ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Мне кажется я не должен. А вот если хочется, то есть в жизни волшебное слово - пожалуйста.
Я должен посоветоваться насколько я могу дать информацию, ведь не все будут рады жителей дома поломничеству.
Скажите адрес Вашего дома.
Если тема интересна можно его обсуждать через форум или по телефону.
Какие источники Вы бы перечислили?
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 22.01.2017 в 15:24.
\\Вы, коль начинаете сказочные басни о "4 источниках тепла" и о том, как в таком доме (без указания адреса такого "сказочного дома") прекрасно жить поживать - ДОЛЖНЫ предоставить реальные доказательства, а иначе всё Вами сказанное - это одесский шум похожий на работу и не более того. Предоставляете удивительные данные о каком то из домов в нашем городе так будьте добры предоставлять факты, а не начинать ""если хочется, то есть в жизни волшебное слово - пожалуйста"";
\\Вы должны посоветоваться с кем то чтобы давать информацию про такой "сказочный дом"? О_о Ахаха ну тут у меня нет слов;
\\Вы от прямого моего вопроса Вам не уходите и не пытайтесь перевести стрелки и русло общения в мою сторону;
\\Если Вы не можете подтвердить свои басни о "сказочном доме с 4 источниками тепла" и на прямой вопрос начинаете нести околесицу, то ни о каком общении с Вами через личные сообщения на Форуме и тем более телефон и речи быть не может;
\\Всё что я хотел у Вас узнать - я уже узнал, а именно:
а) в нашем городе есть "сказочный домик", многоквартирный, жилой, где есть много много разных источников тепла, ажжж 4. Но вот незадача, общей суммы на установку всего этого "добра", лицо, утверждающее о существовании данного "чудо домика" не оглашает... ссылаясь на чуть ли не государственную/коммерческую тайну.
б) люди в этом доме настолько "общительны", что их надо спрашивать о том, чтобы где то было сказано об адресе их "сказочного домика".
в) этот дом настолько секретный, что на прямые просьбы указать реальный адрес нахождения этого "рая" - в ответ идут сплошные бла бла бла и попытки уйти от прямого ответа на казалось бы закономерный вопрос.
\\Итого получаем следующее: всё с Вами ясно. На прямой вопрос об адресе дома и стоимости работ - ответить не можете, а значит все Ваши слова - это сказки для идиотов и не более того.
Не удивительно. В обществе есть пессимисты и оптимисты, но и сумасшедшие.
Социальные закладки