Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 738 из 2529 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 50562
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , тоже интересен ответ на это вопрос , только возраст 5 лет и 7 мес. Как называются прививки КПК если платные покупать , как есть , и как переносятся . Спасибо
    КПК платных НИКОГДА не встречала. переносится нормально если ре не аллергик. после этой прививки возможно легкая сыпь(у нас так было)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Порылась в интернете, да и в школе написали -АДС Biological-E производство Хайдерабад, Индия
    Вот и думаю делать или нет.....
    Да, Индия. Узнала в школе. Отказалась.

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Подскажите пожалуйста, как точное название болгарской вакцины адс-м и её можно в аптеке приобрести?

4. Вверх #14744
    Создающая уют
    Нашла информауию у Харьковского врача:инфанрикс будкт в феврале 2017/гекса и ипв во второй половине 2017 года. И у меня вопрос отдельно укол от полио есть? Чтоб сделать первую прививку инфанрикс и полио. Я так сыну делала.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14745
    Посетитель Аватар для Lolos
    У нас в школе сейчас делают вакцинацию: капли от полиомиелита - бельгийские и укол от дифтерии и столбняка - индийские.
    От укола я отказалась: что-то отзывы по Индии в основном отрицательные, и все мамочки массово отказываются.
    Думаю - делать ли эти капли от полио? Что скажете?

6. Вверх #14746
    Посетитель Аватар для lilipytochka
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    У нас в школе сейчас делают вакцинацию: капли от полиомиелита - бельгийские и укол от дифтерии и столбняка - индийские.
    От укола я отказалась: что-то отзывы по Индии в основном отрицательные, и все мамочки массово отказываются.
    нам правда 3,5 давали капли от полиомиелита - именно бельгийские, перенес нормально, температуры не было просто был вяленький, на след.день все ок

7. Вверх #14747
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Сделали сегодня АКДС ревакцинация (вакцина Болгария)и полиомиелита капли Бельгия.будем посмотреть как перенесет)врач сказала 3 дня подавать противалергическое что-то)

8. Вверх #14748
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Сделали сегодня АКДС ревакцинация (вакцина Болгария)и полиомиелита капли Бельгия.будем посмотреть как перенесет)врач сказала 3 дня подавать противалергическое что-то)
    О! Расскажите потом, пож-та, как перенеслось. Может, в аптеках где болгарскую вакцину найду.
    И это... малый на ночь чихает, иногда с соплями. Хроника, наверное. На такое можно полио глотать?

9. Вверх #14749
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    О! Расскажите потом, пож-та, как перенеслось. Может, в аптеках где болгарскую вакцину найду.
    И это... малый на ночь чихает, иногда с соплями. Хроника, наверное. На такое можно полио глотать?
    ну зачем рисковать?

10. Вверх #14750
    Вчера температуры не было,сегодня есть не большая-37,3.кололи акдс в руку-на руке отек и покраснение,особо не переживаю т как об этом предупреждала медсестра.даю Эдем)

11. Вверх #14751
    А зачем в аптеках искать,Болгарию колят в поликлинике детям с 6 до 7 лет ревакцинация. После 7 лет колят Индию,отзывы об этой вакцине разные,врачи говорят что бояться не стоит,такую вакцину кололи им когда то)

12. Вверх #14752
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Вчера температуры не было,сегодня есть не большая-37,3.кололи акдс в руку-на руке отек и покраснение,особо не переживаю т как об этом предупреждала медсестра.даю Эдем)
    В сумской области и в Черкассах жуткие побочки на АКДС. у Моей племяшки рука красная как помидор,у ее одноклассницы ногу тянет,почти весь класс с темпатурой.У подругиных знакомых совсем плохая ситуация: температура бешеная,говорит что ребенок лежит на полу и кричит чтобы его не трогали,все болит.
    Видимо ,такая партия.. Интересно ,что в Одессе?

А вообще,может мне кто то обьяснить,почему при одних и тех же составляющих в прививке ( от вирусов до консервантов) все время разные реакции: от нормальных, до вспышек с сильными побочными эффектами?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.11.2016 в 01:30.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    По отзывам эти капли полио переносятся нормально. Но я противник живой вакцины. Поставили в интосане бустрикс+полио. Прошла неделя ттт. Все нормально, в месте укола болела ручка чуть больше суток. Отека и покраснения не было
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

14. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    В сумской области и в Черкассах жуткие побочки на АКДС. у Моей племяшки рука красная как помидор,у ее одноклассницы ногу тянет,почти весь класс с темпатурой.У подругиных знакомых совсем плохая ситуация: температура бешеная,говорит что ребенок лежит на полу и кричит чтобы его не трогали,все болит.
    Видимо ,такая партия.. Интересно ,что в Одессе?

А вообще,может мне кто то обьяснить,почему при одних и тех же составляющих в прививке ( от вирусов до консервантов) все время разные реакции: от нормальных, до вспышек с сильными побочными эффектами?
    У моих знакомых жуткая реакция на кпк была,температура,опухшая нога,ребенок 2 дня на ноги не вставал,педиатр сказала,что если не пройдет-ехать в больницу и выписала направление.

15. Вверх #14755
    Боже, почитаешь про эти прививки......и каждый день ложусь и просыпаюсь с одной мыслью - делать не делать детям...

А прививки от гриппа для взрослых уже есть? Заказывали в аптеке и пока не звонят. Обещали в ноябре...

16. Вверх #14756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У моих знакомых жуткая реакция на кпк была,температура,опухшая нога,ребенок 2 дня на ноги не вставал,педиатр сказала,что если не пройдет-ехать в больницу и выписала направление.
    Сейчас уже все хорошо с ребенком?
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #14757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленькая Мисс Посмотреть сообщение
    Боже, почитаешь про эти прививки......и каждый день ложусь и просыпаюсь с одной мыслью - делать не делать детям...

А прививки от гриппа для взрослых уже есть? Заказывали в аптеке и пока не звонят. Обещали в ноябре...
    Я каждый раз думаю,что сделали правильный выбор-не делаем прививки.

18. Вверх #14758
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я каждый раз думаю,что сделали правильный выбор-не делаем прививки.
    Почитайте интернет, из-за того что последние лет 10 мамы стали отказываться от вакцинации детей, врачи всего мира прогнозируют бум по всплескам этих детских заболеваний. Своего ребенка начала прививать после 2х лет, т.к. чем старше - тем крепче иммунитет и в сад планировали идти, и все отлично, до этого медотвот был и аллергик. Так что решайте сами ...
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

19. Вверх #14759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    Почитайте интернет, из-за того что последние лет 10 мамы стали отказываться от вакцинации детей, врачи всего мира прогнозируют бум по всплескам этих детских заболеваний. Своего ребенка начала прививать после 2х лет, т.к. чем старше - тем крепче иммунитет и в сад планировали идти, и все отлично, до этого медотвот был и аллергик. Так что решайте сами ...
    Именно ко времени рождения внучки читала и слышала (от знакомых в том числе) о последствиях прививок.Поэтому и приняли с дочерью решение-не прививать.Наш ребенок не лотерея и не подопытный кролик.Иммунитет-это правильное питание,воздух и образ жизни.
    Скоро 3 годика и скажу вам,что ттт,по сравнению с привитыми детьми.
    И при чем здесь сад?

20. Вверх #14760
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Именно ко времени рождения внучки читала и слышала (от знакомых в том числе) о последствиях прививок.Поэтому и приняли с дочерью решение-не прививать.Наш ребенок не лотерея и не подопытный кролик.Иммунитет-это правильное питание,воздух и образ жизни.
    Скоро 3 годика и скажу вам,что ттт,по сравнению с привитыми детьми.
    И при чем здесь сад?
    Сад при том, что при общении ребенка с другими детьми, происходит адаптация и возможность заболеть какой-либо детской болезнью выше, чем когда ребенок с мамой дома и гуляют на площадках
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

Ответить в теме
Страница 738 из 2529 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права