Не угадал ! Сиськи ! Для пропорциональности , так как сладостями жопку увеличить не получается ! )
"Ты скажи , ты скажи че те надо , че те надо -
Может дам , может дам че ты хошь !" )
Чет у меня подозрительно хорошее настроение сутра ... Не иначе как вечером буду шашкой махать . )))
Мозги надо корректировать, а не тела)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я бы сказала 100-120. Ну это правда не я сказала, а тоже кто-то из канеманов.
Уровень, при котором общее удовлетворение жизнью есть, а счастье от обладания/покупкой очередного материального ништяка снижается. То есть трата денег не приносит тех эндорфинов, которые приносила раньше, человек переключается на другие способы получения удовольствия от бабла (меценацтво, социальные проекты, благотворительность, общественная деятельность...)
Я уже писала об этом недавно и согласна с этим наблюдением полностью.
Что касается твоего желания работать исключительно в артхаусе и не тратить ни дня жизни на другую работу- это издержки воспитания. Кто-то когда-то тебе внушил, что работать не по душевному порыву, а за деньги- это недостойно высокоразвитого человека. Крайность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- тихо в лесу, только не спит борсук ...![]()
- тогда в следующий год ты точно будешь плохим мальчиком
- ты поаккуратнее с мыслями, может он от макушки меряет
- нельзя! это повлечет за собой искажения гравитационного поля Земли.
- или продолжают гнаться за поддержанием уровня эндорфинов приумножая только количественно![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 21.12.2018 в 12:29.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
вот она какая любовь бывает)))
https://www.facebook.com/OptimistLifeRus/videos/523027988178804/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
2 Koska. Тот самый Фромм пишет, что взгляд на отношения с позиции человек-человек устраняет конфликты, порождаемые взглядом мужчина-женщина. Именно этого не понимает Джимбо. Ему нужна тёлочка, а не весь человек (так он хочет это представить на сегодня). По этой же причине он обесценивает мое внимание до гомосексуализма, и воспринимает только женский аспект отзывчивости. При этом он хладнокровно манипулирует, собирая это женское внимание как пищу, но не как посыл для сердца проснуться, и в этом смысле он тролль-вампир. Это хорошо просматривается. Ты, кстати, не единственная, кто его тут так кормил, и это нечестная игра, потому что отзывчивость он получает настоящую, но сам он - "безработный" актер. Игра на жалости. Вот и весь Арт-хаус в ветке "любовь". Жалость к себе и скука.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Последний раз редактировалось Niemand; 21.12.2018 в 12:28.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки