Подскажите, бывалые!!!!!!!!!
Может, где видели завалящий взрослый арбидол в какой аптеке????
Только не спрашивайте, зачем оно мне надо
Надобно![]()
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Подскажите, бывалые!!!!!!!!!
Может, где видели завалящий взрослый арбидол в какой аптеке????
Только не спрашивайте, зачем оно мне надо
Надобно![]()
А где в центре можно сделать флюшку бабушке без очередей?
Ну шоб на неё не начхали.![]()
Немножко чёрненького...
В больничную палату заходит человек со словами:
- Кто сдавал анализы такого-то числа?
- Я сдавал, - отвечает больной
- Какой у вас рост?
- Метр шестьдесят пять
Человек поворачивается и уходит. Больной вслед:
- Доктор, а как же мои анализы?
- Я не доктор. Я - плотник
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Нормально? Звонит малый и говорит: " Тут нам всем прививки хотят делать.. Мне можно?.." Я Автоматически отвечаю: " Нельзя пока. Я тебе прививку 3 недели назад слелала.. А от чего прививки вам хотят делать?.." "Не знаю" - отвечает. Длин, ну что за страна? Как это, делать прививки не уведомив предварительно об этом родителей??
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я своему давно наказала- не даваться в руки медсестер!!!
мне медсестра перед карантином подошла и грит о прививке мправда манту. чесно гря я бы отказалась но без нее в сад не пустят((( мы только после болезни были, говорю не раньше чем через 2 недели, потом карантин, сейчас у малой сопли намечаются (утром привела в сад она чихнула) значит никаких прививок)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
В донецких школах с 10 декабря объявлен карантин
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Мой, когда учился в лицее, тоже носил распечатки от медсестры на согласие или отказ, но это касалось только прививок от гепатитов. А от Манту постоянно приходилось "отгавкиваться" - ему нельзя их делать...
Новости о свином гриппеВ Украине: Общество
Теги: Украина А/H1N1 эпидемии
16:11 ProUA
В Донецкой области наблюдается дальнейший рост активности эпидемического процесса по заболеваемости гриппом и ОРЗ. Об этом сообщает Донецкая государственная санитарно-эпидемиологическая станция.
Рост заболеваемости продолжается за счет детей, преимущественно школьного возраста (7-14 лет).
По состоянию на 16.00 часов 8 декабря за сутки зарегистрировано 12586 обращений за медпомощью больных гриппом, респираторными инфекциями и их осложнениями, что в 2,8 раза больше по сравнению с количеством обращений на 7 декабря (4 тыс. 482 обращения).
Удельный вес детей в совокупной заболеваемости достиг 72,6% (9139 случаев). С начала мониторинга (с 30.10.09 г.) общее количество заболевших составило 160212 случаев, в т.ч. детей до 18 лет — 75444. Стационарное лечение получили 8801 больных, из них выписано по выздоровлению — 7581.
Умерло с диагнозом «пневмония» 39 лиц, в т.ч. 4 детей, в 19 образцах секционного материала, исследованных в Центральной СЭС г. Киева и Донецкой областной СЭС, установлено наличие гриппа A(H1N1 ), в 11 — результат отрицательный, исследование 9 образцов продолжается.
Доминирующим возбудителем в этиологии заболеваний остается грипп типа А. Пандемичный вариант гриппа A(H1N1) подтверждено у 113 больных гриппом.
За сутки проверено 306 объектов, выявлены нарушения санитарно-противоэпидемического режима на 48 объектах, по выявленным нарушения приняты меры административного влияния (штрафы, предписания, постановления) к руководителям предприятий и учреждений.
Всем ЗдраСте!
Одногруппник сегодня, сказал. что в Одессе несколько школ снова закрыли на карантин до следующего понедельника! Это правда????
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки