| ||
Фтизиатр принимает в туб.диспансере возле моста с 9-14 каждый день, по-моему. Исправьте, если ошибаюсь.
Мы тоже проходим мед. осмотр на 10 линии, но записывалась САМА! Журналы записи лежат справа от регистратуры. Только внимательно смотрите дату!!! Они мелко ее пишут. Я к хирургу записывалась, дату недосмотрела и пришла не 29.04, а 29.03, и была такая не одна!
А попадаешь, если нет накладок как у меня с хирургом, приблизительно в своё время.
Спасибо! А адрес не подскажите туб. диспансера? А я вот сегодня было ок. 17 ч и журналов не было! Наоборот женщина в рег-ре мне в моей карточке САМА написала дату и время на каждого врача))))) В принципе, неплохо,что они запись ввели, если будет ХОТЯ бЫ так, как в Резника, то это уже избавит всех от сумашедших очередей и криков))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А мы по быстренькому прошли медкомиссию в сад,за несколько дней. проходили на 10 линии и Паустовского. Ни к какому фтизиатру в тубдиспансер не ездили, когда прошли всю медкомиссию, нас из сада еще направили на Заболотного, 58 (в новострое), там есть кабинет комиссии по прививкам и там же заведующая инфекционистка. а по записи ходили только к хирургу на 10-й линии, муж записался,мы потом подошли. к невропатологу и лору ходили на Паустовского, там прошли быстренько между девочками, которые по записи или просились с ними,делов было на 2 минуты.
Счас же отменили подпись иммунолога для садика или опять нужно?
Не понятно, блин! Нам зав. д\с сказала обязательно подпись иммунолога, а фтизиатра не обяз-но. А м\с все наоборот написала, хотя проблем с Манту не было...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Тоже любой день могу ( пасхальные дни не могу). А вы че уже в сад не ходите?
Фтизиатр тут (Головатого 32, вход со стороны проезжей части, крыльцо):
Вложение 4074517
Только позвоните предварительно, узнайте, кто и когда принимает Ваш участок. 723-24-65
Большинство наших маршруток туда идет.
раньше в СЮТ была хорошая подготовка, но она переехала, сейчас там просто кружок по подготовке к школе. а, цена, конечно супер - 50 грн/мес. Но это вариант чтобы просто чем-то позанимались с дитенком. Знаний там дают совсем капельку. Знаю ребенка, который после 6 мес занятий там знал только пару букв((( Минусы вундеркинда - большие группы (за такую же цену есть ШРР, которые набирают гораздо меньше детей, а качество преподавания - отличное), устаревшие методики, обязаловка платить за 2 месяца сразу. О Ппатриоте знаю только то, что много задают домой, не все дети выдержвают
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
А что за соскоб, о котором писалось пару страничек назад
Мамочки, у кого участковая Чеботарь Оксана Олеговна , подскажите часы приема , а то вечно теряю бумажку с графиком.В личку , если можно.Спасибо![]()
Социальные закладки