|
Здравствуйте! Может кто-то знает лично или от знакомых уровень подготовки стоматологов во Львове в медицинском ВУЗе им Д.Галицкого?
Вы меня хоть убейте, но я все равно не понимаю этот широкий конкурс и распределение мест на бюджет!
Смотрела конкретно 222 медицина. Держзамовлення -это к-во мест, выделяем государством?
А лицензионный обсчг тогда что, если там разделяются на 300 бюджет и 200 контракт?
Можете мне примитиианым языком объяснить?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Держзамовлення это не количество бюджетных мест.
Это максимальное количество бюджетных мест, которое может!!!! получить конкретное предложение в конкретном универе. Но не обязательно получит все.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я тогда вобще не понимаю, как тогда в прошлом году в наш медин на бюджет прошли дети с КБ- 158?!!!!НЕ по квоте.
А в этом уже известен проходной?Я как с гор спустилась .Смотрю на это все и понимаю, что запуталась совсем.
Чем ближе финиш, тем сильнее мандраж. Чувствую себя непроходимо тупой: широкий конкурс, суперобсяг и т.д. Вроде бы и балл норм, а все трясется. Ничего не понимаю.
I want to break free
Добрый день, помогите разобраться пожалуйста.
Что это значит? Математика, иноземна и фахове випробування это значит обязательные?
Можете меня поздравить!Дочь поступила на 2 курс медина!!!!
Организация внутреннего экзамена это что-то!
Никакой информации не было, в приёмной телефон не берут, вчера поехала посмотреть может списки есть.Нет ничего!!! Я её утром отправила в медин с паспортом.И там оказалось уже пол часа как идёт фаховый испыт!!!!
Мой деть стоял насмерть и её пустили.Она слегка офигела от вопросов, но свой балл набрала.
Последний раз редактировалось rizy; 26.07.2021 в 18:05.
Социальные закладки