Девочки, здравствуйте! Одна надежда на Вас. Сразу стыдливо признаюсь - готовить я не умею, НО появилось огромное желание научиться. Выбираю мультиварку - начиталась и понимаю, что она может стать первым шагом для моей любви к готовке. Перерыла кучу всего, перечитала, перелистала, несколько раз меняла свое мнение, потом напрочь запуталась.Вобщем точно понимаю, что скороварку пока не хочу, хочу обычную мультю, небольшого размера, в идеале на 3,5-4л, йогуртница у меня есть, пароварка отдельно тоже, жареное и тем более фри не люблю. Керамическую кастрюльку тоже не хочу. Понравились мне кукушки и оурсены..но поняла, что на нашем рынке их давно нет, а в Россию я не собираюсь. Пришла к выводу, что самые популярные у нас - это панасоник и декс. Меня в магазине чуть напугали, что Панасоник в Тайланде делают, а это мол плохо, а Декс я вживую не видела и не щупала. Уже неделю читаю и отзывы..и рецепты всякие и понимаю, что я в тупике...но желание приобрести уже накипело. Вобщем выбираю между декс 65 (вроде из последних она) и панасоник SR-TMH181HTW или Panasonic SR-TMJ181BTW (она вроде тоже из новых, но по мощности меньше... Не могу с мощностями тоже разобраться - лучше больше или меньше) . Хочу тушить, варить супы и печь запеканки..пока так
Помогите пожалуйста поставить точку.
![]()
Социальные закладки