Не жарит как вчера и позавчера, но и не холодит, сейчас + 29 , облачно
|
Не жарит как вчера и позавчера, но и не холодит, сейчас + 29 , облачно
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
На сегодня курс EUR 8.8455 ,USD 6.7811
представители ТА , предложите в личку хороший тур с вылетом 27 апреля в Шарм на 12-14 дней
2 взр+1р (2г)
нужен отель 5*, с красивой территорией, который был подходил , в первую очередь, для маленького ребенка: диет. питание, песчаный берег(частично), детский бассейн с горками, дет. площадка, не слишком утомительный спуск к морю, ну и папе с мамой красивые кораллы и рыбки и ветров по-меньше
до 3500 долл
спасибо![]()
Последний раз редактировалось irinka_22; 17.03.2013 в 14:24.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Не видела там песчаного входа,зато с уверенностью могу сказать о том,что пляж шумный(орет музыка,перекрикивая звуки долбежной машины возле Хилтона).А так же на понтоне,кроме того,что огромная толпа народу,так еще и моторки причаливают.Вернулась вчера с Хилтона,который прилегает к Конкорду. Отзыв о Хилтоне: http://tophotels.ru/main/viewrate/?rates=1&id=668790
Абсолютно тихо в Египте. Ездили в Каир вообще без проблем.Ездили не от туроператора-супер цена -супер экскурсия)
Последний раз редактировалось SanaMebel; 17.03.2013 в 15:24.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Спасибо за подробный отзыв!
Очень жаль, что в коллекции отелей, где отдыхающие отравляются, помимо Сети Шарм, Рехана Роял, Шератон Шарм ресорт добавился и Хилтон Шаркс бей.
С приездом. И с прошедшим днем рождения! И спасибо за свежую информацию о чрезвычайном положении на Синайском полуострове в частности и о напряженке в Египте вообще )))
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Спасибо Вам,Саша,за организацию нашего отдыха))))
А отравление........есть/жрать меньше надо))))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
+25, вчера и сегодня холоднее чем предыдущие дни.
Египет организует круглосуточные онлайн-трансляции из курортных зон
http://news.mail.ru/politics/12379190/?social=ok
Отказной тур в Египет на завтра!
Шератон
1200 у.е. за 2-х, 7 ночей, все включено!!!!
Звоните, пишите
Отдыхай Ярко!
Прилетели на днях знакомые с Египта. летали с дитем. говорят все спокойно, погода шикарная. можно лететь наверное, и почти не бояться.
Может кому пригодится : МИД Украины предостерег сограждан от поездок в некоторые города Египта
Инф. «ФАКТОВ»
19.03.2013
Первый день весны в Египте был ознаменован новой волной беспорядков. Почти неделю продолжались погромы в портовом городе Порт-Саид. Затем активизировались экстремисты на Синайском полуострове. В связи с этим Министерство иностранных дел Украины рекомендует согражданам воздерживаться от поездок в ряд городов Египта: Каир, Александрию, Асьют, Исламию, Порт-Саид, Суэц, Сохаг, Бени-Суеф, Минью, Кену, Фаюм, а также в регион Северного Синая. Среди безопасных мест отдыха называются курортные города Южного Синая: Шарм-Эль-Шейх, Нувейба, Дахаб. Однако МИД рекомендует добираться до этих городов лишь воздушным путем.
Гражданам Украины, отдыхающим на указанных курортах, советуют находиться лишь на территории отелей, тем более воздерживаться от неорганизованных поездок в города и за их пределы. В чрезвычайных ситуациях следует обращаться в посольство Украины в Египте по круглосуточному номеру +201000039648 или звонить на горячую линию Департамента консульской службы МИД +38 044 238.
Сейчас + 21
Супруги, прилетевшие на отдых в Хургаду скончались на территории отеля
http://chp.ntv.ru/news/49009/
БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ !![]()
Добрый день! Хочу узнать, планируем с 13 по 27 апреля поехать в Египет, на 2 недельки. Хотим 5*, все включено, первая линия. В сумму до 1400 у е можно вписаться? Или возможные варианты на 2 недели...
Оптическая линза
Социальные закладки