Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 738 из 2115 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 42293
  1. Вверх #14741
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Так вот, нужен совет заядлых блондинок. очень у меня перепалены кончики (вина моя). Уж ооочень хотелось найти тон блондина кот мне бы пошел без помощи профессионалов. Не изза нехватки денег а изза нехватки терпения! Результат на лицо, а точнее на волосы... Вердикт таков: 5-6 см от корня волос живой, остальное ввсе можно в морг(реанимация в пролете). Длина волос до плеч. и вот я как та бабка у разбитого корыта...
    Девочки, выручайте. помогите советом... есть ли способ восстановления волос мертвых(может магия вуду) чтоб хотя бы не в морг а в реанимацию....
    ХЭЛП МИ!)))))))))))
    я конечно не блондинка, но тоже хочу вставить свои 5 коп:о) когда-то (2 года назад) мне испортили волосы смывкой цвета. волосы были, что солома:о( мне помогли ампулы керастас, в комплексе с масками, делала в салоне, но можно и самой покупать в интернете и делать самой.
    но все-равно, постепенно, концы нужно будет убирать. но это хотябы не будет так радикально (длина до плеч -> короткая стрижка)
    мы сотканы из ткани наших снов

2. Вверх #14742
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Ничего обрезать не надо!!! Попробуйте серию Пол Митчел, для реконструкции волос, думаю Вашим волосам станет получше, а через месяц, увидите приятный результат.
    а кончикам это поможет? У меня волос хороший, живой, но кончики моя вечная проблема (( оч сухие. Не слоятся, но такие сухие ((
    я еще утюгом рах в неделю пользуюсь (с защитой, конечно), но все равно оч портит концы
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для evalilita

По умолчанию анти-желтин :)

девочки-блондинки, а что вы пользуете от желтизны?

BC и Estel дают на мне "эффект Мальвины" а если поддержать чуть-чуть или разбавить то тупо не нейтрализуют желтизну

посоветуйте что-то из мидл-маркет или масс-маркет, наверно профф не потяну, хотя вы посоветуйте, а я посмотрю !

всем спасибо авансом
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #14744
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а кончикам это поможет? У меня волос хороший, живой, но кончики моя вечная проблема (( оч сухие. Не слоятся, но такие сухие ((
    я еще утюгом рах в неделю пользуюсь (с защитой, конечно), но все равно оч портит концы
    я, тоже каждый день вытягиваюсь феном, + я, блондинка, недели 2 назад купила сыворотку для выпрямления, в Пол Митчеле, пока довольна, не жирнит волос и на влагу, волос не особо не вьется (с лаком для волос, конечно, без лака не знаю), кончики, насышает, поэтому они не пушаться, а акуратно лежат.

5. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    девочки-блондинки, а что вы пользуете от желтизны?

BC и Estel дают на мне "эффект Мальвины" а если поддержать чуть-чуть или разбавить то тупо не нейтрализуют желтизну

посоветуйте что-то из мидл-маркет или масс-маркет, наверно профф не потяну, хотя вы посоветуйте, а я посмотрю !

всем спасибо авансом
    я, тоже маялась с желтизной. Когда я, пользовалась шампунями "от желтизны", в них наверное большая концентрация пепла или я, долго мылилась, не знаю, но я, была какой-то не белой, а серой. Моя мастер, посоветовала мне обычный тоник, разводить в воде и ополаскивать этой водой волосы в конце мытья, мне помогает.

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    я, тоже маялась с желтизной. Когда я, пользовалась шампунями "от желтизны", в них наверное большая концентрация пепла или я, долго мылилась, не знаю, но я, была какой-то не белой, а серой. Моя мастер, посоветовала мне обычный тоник, разводить в воде и ополаскивать этой водой волосы в конце мытья, мне помогает.
    а как называется тоник?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #14747
    Частый гость Аватар для Ю л я
    девочки, объясните в каких пропорциях делать маску (репейное масло,касторовое масло, желток) и на какие волосы наносить? после шампуня нужен бальзам или нет?

8. Вверх #14748
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Ю л я - я клала по 1 ст ложки масел и 1 желток .... только вот с ампулами не разобралась - 10 мл это упаковка , я положила по одной
    вчера сделала масочку луковую - 2 часа ходила пахла )))))
    В общем-то эффект мне понравился, но хочу узнать как часто можно её использовать ? Выпадение волос моя огромная проблема, может кто нибудь еще посоветует эффективные методы борьбы , чтоб спасти то что осталось ??????Заранее спасибо
    "Buy the ticket, take the ride"

9. Вверх #14749
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Ю л я - я клала по 1 ст ложки масел и 1 желток .... только вот с ампулами не разобралась - 10 мл это упаковка , я положила по одной
    вчера сделала масочку луковую - 2 часа ходила пахла )))))
    В общем-то эффект мне понравился, но хочу узнать как часто можно её использовать ? Выпадение волос моя огромная проблема, может кто нибудь еще посоветует эффективные методы борьбы , чтоб спасти то что осталось ??????Заранее спасибо
    я без витаминов пока делать буду...значит 1ст.л. касторового, 1ст.л. репейного и 1 желток, верно? намочить волосы и чем втирать маску, руками или губкой? сколько её держать? распределять по всей длине или только корни??

10. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    я без витаминов пока делать буду...значит 1ст.л. касторового, 1ст.л. репейного и 1 желток, верно? намочить волосы и чем втирать маску, руками или губкой? сколько её держать? распределять по всей длине или только корни??
    только будьте готовы, что смываться будет плохо...

11. Вверх #14751
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Если только с маслами и желтком, то я такие втираю руками они получаются жирные очень и смываются тяжко.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

12. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Если только с маслами и желтком, то я такие втираю руками они получаются жирные очень и смываются тяжко.
    я взяла 1 желток, 2ст.л. репейного и 1ч.л. кастор.масла, подогрела масла , смешала с желтком и нанесла на влажные волосы (правда не все волосы не хватило по всей длине), замотала кульком и полотенцем буду держать полтора часа и смою кипячённой водой с уксусом и шампунем, так верно всё?? а потом можно корни плацентой ещё попшикать?

13. Вверх #14753
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Моя мастер, посоветовала мне обычный тоник, разводить в воде и ополаскивать этой водой волосы в конце мытья, мне помогает.
    и мне тоже интересно,каким тоником вы пользуетесь!
    есть для рыжих?)).

14. Вверх #14754
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    я взяла 1 желток, 2ст.л. репейного и 1ч.л. кастор.масла, подогрела масла , смешала с желтком и нанесла на влажные волосы (правда не все волосы не хватило по всей длине), замотала кульком и полотенцем буду держать полтора часа и смою кипячённой водой с уксусом и шампунем, так верно всё?? а потом можно корни плацентой ещё попшикать?
    Ага - помыли шампунькой ополоснули уксусом. Уксусом я ополаскиваю только если уж совсем масла вымыть не получается. после масок уход за волосами как обычно, пшикаетесь плацентой пшикайтесь на здоровье
    З.Ы. первую мутную воду смывайте чуть тёплой водой, ато желток свернётся
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #14755
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    и мне тоже интересно,каким тоником вы пользуетесь!
    есть для рыжих?)).
    Девочки, отписываюсь по поводу тоника. Называется он Тоника фирма РоКОЛОР, производят в Москве. Стоит точно не помню, но где-то гривен 16, может больше, может меньше, не скажу сейчас. Чтобы забить желтизну и иметь красивый цвет волос, т.к. я, сейчас блондинка, я пользуюсь №8.10 "Жемчужно-пепельный" или №9.10 "Дымчатый топаз". №8.10 мне нравится больше. Развожу его, примерно в 8-10 литрах воды на чайную ложечку, может меньше, водичка должна быть слегка сереневой, я ею ополаскиваю волосы после нанесения кондиционера. Сливаю ковшиком на волосы, смотрю, если желтизна еще проявляется, тогда погружаю волосы в эту водичку и жду минуты 2-3, если желтизна забилась, немного ополаскиваю волосы чистой водой, если нет, еще немного держу волосы в этой воде.
    Когда у меня был рыжий цвет волос, я пользовалась тониками, этой же марки, для рыжих волос, сейчас не помню номер точно. Но я, ими красилась и просто меняла оттенки рыжего, на более сочные и яркие.

16. Вверх #14756
    Новичок Аватар для orlik1988
    Девочки, сколько времени носить маску, прошло 2 часа, еще держать?

17. Вверх #14757
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=Ekspert;15355099]Девочки, отписываюсь по поводу тоника. Называется он Тоника фирма РоКОЛОР,
    где покупаете?спасибо
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

18. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    где покупаете?спасибо
    в любом магазине))
    http://www.adeux.ru/img/portfolio/Tonika_OLD_01.jpg
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #14759
    [QUOTE=Laki y;15360149]
    Девочки, отписываюсь по поводу тоника. Называется он Тоника фирма РоКОЛОР,
    где покупаете?спасибо
    покупала в Белой Вороне, но наверное еще где-то есть

20. Вверх #14760
    Постоялец форума
    Только с ним осторожно надо! И лучше добавлять в бальзам, т.к сильно сушит волосы в чистом виде.
    +Если собираетесь осветлять волосы(или красить в более светлый цвет) то вероятно проявляение нежелательного оттенка из-за тоника. Из моей практики интересный случай: при мелировании волос после Тоники "Слива" получается замечательный цвет весенней травки )

Ответить в теме
Страница 738 из 2115 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права