Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 738 из 755 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 15086
  1. Вверх #14741
    User banned
    Я вот не пойму чем маршрутчики белгород-днестровского направления отличаются от любых других маршрутчиков и городских в том числе.... И самое главное пассажирам же не надо с ними в дёсна целоваться. Какая разница, как они воспитаны?
    ЗЫ: вот ехал я весной в Овидиополь на маршрутк со старосенной площади, с автостанции возле трамвая. Ехал и ехал, Что мне тот водитель, я его даже не замечал.

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму чем маршрутчики белгород-днестровского направления отличаются от любых других маршрутчиков и городских в том числе.... И самое главное пассажирам же не надо с ними в дёсна целоваться. Какая разница, как они воспитаны?
    ЗЫ: вот ехал я весной в Овидиополь на маршрутк со старосенной площади, с автостанции возле трамвая. Ехал и ехал, Что мне тот водитель, я его даже не замечал.
    если коротко, то да - должны целоваться в дёсна, как во всём мире и обращаются с туристами

что они делают на самом деле?

если коротко - то ведут себя наоборот, они распугивают туристов

просто прирождённое быдлячество плюс искусственный отбор руководством автопарка

остановится, выйти, зайти, пересесть, отдать багаж, забрать багаж, музыка, манера езды - в любом месте с любой стороны пассажира маршрутки может ждать неприятный сюрприз, и может не один

ну вы проехали раз, и всё нормально - так и в лотерею люди иногда выигрывают

3. Вверх #14743
    User banned
    Отличаются, и не то что распугивают, а ведут весьма по-хамски, в манере просто общения и ведения машины, считая, что есть спрос, все всё стерпят и в виду их монопольного положения те без работы не останутся. Могут в наглую не остановиться, где даже есть остановка (не говоря уже про "тута и здеся"), по-жлобски проехать мимо -- сам с этим сталкивался и не один раз. На короткое расстояние в пределах Затоки не хотят подвозить попутных пассажиров, могут отказать и до Овидиополя, хамят и с собой билетов не имеют, чтоб выдавать по требованию пассажиров, хотя везде на всех остальных маршрутах почти везде билеты есть, в том числе и на 601, только надо попросить при оплате.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2021 в 23:38.

4. Вверх #14744
    User banned
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    если коротко, то да - должны целоваться в дёсна, как во всём мире и обращаются с туристами

что они делают на самом деле?

если коротко - то ведут себя наоборот, они распугивают туристов

просто прирождённое быдлячество плюс искусственный отбор руководством автопарка

остановится, выйти, зайти, пересесть, отдать багаж, забрать багаж, музыка, манера езды - в любом месте с любой стороны пассажира маршрутки может ждать неприятный сюрприз, и может не один

ну вы проехали раз, и всё нормально - так и в лотерею люди иногда выигрывают
    Туристов распугивают? Честно, мне от этого ни жарко ни холодно. Но с другой стороны каких туристов они могут распугивать? Только заграничных наверное. Потому что имхо маршрутчики везде в Украине одинаковы.
    ЗЫ: Я же в городе в маршрутках езжу но правда редко. Вообще, конечно меня тоже кое-что раздражает - манера вождения.

5. Вверх #14745
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Отличаются, и не то что распугивают, а ведут весьма похамски, в манере просто общения и ведения машины, считая, что есть спрос, все всё стерпят и в виду их монопольного положения те без работы не останутся. Могут в наглую не остановиться, где даже есть остановка (не говоря уже про "тута и здеся"), пожлобски проехать мимо -- сам с этим сталкивался и не один раз. На короткое расстояние в пределах Затоки не хотят подвозить попутных пассажиров, могут отказать и до Овидиополя, хамят и с собой билетов не имеют, чтоб выдавать по требованию пассажиров, хотя везде на всех остальных маршрутах почти везде билеты есть, в том числе и на 601, только надо попросить при оплате.
    Ну это другое дело. Ну а что сделаешь если организации, в которых они работают, в сущности незаконны и по форме представляют собой мафию.
    ЗЫ: по мне так большую по значимости проблему представляет собой застройка пляжей жилыми и отельными домами. хотя решение лежит примерно в той же плоскости, что решение проблемы перевозок.

6. Вверх #14746
    User banned
    Вот моя краткая поездка и подходит к концу. Сижу на море лиманского района, под тем самым навесом, где на моё удивление снова появились столики, откуда они пропали осенью позапрошлого сезона. Под навесом прячась от палящего солнца: в таких условиях можно просидеть хоть целый день. Периодически охлаждаюсь в море, температура воды которого примерно градусов 18. Сижу за столиком и попиваю вино бормотательного (крепленого) типа, очень приятного на вкус, напоминающее кУлубнику (как сказал в одном фильме Папанов). Съел все припасы и скоро собираться домой, вечером буду в Одессе. Сущий рай, попиваю винцо, слушаю Восточную музыку -- всё целиком по-нашему)+++++++ Собираться совсем не хочется, но надо, завтра на работу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2021 в 23:40.

7. Вверх #14747
    Новичок
    Согласна с вашим мнением. Не часто, но два раза в год обычно приходится ехать этой маршруткой. Вернее четыре раза. Два раза в сезон стараюсь побывать в Затоке. Если еще с Одессы как нибудь да едется, то с Затоки очень часто бывало, что просто игнорируют остановки. И не раз бывало, что людям надо возвращаться скажем с Лиманской на Морскую. Очень неприятно. Особенно если сравнивать с маршрутом №6 Белгород-Дн. - Дорожник. Там ребята готовы у каждых ворот останавливаться. А маршрут ведь не из легких.

8. Вверх #14748
    Новичок
    ай, ребята, что вы такие злые? С тем аквапарком.? Может человек на работу хочет туда. Ведь видно же, что не знает толком ничего.

9. Вверх #14749
    Цитата Сообщение от linaFM Посмотреть сообщение
    ай, ребята, что вы такие злые? С тем аквапарком.? Может человек на работу хочет туда. Ведь видно же, что не знает толком ничего.
    или закладку забрать та ладно, уже все нужные наводки дали

10. Вверх #14750
    Позитив форума

Просто ужас с Будакской коссой((если Вы готовы оставить ходовую..то Вам на Будакскую..
    Жлоббы, а не отельеры(
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #14751
    User banned
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Просто ужас с Будакской коссой((если Вы готовы оставить ходовую..то Вам на Будакскую..
    Жлоббы, а не отельеры(
    Жлобы, потому что дорогу не делают, или по какой-то другой причине?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 29.06.2021 в 11:46.

12. Вверх #14752
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Желаю, потому что дорогу не делают, или по какой-то другой причине?
    такого треша не видела еще, напротив Кассабланки это вообще сложно словами ,да и матом описать..

13. Вверх #14753
    Жлоббы, а не отельеры(
    думаю, это Ломаченко уничтожил дорогу - у него база в конце баз Будакской косы
    она крупная и сама по себе, и щебнем засыпается лиман
    представляю сколько там грузовиков прошло в обе стороны
    и понятно, что перегруз

14. Вверх #14754
    такого треша не видела еще, напротив Кассабланки это вообще сложно словами ,да и матом описать..
    да, когда вода в лужах высохнет - интересно будет посмотреть на глубину дырок в асфальте

а пока пусть на жаре полюбуются на Касабланку, пока потоки встречные разъедутся

отдыхающим с Будакской косы можно разве что пожелать не попадать в скорую помощь в этом сезоне

15. Вверх #14755
    Позитив форума

да, когда вода в лужах высохнет - интересно будет посмотреть на глубину дырок в асфальте

а пока пусть на жаре полюбуются на Касабланку, пока потоки встречные разъедутся

отдыхающим с Будакской косы можно разве что пожелать не попадать в скорую помощь в этом сезоне
    когда были там лужи)) не так страшно было)ты ж не видишь.. сразу бах
    Вот лужи и высохли..и становишься в ступоре, тупо в ступоре..с выражением глаз "ох..ть"
    Да и напротив Кассабланки тоже что то построили 3-4этажа, за Жюль Верном..и еще одна..
    не знаю кто такой Ломаченко) да и все равно, баз там мин 50...стыдоба

P.S погуглила) поняла какой Ломаченко)))
    Украинский боксер Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе, открыл собственный отель на берегу Черного моря.
    Источник: https://3atoka.com/vasiliy-lomachenko-otkryl-sobstvennyy-otel-na-beregu-morya-v-zatoke
    вот у них и 1100 с чел без питания(рассказывала)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.06.2021 в 12:57.

16. Вверх #14756
    Новичок
    думаю, это Ломаченко уничтожил дорогу - у него база в конце баз Будакской косы
    она крупная и сама по себе, и щебнем засыпается лиман
    представляю сколько там грузовиков прошло в обе стороны
    и понятно, что перегруз
    Скажите, а со стороны моря тоже на песке стройки ведутся? Есть еще пляжи широкие или там , как на вашем фото в районе Незабудки-2? Там ( на Незабудке-2) ребята берут ценой и расположением. Но люди уже в прошлом году на головах сидели друг у друга. Хочу поехать на косу. Но фото не очень радует.

17. Вверх #14757
    User banned
    Там дай волю, до самой Сергеевки дойдут по косе со своими стройками (никак не нажрутся). Тогда уж точно, на полном серьёзе надо будет рассматривать возможность, чтоб ещё далее углубляться в сторону дикого побережья, в сторону Лебедевки. Кстати, на днях там упала часть высокого берега, были пострадавшие (или даже жертвы). Не удивляюсь, если при своей жизни таки дойду до румынской границы в поисках свободного побережья.(((((

18. Вверх #14758
    Позитив форума

Скажите, а со стороны моря тоже на песке стройки ведутся? Есть еще пляжи широкие или там , как на вашем фото в районе Незабудки-2? Там ( на Незабудке-2) ребята берут ценой и расположением. Но люди уже в прошлом году на головах сидели друг у друга. Хочу поехать на косу. Но фото не очень радует.
    та нормально там, может в районе Незабудки такое было)
    еще где можно на Лиманской за Смунлянкой и Никой
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Там дай волю, до самой Сергеевки дойдут по косе со своими стройками (никак не нажрутся). Тогда уж точно, на полном серьёзе надо будет рассматривать возможность, чтоб ещё далее углубляться в сторону дикого побережья, в сторону Лебедевки. Кстати, на днях там упала часть высокого берега, были пострадавшие (или даже жертвы). Не удивляюсь, если при своей жизни таки дойду до румынской границы в поисках свободного побережья.(((((
    пусть себе строятся) но не только себе ..ну и людям в пользу (понимаю) наивно), все таки мы туристический город)
    нет там жертв и пострадавших, в Лебедевке

19. Вверх #14759
    за Мальтой огромный пляж, там куча места и тяжело застроить

20. Вверх #14760
    Новичок
    [QUOTE=Джакомо Леопарди;76229153]за Мальтой огромный пляж, там куча места и тяжело застроить

Ну не так уже радикально. Я имела ввиду пляжи перед базами. В сторону центра. Скажем Калина, Диана, Нива, Импульс и в том ряду. Там были пошире пляжи. Они свободны от застроек? Или тоже там что нибудь выросло? Типу кафе или еще что нибудь.

Ответить в теме
Страница 738 из 755 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права