|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Считал что при смене масла (на другое) это необходимо, типа разные химсоставы могут быть несовместимы.
Это все ещё тянется история с лампочкой давления масла.
Датчик заменён, давление промеряно, электрика тоже проверена, и сегодня при смене масляного фильтра, рассказали что моей красотка пора менять вязкость и что мол, новый фильтр скорей всего не поможет, и что все это плохо.
По-любому))
---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 22:10 ----------
Та нифига.
Вон на маслоклубе народ мешает, тестит.
Где-то даже есть калькулятор вязкости.
Разве что, нафига покупать дексос1ген2, и пихать в него масло в кучей кальция - весь смысл теряется. Но для НЕтурбы это не имеет значения.
Короче, лей, не боись.
Единственное что, минералка живёт же меньше остальных.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 22:12 ----------
Я сразу лил в бачок омывателя польский Plak от насекомых. Норм работает. Вроде, и стоит не дорого.
Последний раз редактировалось Рожок; 10.08.2019 в 21:14.
Кстати совсем не шарю что такие минералка и синтетика, где они начинаются и заканчиваются?
Он точно был настоящий, или так же как и эти "специалисты" что сейчас - из клоунов?
Мой знакомый стармех говорил что без навигаторов на параходе вообще ничего не ломается..
ЗЫ. А вообще - удивила постановка вопроса - "налил тосол в антифриз".. Это где то как "налил растительного масла Стожар в бутылку с маслом Олейна", правда кошмар и конец света? )))))) Возможно ты имел ввиду - " налил этиленгликоль в G13"? Но что то мне подсказывает что твой Гетц не после 12 года выпуска, так что 13 это не про него....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Нэээ, в гетзе был мобис г11, а долили красный тосол какой-то.
Я без понятия, что было в той банке.
Тогда просто дермище и залепуха попалась, ибо и то и другое - єтиленкликоль..
Так таки да, а шо? Нет?![]()
Таки кто-то из вас сталкивался, когда умирает маслонасос? Когда начинает гореть лампа, после чего-то определённого или постоянно? Моргает или тупо горит? На холостых или все время.
Меня муляет моя ситуация, лампа спустя время (30 мин езды) и только на холостых может загораться, а может и нет. Последние дни вообще не горит...
Социальные закладки