|
Добрый день всем! А подскажите кто эффективно удалял пегментацию. У меня одно пятнышко, которое образовалось из веснушки и никак не уходит(
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
девочки, у кого есть покраснения на щеках (но не сосуды, а предвестники этой красоты,допустим от солнца или вина), как вы боретесь с этим? Есть ли какие-то превентивные меры? Дерматолог в будущем советует сделать фото что-то там на зону где есть сосуды.
Я писала, что у меня ушла пигментация.
Сейчас уже длительное время делаю самомассаж кистей рук , пятна ушли полностью.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Да, спасибо) Вашу Зою я взяла на заметку и обязательно доберусь) правда не по причине пигментации..Дело в том, что у меня нет пигментации как таковой, кроме этого одного пятнышка. Я думала может кто-то из присутствующих удачно удалял лазером или еще как-то такие "точечные" пигментики)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Извините, девочки, читаю последние 10 страниц: все "проЗою", но не могу найти ни телефонов ни адреса. Можно посодействовать? О своем расскажу,что микротоки оч хорошо для снятия отека. Делала Бьюти Ольга-это Кадор на генуэзской 6 этаж, 612 каб. Но два раза было отлично, на третий раз не было почти эффекта-обязателен массаж шеи и головы.
Девушки почему когда развожу альгинатную маску до нужной консистенции, через пару минут она берётся комочками, успеваю нанести только на треть лица её потом невозможно. Уже давно ими пользуюсь, и с этой упаковки тоже. И такое началось, это отчего неужели срок годности ?
Социальные закладки