|
Милые девушки кто то пользовался кремом Виши Нормадерм?Когда то наслушалась таких страхов про эту фирму, а это попали ко мне два пробника,намазалась - ничего особенного,неплохой крем по текстуре,расходуется мало,больше всего мне понравилось что лицо не блестело так ужасно по прошествии нескольких часов,ни пудрой ни тоналкой не пользовалась.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Я пользовалась,2 раза брала,на позднюю весну,лето.Очень кстати неплохой крем,матировал на часов 4,при 40-ко градусной жаре,не стягивал ,увлажнял..Мне он нравился что быстро впитывался.Но вот ночного крема я настоящая поклонница,пользовалась года 3,кстати альтернативу до сих пор не нашла
если подобрать правильный уход, то матирующий крем ни к чему, кожа и так не будет блестеть. говорю это как обладательница жирной кожи)) мне из недорогих очень нравятся средства La Roche-Posey и Ив Роше серия "Биокультура" (именно эта подходит многим, остальные серии у них не фонтан)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Из "бюджетных" мне когда-то нравился Happy derm от l'oreal, но он явно не матирующий... Опять же, найдите/отдолжите у кого-то карту с хорошим процентом скидки в бомонд, брокар, Жан (даже у девочек с форума), и возьмите матирующий гель-крем Shiseido pureness! Выйдет в районе 350 грн... На лице точно экономить нельзя, особенно на уходе![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
А у меня всегда все нормально было с МК. Никаких аллергий и вообще никаких ужасов, о которых рассказывают везде.
А аптечные тоже стоят недурно... Я в прошлом году (в надежде, что, может, хоть "аптечный" крем сделает что-то хорошее со мной, а не просто удалит ощущение сухости) купила крем Галеник - куда уж аптечнее! - долларов, по-моему, за 45. Не так мало, в общем-то... Уж какая я была блестящая от него!.. даже лютой зимой!.. Прям как булочка масляная...![]()
Мне тоже от МК не вреда, не пользы... А вот моя начальница, которая ходит в бомонд раз в неделю и всегда скупат полмагазина, рассказала, что ей идеально подходит бывший советский крем охромин за 10 грн, она после моцартовских процедур пользует рекомендованые там мазилки, но потом снова к охромину и просто в восторге! Так что каждому свое - все нуно пробовать!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
+1 к La Roche-Posey,но не матирующий. У меня такое впечатление что матирующие забивают поры. Еще не забивает Биотерм Аквасорс, очень хорош, но этот в 3 раза дороже чем ля рош розе. У меня очень жирная кожа, я купила такую штуку в аптеке http://makeup.com.ua/product/13196/- супер, никакого жирного блеска, хотя она не матирующая. До этого был матирующий Кристина из серии коммодекс- забивал поры.
Ой девушки спасибо всем за отзывы)))начну наверное с Ля Роше
![]()
Мне кажется что Ля Рош настолько нейтральный, что действительно подходит многим - но супер-пупер результатов от него ждать не приходится - неплохо увлажняет, термалка у них хорошая. Можете еще попробовать израильскую косметику (где-то на форуме темка была) - вроде она тоже неплохо с жирной кожей справляется![]()
У меня молочко для снятия макияжа Ля Рош,довольна.
А для тела в холода вообще только их Липикар спасает,самое лучшее увлажнение,которое я когда-либо пробовала.
Кстати,кто знает,где можно заказать Кензоки,чтоб дешевле,чем в Брокарде было?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки