Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 738 из 1181 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14741
    User banned
    ничего не сообщили ждите
    вот с 3 раза сказали на отстань 2 часа
    вы можете что то конкретное сказать?

3. Вверх #14742
    User banned
    а никто и не сомневался))
    двух румынов с перфоратором пнули))

TENET, спасибо

4. Вверх #14743
    User banned Аватар для Diablo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	86.1 Кб
ID:	11730985
    чё с кабинетом?

5. Вверх #14744
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Вложение 11730985
    чё с кабинетом?
    Можете ли сообщить в личные сообщения Ваш лицевой счет, а так же как заходили в кабинет (по сохраненной ссылке или с главной страницы tenet.ua)?
    Либо, как вариант, отправить все то же самое через форму на сайте в отдел технического сопровождения.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

6. Вверх #14745
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от assistance Посмотреть сообщение
    Можете ли сообщить в личные сообщения Ваш лицевой счет, а так же как заходили в кабинет (по сохраненной ссылке или с главной страницы tenet.ua)?
    Либо, как вариант, отправить все то же самое через форму на сайте в отдел технического сопровождения.
    Я через часа 2 заходил, все нормально было, видно что то упало .

7. Вверх #14746
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Нарешті тенет навчився на сторінці з повідомленням про вимнення інтернету через нестачу грошей вказувати номер рахунку. Но навіщо пропонувати вмикати інтернет на день, а потім ще телефон вказувати щоб поповнити рахунок? Ну може комусь це потрібно, но що заважає просто зробити форму для вводу номера картки та поповнювати рахунок? Бо зараз нічого не змінилося - щоб поповнити рахунок треба йти до кабінету та поповнювати його там.

8. Вверх #14747
    maxx™, номер телефона необходим для актуализации, поскольку, к сожалению, есть случаи, когда на Лицевом Счету остается "устаревший" номер телефона после его смены. А это может затруднить связь с абонентом, например, при проверке его линии.
    Для своевременного пополнения Счета разработана услуга "SMS-информирование" (всего 1 грн/мес).
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #14748
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    maxx™, номер телефона необходим для актуализации, поскольку, к сожалению, есть случаи, когда на Лицевом Счету остается "устаревший" номер телефона после его смены. А это может затруднить связь с абонентом, например, при проверке его линии.
    Для своевременного пополнения Счета разработана услуга "SMS-информирование" (всего 1 грн/мес).
    Ви взагалі читали що я вам написав? Ви щоб поповнити рахунок пропонуєте увімкнути інтернет на день, потім підтвердити номер телефона, потім ще щось - не знаю, я подивився що треба номер телефона казати та пішов в особистий кабінет та поповнив рахунок. Навіщо це все, якщо можна просто на сторінці с попередженням що гроші скінчилися та інтернет вимкнуто можна одразу запропонувати поповнити рахунок в один крок - просто зробити на цієї сторінці форму для поповнення карткою як у особистому кабінеті. У особистому кабінеті в мене ніхто номер телефона не вимагав. А якщо в мене немає телефону чи я його не бажаю вам давати - ви мене не підключите чи відключите якщо я вже існуючий абонент?

10. Вверх #14749
    Новичок
    Паспортные данные не жалко а телефон указать жалко. Абзац полный.

11. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Добрый вечер.
    Подскажите, как отключить услугу Статического IP, кроме как услуги подключить Динамический не вижу вариантов.
    Может кто то сталкивался.

12. Вверх #14751
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от seel Посмотреть сообщение
    Паспортные данные не жалко а телефон указать жалко. Абзац полный.
    Ну мені не цікаво отримувати спам на телефон. Да й мова про те, що не повинен я щось робити зайве, щоб поповнити рахунок. Чому наприклад лайф (та інші) просто дають можливість поповнити рахунок без зайвої авторизації? - https://oplata.lifecell.ua/?next=/
    Процес віддавання грошей клієнтами повинен бути максимально простим, але у тенеті цього щось не розуміють.

13. Вверх #14752
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну мені не цікаво отримувати спам на телефон. Да й мова про те, що не повинен я щось робити зайве, щоб поповнити рахунок. Чому наприклад лайф (та інші) просто дають можливість поповнити рахунок без зайвої авторизації? - https://oplata.lifecell.ua/?next=/
    Процес віддавання грошей клієнтами повинен бути максимально простим, але у тенеті цього щось не розуміють.
    В случае не оплаты лайф вас фезически не отключает. А очень часто номера не соответствуют. Очень много квартир сдаётся и в базе номера не проживающих уже там.

14. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, как отключить услугу Статического IP, кроме как услуги подключить Динамический не вижу вариантов.
    Авторизуйтесь в "Личном кабинете" и выберите нужный логин. Далее кликните по кнопке "Дополнительные услуги", затем, после принятия условий, во всплывающем окне выберите "Постоянный IP-адрес" и откажитесь от услуги.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

15. Вверх #14754
    Авторизуйтесь в "Личном кабинете" и выберите нужный логин. Далее кликните по кнопке "Дополнительные услуги", затем, после принятия условий, во всплывающем окне выберите "Постоянный IP-адрес" и откажитесь от услуги.
    В том то и дело нет тут такого. Чтоб отказаться.
    Заказала Динамический и на услуге Постоянного появился период действия до 01.01.2017
    Надеюсь с 1 января он таки отключится.

16. Вверх #14755
    katusha75, сообщите номер Лицевого Счета, проверим.

17. Вверх #14756
    katusha75, сообщите номер Лицевого Счета, проверим.
    Отправила в личку

18. Вверх #14757
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Отправила в личку
    Благодарим, ответ там же.

19. Вверх #14758
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от seel Посмотреть сообщение
    В случае не оплаты лайф вас фезически не отключает. А очень часто номера не соответствуют. Очень много квартир сдаётся и в базе номера не проживающих уже там.
    Ви так само у випадку не оплати не вимикаєте.

Ну та що з того, що не відповідають? Через особистий кабінет ви дозволяєте поповнювати рахунок, чому я тоді можу поповнити особистий рахунок через особистий кабінет не підтверджуючи номер телефона?
    В мене взагалі ліва адреса відображається в особистому кабінеті. Як ви взагалі мене підключили? Може перед поповненням ви мені укрпоштою надішлете паперового листа з кодом та я повинен буду цей код ввести?
    З телефонами напевно так само як з моєю адресою - у договорі адреса правильна, у особистому кабінеті - ні. Це виключно ваши проблеми, не перекладайте їх на абонентів.
    Номер договора є, клієнт бажає дати вам грошей, чому ви не дозволяєте віддати вам гроші у один простий крок, просто дозволивши ввести номер картки?

20. Вверх #14759
    Новичок
    Оборудование не резиновое. Физически отключают порт после прохождения определенного периода. И если ваш порт не используется его могут отдать другому абоненту. Откуда компания знает вы просто уехали или переключились на другого провайдера.

21. Вверх #14760
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    З телефонами напевно так само як з моєю адресою - у договорі адреса правильна, у особистому кабінеті - ні
    Сообщите номер Лицевого Счета для проверки.

Ответить в теме
Страница 738 из 1181 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя