Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 738 из 787 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 15731
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для Юля1

2. Вверх #14742
    atiana Avksentieva с Екатериной Попичко и ещё 6.
    20 ч.
    Еще доберусь до большого отчета с фотками по Суворовскому) много-много чатов, много-много фото...

Люди, спасибо, что приходите к нам и остаетесь с нами. Сами мы не сможем охватить такое количество просьб, которое валится сейчас.
    А сейчас звонки, звонки... сообщения со всех мессенджеров:
    - Здравствуйте, у соседки 3 детей, недавно маму похоронила, деньги ушли, а тут с работы из-за карантина уволили.
    Пишу Екатерине, поехала купила завезла продукты. Посмотрите какие орлы красивые у мамы растут)

- можно дедушке лекарство? пьет каждый день.
    Катюша купила, завезла соцработнику, передали Александу Илларионовичу.

- Лекарства для Ирины Терентьевны, удалили щитовидку, пьет каждый день. - Купили, занесли!

- Принесли пакет по адресу, бабушка попросила за свою соседку, которая не стоит на учете, но нуждается больше, чем она - Сделали. Спасибо за отзывчивость Анастасия!

-Добрый день, как добавить старушку 90 лет.живет одна, дети есть, но далеко. Телефоном пользоваться не умеет, плохо видит. - прошу Елену, купила занесла продукты. На пару недель бабушке должно хватить)

-Добрый день, можно помочь женщине в возрасте? сын живет на Таирово, не может к ней приехать сейчас из-за проблем с транспортом. Нужны продукты. Готов помочь сам материально по возможности - Ольга с трудом выудила у скромной бабушки какие продукты нужны, купила занесла и лекарство сразу.

-Скажите, если я не стою на учете в соц.службах, могу рассчитывать на продуктовую помощь? пенсия только 19-го числа, а продукты уже заканчиваются. - Елена купила, завезла пакет с продуктами! Елена вообще золотой человек, все дни на развозе по 2-3 соцработника, тяжеленные пакеты и адресные еще берет. И каждое утро - Таня, я сегодня нужна или я могу быть свободна?

-Одинокая женщина, живет одна, сын давно умер, живет в подвале дома, чужой для меня человек. Я помогала пока могла... Продукты. - Армен, спасибо вам большое за скорость реакции, что берете по несколько адресов каждый день и более того, делаете добро за свой счет, просто так от большого сердца. Спасибо!

-Здравствуйте, я из Донецкой области, мне 75..(кажется уже не помню) лет, переехала в Одессу. Живу с внучкой. На учете тут не стою. Внучку с карантином уволили с работы. А у нас продукты закончились. Можете помочь? - Алена спасибо большое за отзывчивость, купила завезла продукты).

-Меня зовут...Получили пенсию 21 числа, у меня 1600, у мужа 2000 - оплатили комуналку, купили лекарства, и денег конечно не осталось.Дочка помогает по возможности, но сама без работы осталась на карантине и без денег... Нужны продукты. - Маша, душа моя) спасибо. Вот ездит, покупает сама и денег не берет с группы)))

3. Вверх #14743

4. Вверх #14744
    Последний раз редактировалось Юля1; 09.04.2020 в 16:28.

5. Вверх #14745

6. Вверх #14746
    Валентина Лозовская с Инной Рябой и ещё 4.
    Вчера в 15:04

Сегодня наш Территориальный Центр Надомного Обслуживания в Малиновском районе во главе нашего Директора Ухиной Ирины Георгиевны и наших руководителей Себовой Кристины Валентиновны, Чердынцевой Галины Игнатьевны ....МЫ Соц.работники....приняли участие в развозе продуктовых пакетов...для пожилых..инвалидов..Ветеранов..малоимущих жителей нашего города.Помощь предоставил Департамент соц.помощи... также в этом приняли участие Волонтерская группа во главе Дарьи Масловой..которая организовала развоз прод.пакетов...было много желающих с личным транспортом..с удовольствием нам помогали...лично я развозила с очень приятным жителем нашего города(не спросила имя) и с его дочерью Даниэлой....очень приятная девочка..подымалась со мной на этажи...с удовольствием несла пакеты... Вообщем очень милые люди...понравились слова ее папы...=люди злые..обижают..грубят.. предают....а вы делайте добро=...Все нас встречали с радостью..и благодарили..просили передать ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Волею судьбы..я стала работать соц работником...люди разные...НО...они все..как дети ....радуются каждому доброму слову..им так важно..любое внимание...даже простой звонок..они мне в трубку на прощание говорят..--люблю..целую..жду..., или -все дочечка пока..я тебя жду...---знаете..ЭТО ВАЖНО ИМ... И ОЧЕНЬ ЦЕННО МНЕ..--(ниже фотки моих коллег..руководителя..и подопечные. .которых сегодня..радовали)
    Последний раз редактировалось Юля1; 09.04.2020 в 16:43.

7. Вверх #14747
    Последний раз редактировалось Юля1; 09.04.2020 в 16:53.

8. Вверх #14748

9. Вверх #14749
    Ирина Пьянкова
    Инициатор дискуссий · 9 ч.

Отчет о финансах.

Было минус 59.75

Получила от Даши 2500.

Лекарства Владимиру 1588

2500-59.75-1588=852.25

Тонометр, Тест-полоски ( двое подопечных) 823.30 (фотоотчет по вручении)

852.25-823.30=28.95

10. Вверх #14750
    Наташа Диденко
    2 ч.

Сегодня навестила Анатолия Ивановича. Миллион раз благодарил за угощения и за лекарства.
    Последний раз редактировалось Юля1; 13.04.2020 в 17:49.

11. Вверх #14751
    Дубова Александра
    2 ч.

«Дети войны» Людмила Сидоровна и Виктор Григорьевич благодарят всех за помощь, еду и лекарства. Год назад потеряли дочь, внуки не помогают...
    Последний раз редактировалось Юля1; 13.04.2020 в 17:49.

12. Вверх #14752
    Наталья Донец
    2 ч.

Муж и жена, одинокие 82 и 80 лет. Анатолий Иванович и Надежда Константиновна .
    Попросили только продукты , любые , какие есть возможность...
    Надежда Константиновна спустилась за пакетом и в ответ передала мне целую стопку масок , которые сшила сама .
    Буду раздавать по следующим адресам.
    Последний раз редактировалось Юля1; 13.04.2020 в 17:48.

13. Вверх #14753

Последний раз редактировалось Юля1; 13.04.2020 в 17:48.

14. Вверх #14754
    Елена Максимова
    1 ч.

Не хватает времени с фоотчетами.....пока собершь все фото.Спасибо всем за помощь,и отдельное спасибо водителю Александру...за помощь в доставке продуктовых наборов и подъёме в квартири...Здоровья всем!!!

15. Вверх #14755
    Последний раз редактировалось Юля1; 09.04.2020 в 17:23.

16. Вверх #14756

17. Вверх #14757
    Tigra Odessa
    2 ч.

Новый адрес: Анна Никаноровна, живёт с сыном инвалидом (диабет, 2-3 скорые в неделю , ничего не ест..).

Когда я ей позвонила и спросила, какие медикаменты ей купить, сказал, что никакие , она не принимает, а у сына инсулин есть.

Попросила купить только черный хлеб и даже пыталась мне отдать денег за него и очень удивилась пакету с продуктами.

Фотографировала быстро, а то она очень стеснялась. Ооочень милая и приятная женщина.

18. Вверх #14758

19. Вверх #14759
    Ирина Пьянкова
    Инициатор дискуссий · 2 ч.

Ольга Евгеньевна и Зинаида Евгеньевна. По Дашиному поручению закупили и отнесли продукты.

Передавали всем большое спасибо.

В чеке - все в двух экземплярах.

20. Вверх #14760
    Антонина Самойленко
    1 ч.

Была по двум адресам Глушко. Завезла наборы продуктов.

Ответить в теме
Страница 738 из 787 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права