|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите пожалуйста, как точное название болгарской вакцины адс-м и её можно в аптеке приобрести?
Нашла информауию у Харьковского врача:инфанрикс будкт в феврале 2017/гекса и ипв во второй половине 2017 года. И у меня вопрос отдельно укол от полио есть? Чтоб сделать первую прививку инфанрикс и полио. Я так сыну делала.
Счастливы и здоровы!
У нас в школе сейчас делают вакцинацию: капли от полиомиелита - бельгийские и укол от дифтерии и столбняка - индийские.
От укола я отказалась: что-то отзывы по Индии в основном отрицательные, и все мамочки массово отказываются.
Думаю - делать ли эти капли от полио? Что скажете?
Сделали сегодня АКДС ревакцинация (вакцина Болгария)и полиомиелита капли Бельгия.будем посмотреть как перенесет)врач сказала 3 дня подавать противалергическое что-то)
Вчера температуры не было,сегодня есть не большая-37,3.кололи акдс в руку-на руке отек и покраснение,особо не переживаю т как об этом предупреждала медсестра.даю Эдем)
А зачем в аптеках искать,Болгарию колят в поликлинике детям с 6 до 7 лет ревакцинация. После 7 лет колят Индию,отзывы об этой вакцине разные,врачи говорят что бояться не стоит,такую вакцину кололи им когда то)
В сумской области и в Черкассах жуткие побочки на АКДС. у Моей племяшки рука красная как помидор,у ее одноклассницы ногу тянет,почти весь класс с темпатурой.У подругиных знакомых совсем плохая ситуация: температура бешеная,говорит что ребенок лежит на полу и кричит чтобы его не трогали,все болит.
Видимо ,такая партия.. Интересно ,что в Одессе?
А вообще,может мне кто то обьяснить,почему при одних и тех же составляющих в прививке ( от вирусов до консервантов) все время разные реакции: от нормальных, до вспышек с сильными побочными эффектами?
Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.11.2016 в 01:30.
Боже, Кота храни!
Боже, почитаешь про эти прививки......и каждый день ложусь и просыпаюсь с одной мыслью - делать не делать детям...
А прививки от гриппа для взрослых уже есть? Заказывали в аптеке и пока не звонят. Обещали в ноябре...
Почитайте интернет, из-за того что последние лет 10 мамы стали отказываться от вакцинации детей, врачи всего мира прогнозируют бум по всплескам этих детских заболеваний. Своего ребенка начала прививать после 2х лет, т.к. чем старше - тем крепче иммунитет и в сад планировали идти, и все отлично, до этого медотвот был и аллергик. Так что решайте сами ...
Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!
Именно ко времени рождения внучки читала и слышала (от знакомых в том числе) о последствиях прививок.Поэтому и приняли с дочерью решение-не прививать.Наш ребенок не лотерея и не подопытный кролик.Иммунитет-это правильное питание,воздух и образ жизни.
Скоро 3 годика и скажу вам,что ттт,по сравнению с привитыми детьми.
И при чем здесь сад?
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки