Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 738 из 807 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 16121
  1. Вверх #14741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Бзита Елена Анатольевна. принимает в Виртусе. Врач дерматолог косметолог. Видела очень много положительных результатов лечения Акне у подростков. Думаю, что в Вашей ситуации она поможет. По своему случаю знаю, что сразу после отхождения корок мазала дочке эти места Солкосерилом (глазной гель). Ни одного шрама не осталось, хотя ямки были большие.
    Спасибо Вам большое! Мажу солкосерилом кремом, пока не помогает, нужно именно гель взять?

2. Вверх #14742
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Diamond Diva Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое! Мажу солкосерилом кремом, пока не помогает, нужно именно гель взять?
    У геля лучше проходимость )) Мазать надо 2-3 раза в день.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #14743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У геля лучше проходимость )) Мазать надо 2-3 раза в день.
    спасибо, куплю))

4. Вверх #14744
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Добрый день всем! А подскажите кто эффективно удалял пегментацию. У меня одно пятнышко, которое образовалось из веснушки и никак не уходит(
    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    девочки, у кого есть покраснения на щеках (но не сосуды, а предвестники этой красоты,допустим от солнца или вина), как вы боретесь с этим? Есть ли какие-то превентивные меры? Дерматолог в будущем советует сделать фото что-то там на зону где есть сосуды.

6. Вверх #14746
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть покраснения на щеках (но не сосуды, а предвестники этой красоты,допустим от солнца или вина), как вы боретесь с этим? Есть ли какие-то превентивные меры? Дерматолог в будущем советует сделать фото что-то там на зону где есть сосуды.
    У меня фоточувствительность кожи была, но из-за приема гормональных. отменили и прекратилось все это безобразие)
    Может Вы что-то принимаете подобное ( ОК и тд ) ?
    Счастье Есть!

7. Вверх #14747
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от НочьНежна Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! А подскажите кто эффективно удалял пегментацию. У меня одно пятнышко, которое образовалось из веснушки и никак не уходит(
    Я писала, что у меня ушла пигментация.
    Сейчас уже длительное время делаю самомассаж кистей рук , пятна ушли полностью.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #14748
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    У меня фоточувствительность кожи была, но из-за приема гормональных. отменили и прекратилось все это безобразие)
    Может Вы что-то принимаете подобное ( ОК и тд ) ?
    нет,у меня из-за нервных потрясений они начали проявляться. ну и на солнце обострилось. Хотя у меня 3/4 фототип, никогда не думала что эти штуки красные появятся

9. Вверх #14749
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я писала, что у меня ушла пигментация.
    Сейчас уже длительное время делаю самомассаж кистей рук , пятна ушли полностью.
    Да, спасибо) Вашу Зою я взяла на заметку и обязательно доберусь) правда не по причине пигментации..Дело в том, что у меня нет пигментации как таковой, кроме этого одного пятнышка. Я думала может кто-то из присутствующих удачно удалял лазером или еще как-то такие "точечные" пигментики)
    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

10. Вверх #14750
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    нет,у меня из-за нервных потрясений они начали проявляться. ну и на солнце обострилось. Хотя у меня 3/4 фототип, никогда не думала что эти штуки красные появятся
    Кремами пользуйтесь солнезащитными с большим фильтром на солнце, еще кепку носите желательно. Горячее не пейте кипяток, и алкоголя поменьше, зимой уйдет

11. Вверх #14751
    Посетитель
    Извините, девочки, читаю последние 10 страниц: все "проЗою", но не могу найти ни телефонов ни адреса. Можно посодействовать? О своем расскажу,что микротоки оч хорошо для снятия отека. Делала Бьюти Ольга-это Кадор на генуэзской 6 этаж, 612 каб. Но два раза было отлично, на третий раз не было почти эффекта-обязателен массаж шеи и головы.

12. Вверх #14752
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Извините, девочки, читаю последние 10 страниц: все "проЗою", но не могу найти ни телефонов ни адреса. Можно посодействовать? О своем расскажу,что микротоки оч хорошо для снятия отека. Делала Бьюти Ольга-это Кадор на генуэзской 6 этаж, 612 каб. Но два раза было отлично, на третий раз не было почти эффекта-обязателен массаж шеи и головы.
    0677901644
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #14753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    0677901644
    Спасибо большое

14. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девушки почему когда развожу альгинатную маску до нужной консистенции, через пару минут она берётся комочками, успеваю нанести только на треть лица её потом невозможно. Уже давно ими пользуюсь, и с этой упаковки тоже. И такое началось, это отчего неужели срок годности ?

15. Вверх #14755
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки почему когда развожу альгинатную маску до нужной консистенции, через пару минут она берётся комочками, успеваю нанести только на треть лица её потом невозможно. Уже давно ими пользуюсь, и с этой упаковки тоже. И такое началось, это отчего неужели срок годности ?
    косметолог говорила неправильное хранение, даже если сроки в порядке( в магазине, на складе)
    была такая беда несколько раз, потом перестала дома пользоваться совсем)
    Счастье Есть!

16. Вверх #14756
    косметолог говорила неправильное хранение, даже если сроки в порядке( в магазине, на складе)
    была такая беда несколько раз, потом перестала дома пользоваться совсем)
    Видимо. Но не в магазине и складе, я после покупки пользовалась половиной упаковки все нормально, брала её с собой в поездку вот после этого такое стало происходить

17. Вверх #14757
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Видимо. Но не в магазине и складе, я после покупки пользовалась половиной упаковки все нормально, брала её с собой в поездку вот после этого такое стало происходить
    ну если самолет, то однозначно чтото произошло)
    однажды, когда умудрилась взять с собой шариковый дезодорант, он растекся и перепачкал все в косметичке ((
    лежал в основном чемодане, в багажном отделении. с тех пор беру только соляные)
    Счастье Есть!

18. Вверх #14758
    ну если самолет, то однозначно чтото произошло)
    однажды, когда умудрилась взять с собой шариковый дезодорант, он растекся и перепачкал все в косметичке ((
    лежал в основном чемодане, в багажном отделении. с тех пор беру только соляные)
    Да самолёт, и потом в чемодане лежал долго. Притом когда раньше брала-все было норм, но я пересыпала в отдельную баночку пластиковую. А в этот раз взяла в пакете в родной упаковке и вот результат

19. Вверх #14759
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Пани, а кто знает,что такое дермоштамп?

20. Вверх #14760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Пани, а кто знает,что такое дермоштамп?
    Это тоже самое что и дермапен и микронидлинг - фракционная мезотерапия. Делаю такую процедуру омоложения
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 738 из 807 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права