиц) по оплате задолженности по кредитам перед нерезидентами.
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #14752
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    таакс... наш форум четко принимает очертание 2х лагерей. и это правильно. мое мнение- мерседесов по 50 долл небудет, но и кредитования "уже осенью" тоже небудет. я думаю ни о каком переломном моменте который вот-вот настает тоже неможет быть и речи. нам предстоит пару тяжких лет, и деньги будут приобретать все большую ценность, и даваться они будут все сложнее и сложнее.
    зы. всех в наступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
    Не могу не согласиться
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для klon
    И я свою точку поставлю по авантюриту.
    Зритель: Михаил, Вы упоминали о том, что направляли доклады в правительство, разговаривали с людьми из аппарата. Скажите, какую реакцию встречают ваши доклады.

М. М: Сразу могу сказать, Медведев сказал: «Я не верю»
    Что можно добавить само государство в рубль не верит

14. Вверх #14754
    Частый гость Аватар для Panda
    А по моему проект авантюриста преследует цели внушения того что будет нужно внушить. Некоторое время пишутся правильные вещи, проводится пиар, и затем, когда народ уже втянулся местами вкрапляется деза в которую нужно чтобы поверили

15. Вверх #14755
    Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    А по моему проект авантюриста преследует цели внушения того что будет нужно внушить. Некоторое время пишутся правильные вещи, проводится пиар, и затем, когда народ уже втянулся местами вкрапляется деза в которую нужно чтобы поверили
    Так делается всегда. Очень простой прием. Для этого есть голова, чтобы отделять мух от котлет.
    Авантюрист кстати ошибся с соотношением евро/бакс.
    Но читать все таки нужно и это достаточно познавательно.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #14756
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Авантюрист кстати ошибся с соотношением евро/бакс.
    Но читать все таки нужно и это достаточно познавательно.
    В чем познавательно? Ну не могу я понять и никогда не понимал как такое графоманство и откровенно безграмотное перетасовывание фактов и собственное толкование (пусть даже с применением профессиональных экономических терминов) может быть познавательно?
    Кстати, раньше ты его таки чаще цитировал

17. Вверх #14757
    Постоялец форума
    В чем познавательно? Ну не могу я понять и никогда не понимал как такое графоманство и откровенно безграмотное перетасовывание фактов и собственное толкование (пусть даже с применением профессиональных экономических терминов) может быть познавательно?
    Побольше бы таких графоманов, за год (или два) до событий просчитавших разворот цен на нефть (и какой разворот), разворот тренда падения бакса, конец безудержному кредитованию и падение недвижки по всему миру
    Были бы такие графоманы в наших властных и финансовых структурах - може и кризис ударил бы не так сильно.

18. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Были бы такие графоманы в наших властных и финансовых структурах - може и кризис ударил бы не так сильно.
    или наоборот. это завист от того в чью пользу они решили бы распорядиться информацией
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #14759
    Посетитель
    Нововведения НБУ приводят к снижению курса доллара.

1. Теперь же, в соответствии с постановлением НБУ №264, вступившему в действие с 7 мая, курс национальной валюты Украины будет устанавливаться к доллару США - на уровне курса, определяемого как средневзвешенный курс продавцов и покупателей на межбанковском валютном рынке, который сложился за предыдущий рабочий день, с возможным отклонением плюс-минус 2%".

2. Диагноз: на фоне ожидаемого (уже сегодня) положительного решения руководства МВФ о предоставлении Украине очередного транша 16,4 миллиардного кредита, доллар на межбанке показывает все более настойчивое намерение опуститься ниже уровня поддержки 8,00 гривен, выйдя таким образом за пределы «широкого» коридора 8,00-8,60 грн., в пределах которого он находился напротяжении последних месяцев.

После вынесения решения о выделении Международным валютным фондом Украине обещанных 1,8 (или, тем более, 2,9 млрд. долларов), наиболее вероятным представляется ускорение укрепления гривны до уровня 7,95-7,90 грн. за доллар, с последующей (например – с фактическим получением денег) целью выхода на отметку 7,60 грн. за долл.

20. Вверх #14760
    Постоялец форума Аватар для klon
    Немного статистики
    Объем операций на межбанке в апреле 2009 г. составил 12,133 млрд долл.

РБК-Украина, 08.05.2009, Киев 16:42

Объем операций на межбанковском валютном рынке Украины (покупка и продажа в долларовом эквиваленте) в апреле 2009 г. составил 12 млрд 133,3 млн долл., по данным НБУ. Интервенции НБУ на валютном рынке Украины (сальдо) составляли минус 946,3 млн долл.

Ответить в теме
Страница 738 из 2547 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права