Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 738 из 7817 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #14741
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Посмотри фильм Мотылёк. Основан на реальных событиях. Там ГГ 5 лет в одиночке просидел и не сломался!
    А ты кипишишь! )))
    Крутой фильм, кстати. Кто не смотрел, на карантине можно глянуть)

3. Вверх #14742
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    говорят, что типа только люди старше 60 в тяжелой форме плохо переносят эту заразу. Что то я в ролике пожилых не видел. Одна молодежь и средний возраст.
    Реанимация не показана, где лежат интубированные люди с трубками в трахее на ИВЛ.
    Вот они и умирают в большом проценте.
    Последний раз редактировалось Net worth; 25.03.2020 в 00:11.

4. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Одесситы состряпали шикарный видеоролик на злобу дня "Останься дома":

5. Вверх #14744
    Частый гость Аватар для Мила :3
    Ещё один депутат. Как-то "Корона" сразу с козырей заходит: депутаты... прокуроры...судьи. Вот и не верь в силу бумеранга)
    https://www.unian.net/m/politics/10929947-u-eshche-odnogo-deputata-vyyavlen-koronavirus.html
    Последний раз редактировалось Мила :3; 25.03.2020 в 03:12.

6. Вверх #14745
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вместо подушки беруши лучше.
    меня спасают
    от стуков вообще не спасают, никак, причем самые лучшие.

7. Вверх #14746
    Владыка Аватар для Vlds
    ...раньше мне гугл пихал "одинокие женщины в вашем городе", а теперь "антисептик по лучшим ценам".
    куда все катится?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #14747
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    говорят, что типа только люди старше 60 в тяжелой форме плохо переносят эту заразу. Что то я в ролике пожилых не видел. Одна молодежь и средний возраст.
    Болеют все, у кого слабый иммунитет, а это не только старые люди, а доходяги любого возраста, т.к. сам по себе коронавирус не смертелен - он лишь взламывает иммунную систему человека, и вот тут наружу вылезают все хронические болезни, которые до этого дремали в организме.

Так что 2 главных условия, чтоб не заболеть - или иметь абсолютное здоровье, или сидеть дома, т.к. если, к примеру, здоровый внук, являющийся носителем вируса, но даже не подозревающий об этом, пообщается со своими дедушками-бабушками, то старики могут подцепить заразу и заболеть.

Чтоб не подвергать их риску - лучше общаться с ними только по телефону и категорически запретить им выходить на улицу, особенно в тесные толпы магазинов и других мест скопления людей.
    Последний раз редактировалось Нидер; 25.03.2020 в 00:13.

9. Вверх #14748
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Мне тут в личку начали задавать вопросы. Что я предлагаю? Чего добиваюсь? Что думаю? Да кому какое дело?
    А если серьезно...
    Я прагматик. И реалист. И логик, плюс ко всем недостаткам. Поэтому вот так:
    1. Эпидемия неизбежна. И начнется уже скоро.
    2. Заразятся ВСЕ. Часть будут просто носителями, не заболевая. Как со СПИДом. Часть переболеет.
    3. 10% от заболевших умрут. Плюс минус. Но это факт.
    4. Последствия эпидемии будут пострашнее самой гадости. Или радоси, кому как.
    5. По уже имеющимся данным можно сделать выводы о поражении:
    а)легких.
    б) кроветворной системы (селезенка)
    в) сердца (частичный некроз миокарда).
    г) ЦНС. (пропадание чувств вкуса и запаха).
    д) пока неизвестно, нет анамнеза.
    6. Экономика, которая была, почила в бозе. Надо строить иные экономические, социальные, моральные и прочие правила.
    7. Кто возьмет алаверды?
    А прикинь, если еще заболевать можно каждые 1-2 месяца постоянно. Или даже раз в 6 месяцев.

Не могу понять, ели мышей и змей всегда тысячами, корона случилось сейчас. Почему?

10. Вверх #14749
    Жительница Киевской области Анастасия Вишневская рассказала о том, как попала в больницу с подозрением на коронавирус:

Рассказ от первого лица. Уже могу и хочу поделиться с вами. В среду 18 числа, я почувствовала слабость, ломоту в теле и нечастый сухой кашель. Ерунда, подумала я, и продолжила попивать с любимым мужем винишко.
    Я ошибалась, с утра у меня уже была температура 39, тело будто бы перекручивали на мясорубке, кашель усиливался и становился навязчивым.

Первое, что я делаю-это звоню 103. Там меня отправляют к семейному доктору. Звоню в нашу амбулаторию, там мне предлагают пить парацетамол, есть лимон и не выходить из дома))) на этом всё. Я спросила, где я могу сделать тест, ответ был «нигде», а станет трудно дышать - вызывайте скорую, что я и сделала через 5 дней, потому что рухнула в обморок. До этого я звонила на всевозможные горячие линии и телефоны МОЗа, где меня завуалированно посылали. Всё, что их интересовало, это был ли у меня контакт с гражданами, прибывшими из-за границы и бесконечные упоминания о самоизоляции))). Самоизоляция - это хорошо, но если бы я жила сама, я бы вынуждена была идти покупать себе продукты. Какие тесты? Их нет!!! И да, если вы заболели, решения по своему здоровью и выздоровлению вы будете принимать сами.

Назначения лекарств я делала себе сама, а их поисками по всему Киеву занимался мой муж. Пила Сельтавир (аналог Тамифлю). Витамины C,D цинк, много жидкости, сироп бузины. Врач-инфекционист меня за это похвалила.

Далее ночь субботы, меня вырубило, температура все 5 дней около 39. Муж вызывает скорую, меня везут в Белую Церковь, Карл!!!))) Мне до Киева ближе, чем некоторым киевлянам, но я еду полтора часа в холодной машине, абсолютно не готовым к моему вызову персоналом, который от меня шарахается)). Они потом рассказали, что у них 3 костюма на всех и два они уже использовали. Масок нет тоже, поэтому надевайте свою, если у вас есть. И вот я в больнице, тесты сделали.

И теперь отдельная часть, посвящённая нашим медикам. Это люди, которые достойны самых больших зарплат (не футболисты, чиновники и прости, Господи, блогеры), реально камикадзе, которые рискуют жизнью каждый день на голом энтузиазме. Они уже нервно, физически и морально истощены, а это только начало. Они единственные, кто в этой ситуации делают свою работу. Устали, злы, но делают. Ворчат медсестры, санитарочки, но продолжают делать свою работу. То, что творится в наших больницах - это всеобъемлющий душераздирающий Мега-п*здец!!! Нет них.ра!!! От слова совсем. Мне парацетамол медсестра стреляла у других пациентов, если шо))) - и это в специализированном отделении, куда свозят всю Киевскую область! Алгоритма действий также нет.

Поход на рентген - это аттракцион идиотизма))) - 5 человек с подозрением на коронавирус, неподтверждённые, идут вместе по улице в палатных тапочках в кабинет рентгена общего!!!! отделения, потом все вместе раздеваются и по очереди прислоняют свои сиськи к одной и той же поверхности, т.е. даже если у тебя не было короны, но ты прошёл этот обряд избавления от стыда и человеческого достоинства, то шансы её не подцепить у тебя вообще на нуле. Кормят водой, в которой плавает что-то отдалённо напоминающее картошку. Воду не дают, но передачи приносить нельзя, типа отделение оцеплено полицией. Мой храбрый герой прорвал оцепление))), приволок мне еды и воды и долго ржал с этого оцепления. Пара полицейских стоят у обочины и стараются даже взглядом не встречаться ни с кем, проходящим в больницу)))

Наше правительство - никчемная кучка людей, попавшая во власть путём стечения обстоятельств и нашей безграничной глупости. И когда закончится это месиво (а оно будет долгим, простите за пессимизм, но это действительно так) - если они выживут, то наверное поймут, что сколько бы ты ни воровал, может настать такой день, когда все твои деньги будут до жопы. Они думают, что их не зацепит, но ошибаются. Видимость работы, которую они создают, сыграет и с ними злую шутку.

У меня больше нет желания шутить на эту тему. Всё очень серьёзно. По возможности, оставайтесь дома, это важно. Берегите друг друга.

P.S. Первый тест на COVID-19 отрицательный

11. Вверх #14750
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    от стуков вообще не спасают, никак, причем самые лучшие.
    Активные беруши можно использовать. Только вещь недешевая. Очень.

12. Вверх #14751

13. Вверх #14752
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Yokozuna Посмотреть сообщение
    Активные беруши можно использовать. Только вещь недешевая. Очень.
    К активным берушам обычно в комплекте прилагается карабин, это средство понадежнее )

14. Вверх #14753
    Посетитель
    Соседи будут ходить на цыпочках?

15. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавирус: Молот и Танец
    Продолжение нашумевшей статьи «Коронавирус: почему надо действовать прямо сейчас», собравшей 40 миллионов просмотров и переведенной на 30 языков
    Вторая часть называется «Молот и Танец». Прочитав эту статью вы узнаете о том, что:

Наша система здравоохранения уже рушится. Если принять жесткие меры против коронавируса сегодня, они продлятся всего несколько недель. После этого не должно быть большого пика заражения, и все это может быть сделано за приемлемую цену для общества и позволит спасти миллионы жизней. Если мы не примем эти меры, десятки миллионов будут заражены, многие умрут, как и все, кому требуется интенсивная терапия, потому что система здравоохранения рухнет.
    на русском языке
    на украинском языке часть1 часть2
    «The World Is Yours»

16. Вверх #14755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    COVID-19: захворіла суддя Госпсуду Києва http://racurs.ua/ua/n135689-covid-19...ya-djarty.html
    Если закоренелая коррупционерка - хай сдохне. Скольким людям такие судьи жизнь оборвали и осложнили, мама родная...

17. Вверх #14756
    Посетитель
    Инсайд про звездец с коронавирусом в Италии. Пена в лёгких - значит опоздали, всё, верная смерть:

https://youtu.be/ImhepdYg0So

18. Вверх #14757
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Шахов и иже с ними, все эти депутаты и прокуроры в обморок не грохались, чувствуют себя прекрасно, но они госпитализированы и тесты для них нашлись!
    А обычных людей просто посылают((

Поэтому я и говорю, что лучше сидеть дома...

Больницу на Тенистой тоже неспроста закрыли, наверняка "для своих" приберегают
    Зачем фэйки читаешь? Проанализируй дневник больной. Это тупая статья в рамках информпаники.
    Больная упала в обморок и стала звонить....

19. Вверх #14758
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мила :3 Посмотреть сообщение
    Ещё один депутат. Как-то "Корона" сразу с козырей заходит: депутаты... прокуроры...Вот и не верь в силу бумеранга)
    https://www.unian.net/m/politics/10929947-u-eshche-odnogo-deputata-vyyavlen-koronavirus.html
    Если больницы будут забиты депутатами, судьми и прокурорами, то простым смертным мест не хватит.
    У нас закрыта 51 зона, там много свободных мест, можно приспособить под стационар для прокуроров

20. Вверх #14759
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Соседи будут ходить на цыпочках?
    Если в Радужном-соседи тоже купят карабин. Но мощнее.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

21. Вверх #14760
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Читаю и знаю что не фейк, потому что то же самое говорят реальные люди
    Они обращались к врачу и в скорую, ответ тот же, тестов нет, пейте парацетамол и никто не приезжает
    Для проверки обычных соплей, тестов нет и не будет.
    Даже если сейчас в стране 40 млн., то тестов надо 80 млн, чтобы проверить все страхи этих реальных людей.

Ответить в теме
Страница 738 из 7817 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права