Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 738 из 829 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 16569
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мы начали прозодить комиссию в сад! На 10 линии почти все по записи, но время и запись ведет женщина в рег-ре, а не сама пишешь..... Вопрос: Хде сидит фтизиатр и когда он принимает???
    ой, напишите потом насколько запись соответсвует реальности
    на сколько записались - во сколько зашли

2. Вверх #14742
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    А мы начали прозодить комиссию в сад! На 10 линии почти все по записи, но время и запись ведет женщина в рег-ре, а не сама пишешь..... Вопрос: Хде сидит фтизиатр и когда он принимает???
    Фтизиатр принимает в туб.диспансере возле моста с 9-14 каждый день, по-моему. Исправьте, если ошибаюсь.
    Мы тоже проходим мед. осмотр на 10 линии, но записывалась САМА! Журналы записи лежат справа от регистратуры. Только внимательно смотрите дату!!! Они мелко ее пишут. Я к хирургу записывалась, дату недосмотрела и пришла не 29.04, а 29.03, и была такая не одна!
    А попадаешь, если нет накладок как у меня с хирургом, приблизительно в своё время.

3. Вверх #14743
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Спасибо! А адрес не подскажите туб. диспансера? А я вот сегодня было ок. 17 ч и журналов не было! Наоборот женщина в рег-ре мне в моей карточке САМА написала дату и время на каждого врача))))) В принципе, неплохо,что они запись ввели, если будет ХОТЯ бЫ так, как в Резника, то это уже избавит всех от сумашедших очередей и криков))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #14744
    Частый гость Аватар для XLady
    А мы по быстренькому прошли медкомиссию в сад,за несколько дней. проходили на 10 линии и Паустовского. Ни к какому фтизиатру в тубдиспансер не ездили, когда прошли всю медкомиссию, нас из сада еще направили на Заболотного, 58 (в новострое), там есть кабинет комиссии по прививкам и там же заведующая инфекционистка. а по записи ходили только к хирургу на 10-й линии, муж записался,мы потом подошли. к невропатологу и лору ходили на Паустовского, там прошли быстренько между девочками, которые по записи или просились с ними,делов было на 2 минуты.

5. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    А мы по быстренькому прошли медкомиссию в сад,за несколько дней. проходили на 10 линии и Паустовского. Ни к какому фтизиатру в тубдиспансер не ездили, когда прошли всю медкомиссию, нас из сада еще направили на Заболотного, 58 (в новострое), там есть кабинет комиссии по прививкам и там же заведующая инфекционистка. а по записи ходили только к хирургу на 10-й линии, муж записался,мы потом подошли. к невропатологу и лору ходили на Паустовского, там прошли быстренько между девочками, которые по записи или просились с ними,делов было на 2 минуты.
    А вам писали фтизиатра пройти??? Я бы тоже к нему не ездила))) Нам написали в карточке, а вот про иммунолога нет...Странно. Уточню у м\с!

6. Вверх #14746
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    А вам писали фтизиатра пройти??? Я бы тоже к нему не ездила))) Нам написали в карточке, а вот про иммунолога нет...Странно. Уточню у м\с!
    К фтизиатру направляют, если есть или были проблемы с манту. А к иммунологу направят после всех врачей и прививок с прививочным листком (форма 086, кажется). Так что еще всё впереди))))

7. Вверх #14747
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Счас же отменили подпись иммунолога для садика или опять нужно?

8. Вверх #14748
    Не понятно, блин! Нам зав. д\с сказала обязательно подпись иммунолога, а фтизиатра не обяз-но. А м\с все наоборот написала, хотя проблем с Манту не было...

9. Вверх #14749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Предлагайте день и время.
    если честно то мне всё равно какой день)))) Я всегда могу!!! Так что давайте, все отпишется кому в какой день удобнее и время (просто моя малышка днём не спит) и мы встретимся)))))

10. Вверх #14750
    Тоже любой день могу ( пасхальные дни не могу). А вы че уже в сад не ходите?

11. Вверх #14751
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Фтизиатр тут (Головатого 32, вход со стороны проезжей части, крыльцо):
    Вложение 4074517
    Только позвоните предварительно, узнайте, кто и когда принимает Ваш участок. 723-24-65
    Большинство наших маршруток туда идет.

12. Вверх #14752
    Посетитель Аватар для Январёнок
    http://baby-one.com.ua/product/koljaska-trost-everflo-sk-165/
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а можно марку,стоимость и где купили!!! спасибо огромнейшее!
    на меркурии в магазине от мамы к маме и ещё есть в р
    ивьерре на 2 этаже в чиковском магазине , ценовать ттаже.
    вчера катались на ней,здоро.передние колеса можно зафиксировать и не будут вращатся

13. Вверх #14753
    у нас тоже есть,жолио кюри
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,отопление у всех есть?Нам вчера отключили

14. Вверх #14754
    на базаре северном у бабушек или в аптеке(знаю что точно есть в аптеке здоровья возле итальянск квартала)
    Цитата Сообщение от Виталина85 Посмотреть сообщение
    девочки добрый день, подскажите где можно взять варенье из роз, может кто то продает

15. Вверх #14755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вот еще нашла..
    "ул.Паустовского 17/1 СЮТ "Сигма"
    раньше в СЮТ была хорошая подготовка, но она переехала, сейчас там просто кружок по подготовке к школе. а, цена, конечно супер - 50 грн/мес. Но это вариант чтобы просто чем-то позанимались с дитенком. Знаний там дают совсем капельку. Знаю ребенка, который после 6 мес занятий там знал только пару букв((( Минусы вундеркинда - большие группы (за такую же цену есть ШРР, которые набирают гораздо меньше детей, а качество преподавания - отличное), устаревшие методики, обязаловка платить за 2 месяца сразу. О Ппатриоте знаю только то, что много задают домой, не все дети выдержвают
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #14756
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    раньше в СЮТ была хорошая подготовка, но она переехала, сейчас там просто кружок по подготовке к школе. а, цена, конечно супер - 50 грн/мес. Но это вариант чтобы просто чем-то позанимались с дитенком. Знаний там дают совсем капельку. Знаю ребенка, который после 6 мес занятий там знал только пару букв((( Минусы вундеркинда - большие группы (за такую же цену есть ШРР, которые набирают гораздо меньше детей, а качество преподавания - отличное), устаревшие методики, обязаловка платить за 2 месяца сразу. О Ппатриоте знаю только то, что много задают домой, не все дети выдержвают
    пасиб за "рецензию"!))))))
    (ох,блин..я вообще не представляю-как мой будет учиться...а уж дома что-то делать...)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #14757
    User banned
    а что это за комиссия? её проходят перед садом? нам никто ничего не говорил, зимой встали на учет , сказали в июне приходить за путёвкой, а пока заняться прививками(у нас только БЦЖ)

18. Вверх #14758
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а что это за комиссия? её проходят перед садом? нам никто ничего не говорил, зимой встали на учет , сказали в июне приходить за путёвкой, а пока заняться прививками(у нас только БЦЖ)
    ага-перед поступлением в садик нужно пройти медкомиссию
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #14759
    А что за соскоб, о котором писалось пару страничек назад

20. Вверх #14760
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Мамочки, у кого участковая Чеботарь Оксана Олеговна , подскажите часы приема , а то вечно теряю бумажку с графиком.В личку , если можно.Спасибо

Закрытая тема
Страница 738 из 829 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права