Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 738 из 1281 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 25610
  1. Вверх #14741
    Посетитель Аватар для tor lara
    Девочки, здравствуйте! Одна надежда на Вас. Сразу стыдливо признаюсь - готовить я не умею, НО появилось огромное желание научиться. Выбираю мультиварку - начиталась и понимаю, что она может стать первым шагом для моей любви к готовке. Перерыла кучу всего, перечитала, перелистала, несколько раз меняла свое мнение, потом напрочь запуталась. Вобщем точно понимаю, что скороварку пока не хочу, хочу обычную мультю, небольшого размера, в идеале на 3,5-4л, йогуртница у меня есть, пароварка отдельно тоже, жареное и тем более фри не люблю. Керамическую кастрюльку тоже не хочу. Понравились мне кукушки и оурсены..но поняла, что на нашем рынке их давно нет, а в Россию я не собираюсь. Пришла к выводу, что самые популярные у нас - это панасоник и декс. Меня в магазине чуть напугали, что Панасоник в Тайланде делают, а это мол плохо, а Декс я вживую не видела и не щупала. Уже неделю читаю и отзывы..и рецепты всякие и понимаю, что я в тупике...но желание приобрести уже накипело. Вобщем выбираю между декс 65 (вроде из последних она) и панасоник SR-TMH181HTW или Panasonic SR-TMJ181BTW (она вроде тоже из новых, но по мощности меньше... Не могу с мощностями тоже разобраться - лучше больше или меньше) . Хочу тушить, варить супы и печь запеканки..пока так Помогите пожалуйста поставить точку.
    Последний раз редактировалось tor lara; 16.11.2013 в 01:21.

2. Вверх #14742
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Вобщем выбираю между декс 65 (вроде из последних она) и панасоник SR-TMH181HTW или Panasonic SR-TMJ181BTW (она вроде тоже из новых, но по мощности меньше... Не могу с мощностями тоже разобраться - лучше больше или меньше) . Хочу тушить, варить супы и печь запеканки..пока так Помогите пожалуйста поставить точку.
    При большей мощности время готовки сокращается минут на 10, к примеру, в случае выпечки.
    У меня два Панасоника, 10 и 18 модели. Производства Таиланд. Работают 4 года. Довольна. Кастрюли практически в идеальном состоянии. Пользуюсь активно.
    Какую бы модель ни выбрали, сразу приобретайте силиконовые ложки.

3. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, здравствуйте! Одна надежда на Вас. Сразу стыдливо признаюсь - готовить я не умею, НО появилось огромное желание научиться. Выбираю мультиварку - начиталась и понимаю, что она может стать первым шагом для моей любви к готовке. Перерыла кучу всего, перечитала, перелистала, несколько раз меняла свое мнение, потом напрочь запуталась. Вобщем точно понимаю, что скороварку пока не хочу, хочу обычную мультю, небольшого размера, в идеале на 3,5-4л, йогуртница у меня есть, пароварка отдельно тоже, жареное и тем более фри не люблю. Керамическую кастрюльку тоже не хочу. Понравились мне кукушки и оурсены..но поняла, что на нашем рынке их давно нет, а в Россию я не собираюсь. Пришла к выводу, что самые популярные у нас - это панасоник и декс. Меня в магазине чуть напугали, что Панасоник в Тайланде делают, а это мол плохо, а Декс я вживую не видела и не щупала. Уже неделю читаю и отзывы..и рецепты всякие и понимаю, что я в тупике...но желание приобрести уже накипело. Вобщем выбираю между декс 65 (вроде из последних она) и панасоник SR-TMH181HTW или Panasonic SR-TMJ181BTW (она вроде тоже из новых, но по мощности меньше... Не могу с мощностями тоже разобраться - лучше больше или меньше) . Хочу тушить, варить супы и печь запеканки..пока так Помогите пожалуйста поставить точку.
    Если хотите не дорогую, то смело берите Декс.

А вообще идите лучше в магазин, смотрите и сразу выбирайте. Мне кажется, что они все практически одинаковые. Отличия только в фирме, цене и пару программ, которые смело могут заменяться одна другой. Все равно все в Китае делаются.

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    При большей мощности время готовки сокращается минут на 10, к примеру, в случае выпечки.
    У меня два Панасоника, 10 и 18 модели. Производства Таиланд. Работают 4 года. Довольна. Кастрюли практически в идеальном состоянии. Пользуюсь активно.
    +++
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Я свой Панас гоняю уже 1,5 года ежедневно 3- 4 раза в день, так как переехали в новострой, а газа еще не было год,так я в нем все-и первое, и второе, и компот))) все время жалею, что мультя только одна, купила бы вторую, но все ж это счастье надо куда то ставить, только это меня останавливает.... И вообще думаю как люди без нее живут)))

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Согласна, эти ложки просто чудо!

Кому нужны по хорошей цене - присоединяйтесь к СП, орг. сбор 8%, отличный сайт Хозсклад предлагает силиконовые ложки по 13,03 грн..

я свою покупала в магазе типа всё по 5 за 28 грн...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Кому нужны по хорошей цене - присоединяйтесь к СП, орг. сбор 8%, отличный сайт Хозсклад предлагает силиконовые ложки по 13,03 грн..

У меня есть 2 силиконовые лопатки и вот точно такая ложка (зеленая). Лопатки сейчас лежат, пользуюсь только ложкой. Очень удобная, твердая, внутри металл, сверху силикон. Муж покупал на 7-м за 15 грн.

7. Вверх #14747
    Кулинар форума

У меня уже 5 таких ложек )))) И да, покупала на рынке по 25. Так что цена СП замечательная.

8. Вверх #14748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 силиконовые лопатки и вот точно такая ложка (зеленая). Лопатки сейчас лежат, пользуюсь только ложкой. Очень удобная, твердая, внутри металл, сверху силикон. Муж покупал на 7-м за 15 грн.
    На седьмой ещё поехать надо, я туда езжу раз в год по очень большой необходимости. А СП сейчас как находка, особенно если раздачи по районам или можно самовывозом забирать. Многие контейнера, кстати, работают с инет-магазинами - цены улётные в смысле навара.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #14749
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    На седьмой ещё поехать надо, я туда езжу раз в год по очень большой необходимости. А СП сейчас как находка, особенно если раздачи по районам или можно самовывозом забирать. Многие контейнера, кстати, работают с инет-магазинами - цены улётные в смысле навара.
    На 7-й ради ложки не стоит ехать . Просто написала сколько там они стоят.

10. Вверх #14750
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Я тоже в основном этими ложками пользуюсь.

У меня в СП они тоже есть

11. Вверх #14751
    Вот думаю, может собрать СП по кастрюлькам для мультиварок?

12. Вверх #14752
    Девочки, спасибо всем большое. Сегодня была в магазине, смотрела обе - и панасоник и декс. Вроде как ближе Декс пришелся. был и 60 и 65, дизайн у второго посимпатичнее, насчет дисплея не совсем поняла..Может у кого есть 65-й - как там с кнопками -проблем нет? И еще..скажите на какую из них легче чашу запасную найти - на декс или на панасоник? и вообще реально ли купить дополнительную чашу?

13. Вверх #14753
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Девочки, спасибо всем большое. Сегодня была в магазине, смотрела обе - и панасоник и декс. Вроде как ближе Декс пришелся. был и 60 и 65, дизайн у второго посимпатичнее, насчет дисплея не совсем поняла..Может у кого есть 65-й - как там с кнопками -проблем нет? И еще..скажите на какую из них легче чашу запасную найти - на декс или на панасоник? и вообще реально ли купить дополнительную чашу?
    Дополнительная чаша на Декс есть, её цена 230 грн. К Дексу 65 Вам обязательно должны предложить соковыжималку в подарок, она сей час акцией проходит через всех диллеров. Что касается кнопок и т.д.... качество у Дексов прекрасное, а учитывая то, что у них обменная гарантия в течении 2 лет, если ВДРУГ в течении 2 лет что-то произойдёт с кнопками, Вам её обменяют на новую. Так что если нравится берите не пожалеете

14. Вверх #14754
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Дополнительная чаша на Декс есть, её цена 230 грн. К Дексу 65 Вам обязательно должны предложить соковыжималку в подарок, она сей час акцией проходит через всех диллеров. Что касается кнопок и т.д.... качество у Дексов прекрасное, а учитывая то, что у них обменная гарантия в течении 2 лет, если ВДРУГ в течении 2 лет что-то произойдёт с кнопками, Вам её обменяют на новую. Так что если нравится берите не пожалеете
    ООО, спасибо! Чаши нашла уже в интернете..действительно купить не проблема. По Вашей подписи поняла, что Вы ими занимаетесь. Киньте мне в личку страничку, если таковая есть. ))

15. Вверх #14755
    Чаш на Дексы полно. Цены от 200 до 250 грн

16. Вверх #14756
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот думаю, может собрать СП по кастрюлькам для мультиварок?
    на декс 60 с удовольствием еще 1 чашу бы купила, если решите СП организовывать, свиснете
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #14757
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    на декс 60 с удовольствием еще 1 чашу бы купила, если решите СП организовывать, свиснете
    Ок, поищу.
    Сама хочу еще одну чашу.

18. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    и я хочу еще одну чашу)

19. Вверх #14759
    Посетитель
    и я хочу чашу на декс 60, присоединюсь. на декс лайн видела за 199 гр. и забирать близко.
    Последний раз редактировалось KISSка; 17.11.2013 в 09:55.

20. Вверх #14760
    Нашла разные чаши (позже напишу для каких мультиварок, открою сбор у себя в теме (т.к. тут нельзя) и всех приглашу )
    Цена 204 грн от 10 шт + доставка (делим на всех)

Ответить в теме
Страница 738 из 1281 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права