|
А я это.. Пооффтоплю.
Куплю или возьму в аренду на недельку-другую консольный багажник.
Какой-то такой:
![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Мы не ездим смотреть поезда, что цыгане "коней" не угнали))) Лично я насмотрелся их. Это на Жолио вниз по бЫчарова.
Кстати пока сегодня по стадиону тестировал и привыкал к контактам, останавливает меня маленькая девочка лет 5 и говорит "Вы классно катаетесь!")) Умилился) Хотя я просто еле ездил, встегивался-выстегивался, пробовал делать хоп)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А неча коней где попало кидать, за ними смотреть надо))
If you afraid to fly than I guess you never will
Клаааассно. Мигалку надо на кресло перецепить. Или вторую повесить![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Там красный отражатель на спине и полосы красные тоже светоотражайки
Зазбогойся)) Мы по ночам не ездим, а если и ездим то по тротуарам и медленно
Смотреть на поезда мой тоже очень любит до сих пор. А в раннем детстве мы даже специально разрабатывали маршруты прогулок с поездкой на электричке.
Быстро и интуитивно выстегиваться - это основное, без чего в плотный трафик людей и машин лучше не заезжать.
Я, начав ездить на контактах, первый раз упал аж в июле месяце, в Аркадии, не сумев сманеврировать среди толпы людей на сверхмалой скорости. Всем знакомо, да, пешеходы идут и вдруг, что-то увидев, резко меняют направление. Хорошо не задел никогоНо локоть разбил.
Второй раз упал опять на малой скорости, через неделю после первого, в частном секторе на фонтане, разведывая переулки, где ещё не ездил. Почти остановился, хотел выставить ногу... но второй раз упал уже аккуратнее и мягче. Опыт
Ну в общем мой счет - два раза за прошлый сезон. Как в этом будет - посмотрим.
PS. А ездить - да, приятнее. Все свои треки записываю. Средняя скорость передвижения в городе у меня на контактах была на 1-2 км/ч выше в длинных поездках. И максималка выше тоже. Прирост КПД в 5-10% они субъективно таки дают. И это чувствуется.
Это наверное индивидуальная особенность. Я начинаю ездить от +5C, хоть в кедах на босу ногу и единственное что мерзнет при таких температурах - голова. Приходится одевать или подшлемник или шапку-виндстоппер. А в ногах бОльшая циркуляция крови при активном педалировании, чего им мерзнуть...
Последний раз редактировалось flare; 20.03.2017 в 20:36.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Причем чувства такие странные)) Уже привык снимать ногу сразу, а тут пытаешься снять и байк за собой тащишь, мозг в непонятке еще тянет ногу сильнее, но все равно падаешь))) Обычно я быстро всему учусь, уверен и тут не промах буду. Главное что б не на дороге завалиться, а так "Я падений не боюсь, если надо - разложусь")))))
Я пользуюсь обычным китайским, нет проблем.
Вот мой рабочий конфиг приборной панели, выкладывал как-то![]()
Прибока от истрибителя F16 ))) Мда, я свою считаю загруженной когда там дудка, велокомп, локаут и фара)) Если точно знаю что днем буду ехать и грунтами, то снимаю фару и дудку. Даже при наличии широкого кадэйловского руля, я люблю максимально минималистичное все)
А что вот рядом с фарой белое в сеточку?
в конце сезона не пристегнутым было очень не комфортно, но да же тогда заезжая с тз в центр аркадии я одну ногу всегда выстегивал, у мене полу контакты и так мне было проще
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
А мне девчачий ротор розовый понравился... таким тормозить, наверное, сплошное удовольствие )) эх..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки