Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 738 из 1179 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 23573
  1. Вверх #14741
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    на официальном их уже нет, а на net-a-porter 250 долларов.
    да ну не думаю. Вернее это не показатель. Наш Кардинал даже палево продает по таким ценам, как нужно Они ж не дураки
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #14742
    Частый гость Аватар для Mvolta
    woodchuckjr.,я брала в нашем кардинале эту модель - http://www.burberry.eu/fcp/product/c...tegoryurl=true - они стоили 2900 ,со скидкой даже меньше,а в киеве они же где-то 3800 если не ошибаюсь,может в киеве что-то мутят с ценами?я не думаю что в кардинале фейк

3. Вверх #14743
    Частый гость Аватар для Mvolta
    woodchuckjr,спасибо) там ещё сумка была под них... жду скидок)

4. Вверх #14744
    Частый гость Аватар для Evina
    девочки, я сегодня проржалась. звонит мне подруга, она в командировке в Киеве, и говорит, что видела кеды Burberry, которые я брала в Кардинале, в фирменном магазине Burberry в столице по цене... на 1000 грн выше!!! теперь вопрос: то ли в Кардинале фейк (боже, не разрази меня громом от такой мысли), то ли это расчет на толстосумов-киевлян... поди-разберись!
    Тоже кстате заметила что в Киеве цены на обувь выше чем у нас, сравнивала сапоги Gianmarco Lorenzi, у нас на 25 купила на около 30% дешевле (у провереного продавца, фейка не может быть), и большие скидки в Киеве они не делают((

5. Вверх #14745
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    woodchuckjr.,я брала в нашем кардинале эту модель - http://www.burberry.eu/fcp/product/c...tegoryurl=true - они стоили 2900 ,со скидкой даже меньше,а в киеве они же где-то 3800 если не ошибаюсь,может в киеве что-то мутят с ценами?я не думаю что в кардинале фейк
    я тоже на это надеюсь красивые кстати
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Тоже кстате заметила что в Киеве цены на обувь выше чем у нас, сравнивала сапоги Gianmarco Lorenzi, у нас на 25 купила на около 30% дешевле (у провереного продавца, фейка не может быть), и большие скидки в Киеве они не делают((
    В Киеве дешевле и лучше разве что стоки.
    Девочки, я песни могу петь на эту тему "обувь в Киеве или в Одессе?"!!! Да и все остальное...
    Из последних примеров - Casadei, в Кардинале 5100 (что-то в этом роде), в киевских Helen-Marlen - 6900 (на ровном месте).
    Покупала в "Кардинале" кросы Dolce&Gabbana из новой коллекции без скидок за 2400 (что-то в этом роде), не так давно подруга киевская "О, зайди в "Санахант", там -50%!!!" - мои же кросы с 50% скидкой 2800 грн!!!
    Покупала джинсы белые Just Cavalli в Одессе прошлым летом из той же коллекции на сейле - до 1000 грн., позавчера была в "Spazio" - висят они же, уже год как прошел, а цена 1700 грн
    Как говорится, и т.д. и т.п.
    Любите одесские магазины По крайней мере Киев уже скупается в Одессе
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #14746
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    То что со всей Украины едут в Кардинал - это факт!! Ну кроме Харькооова у них Симбол есть - они этим очень горды!!

7. Вверх #14747
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    В Киеве дешевле и лучше разве что стоки.
    Девочки, я песни могу петь на эту тему "обувь в Киеве или в Одессе?"!!! Да и все остальное...
    Из последних примеров - Casadei, в Кардинале 5100 (что-то в этом роде), в киевских Helen-Marlen - 6900 (на ровном месте).
    Покупала в "Кардинале" кросы Dolce&Gabbana из новой коллекции без скидок за 2400 (что-то в этом роде), не так давно подруга киевская "О, зайди в "Санахант", там -50%!!!" - мои же кросы с 50% скидкой 2800 грн!!!
    Покупала джинсы белые Just Cavalli в Одессе прошлым летом из той же коллекции на сейле - до 1000 грн., позавчера была в "Spazio" - висят они же, уже год как прошел, а цена 1700 грн
    Как говорится, и т.д. и т.п.
    Любите одесские магазины По крайней мере Киев уже скупается в Одессе
    Дааа
    У меня знакомый в порту пару лет работал и не один раз говорил что Кардинал очень мутит..... мешают обувь
    Да и вообще, надо как-то узнать разрешает ли Барберри представлять себя в магазине со смешаными брэндами. Я думаю, что на таком уровне магазин должен быть как мин отдельно стоящий. Можно просто проверить список маг Барберри на укр, и если Одессы там нет, но обувь могут и из Мадагаскара привозит
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

8. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для camamile
    А могут просто закупать 3-4 пары как частные лица. И делать свою наценку
    Или вы думаете, у нас все по франчайзингу работают?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

9. Вверх #14749
    Удивительное дело. Когда я, пару лет назад писала о подделках, в том числе и в Кардинале (расписывая, почти всю схему продажи фейка в Одессе) - реакция была, мягко говоря, противоречивая. Как раз, почти все здесь отписавшиеся, доказывали, что я все выдумываю. Прошло каких-то года 2, и нашло озарение. Хотя, нет. Появились сомнения в поддлинности. Ну, что же, подождем еще годика 2, там глядишь, и сами придут к правильному решению. Хотя не ясно, сколько еще пар, того же дубового Джейкобса, надо будет купить, что бы понять, что настоящий - куда более мягкий.
    Все просто. Если есть возможность покупать подделку(изготавливать) по 10у.е. за пару, а продавать за 200 у.е. (и это на скидке), то почему бы, это не делать? Вы бы, устояли от таких оборотов, или бы рвали на себе тельняшку, и все продолжали бы возить настоящие туфли, по 100 у.е. в закупке (и то, если повезет)? Вот и я говорю, пора бы проснуться
    Moi je joue )))))

10. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Удивительное дело. Когда я, пару лет назад писала о подделках, в том числе и в Кардинале (расписывая, почти всю схему продажи фейка в Одессе) - реакция была, мягко говоря, противоречивая. Как раз, почти все здесь отписавшиеся, доказывали, что я все выдумываю. Прошло каких-то года 2, и нашло озарение. Хотя, нет. Появились сомнения в поддлинности. Ну, что же, подождем еще годика 2, там глядишь, и сами придут к правильному решению. Хотя не ясно, сколько еще пар, того же дубового Джейкобса, надо будет купить, что бы понять, что настоящий - куда более мягкий.
    Все просто. Если есть возможность покупать подделку(изготавливать) по 10у.е. за пару, а продавать за 200 у.е. (и это на скидке), то почему бы, это не делать? Вы бы, устояли от таких оборотов, или бы рвали на себе тельняшку, и все продолжали бы возить настоящие туфли, по 100 у.е. в закупке (и то, если повезет)? Вот и я говорю, пора бы проснуться
    А Симбол ,Сохо И Гоу Скарпа ? Там вроде всё чисто ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #14751
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А могут просто закупать 3-4 пары как частные лица. И делать свою наценку
    Или вы думаете, у нас все по франчайзингу работают?
    Я не думаю - цена была бы другая им не выгодно так..

12. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А Симбол ,Сохо И Гоу Скарпа ? Там вроде всё чисто ?
    У мня два года назад в Скарпе лейбл отлетел когда я шлепы меряла.. мне такую истерику закатили, мол что ж я так неаккуратно..быль очень растроенььь потому что мне нравились эти шлепы, но..

13. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У мня два года назад в Скарпе лейбл отлетел когда я шлепы меряла.. мне такую истерику закатили, мол что ж я так неаккуратно..быль очень растроенььь потому что мне нравились эти шлепы, но..
    У меня знакомый имеет очч близкое отношение к Гоу Скарпа .Говорит ,что там всё ок . У меня пока сомнений не возникало .
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #14754
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Ну, если честно, я у нас вообще никому не доверяю и предпочитаю одеваться заграницей.
    100% знаю, что магазины МД групп ( Хильфигер, Валкер, Гант, ДжСтар...), Арго (Кастро,Бенеттон, Сислей, Манго...) и Индитекс (Зара, бершка, Пулл и Страдивариус) оригинальны. Но зарубежом все равно даже они немного дешевле и коллекции поинтересней.
    В то лето купила балетки в монобрендовом МаркДжейкобсе за 200 евро со скидкой в 70 % (в Штубгарде). А зимой в Ривьере в каком то обувном магазине видела копию, кажется до 1000 грн. Не отличишь визуально никак. И, наверное, если кожа среднего уровня - еще и носится будут нормально
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #14755
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    девочки, я сегодня проржалась. звонит мне подруга, она в командировке в Киеве, и говорит, что видела кеды Burberry, которые я брала в Кардинале, в фирменном магазине Burberry в столице по цене... на 1000 грн выше!!! теперь вопрос: то ли в Кардинале фейк (боже, не разрази меня громом от такой мысли), то ли это расчет на толстосумов-киевлян... поди-разберись!
    ну... "слышала" это еще не аргумент

еще что меня убило. была сегодня в Панораме, там новые два магазина "Матрешка", в одном одежда, в другом - сумки и аксессуары. И везде фейк!!! Марк Джейкобс, Симачев, Гуси-Версаси.... Когда же в нашей стране будет закон о том, чтобы не разрешали продавать и покупать поддельный товар...
    Дорогая, ты меня убиваешь Ну неужели ты сама не видишь оригинал у тебя или нет? Поверь мне, у тебя оригинал. Цены действительно отличаются. В прошлом году мои босоноги в Киеве стоили на 2000 грн дешевле, чем в Одессе, это же не говорит о том, что в Киеве подделка

А меня больше всего поразило открытие Матрешки на Дерибасовской....... Это просто ужас. Стыд и позор!

16. Вверх #14756
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    у меня есть фейк из кардинала - балетки Chloe за 290 у. е. со скидкой больше чем в половину. поняла, что фэйк после того, как почистила во второй раз.
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #14757
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Удивительное дело. Когда я, пару лет назад писала о подделках, в том числе и в Кардинале (расписывая, почти всю схему продажи фейка в Одессе) - реакция была, мягко говоря, противоречивая. Как раз, почти все здесь отписавшиеся, доказывали, что я все выдумываю. Прошло каких-то года 2, и нашло озарение. Хотя, нет. Появились сомнения в поддлинности. Ну, что же, подождем еще годика 2, там глядишь, и сами придут к правильному решению. Хотя не ясно, сколько еще пар, того же дубового Джейкобса, надо будет купить, что бы понять, что настоящий - куда более мягкий. Все просто. Если есть возможность покупать подделку(изготавливать) по 10у.е. за пару, а продавать за 200 у.е. (и это на скидке), то почему бы, это не делать? Вы бы, устояли от таких оборотов, или бы рвали на себе тельняшку, и все продолжали бы возить настоящие туфли, по 100 у.е. в закупке (и то, если повезет)? Вот и я говорю, пора бы проснуться

кстати, да, про Джейкобс согласна, перестала их брать
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #14758
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кстати, да, про Джейкобс согласна, перестала их брать
    я тоже. Полный дуб ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #14759
    А меня больше всего поразило открытие Матрешки на Дерибасовской....... Это просто ужас. Стыд и позор
    Заказ был не лучше - шо было тей осталось!! Капец, даж аренда дорогая не убила врагов..

20. Вверх #14760
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Просто Джейкобс перестал быть тем Джейкобсом.... Это же не первая линия. Ясен перец, что каждый останется при своем мнении, но мне одно непонятно ))) Раз все так прекрасно и в закупке обувь стоит 10 у.е. , почему же тогда обувь из Кардинала (Скарпы и т.д.) ТАК отличается от той, которую привозят под заказ на форуме, которую продают на 25, 7 км и т.д. ?? Вы когда-то нюхали подделку? Я заказала когда-то одни на пробу... У девочки с форума, мы с ней чуть не задохнулись в машине.. я их в тот же день умудрилась продать.. Девушка. которая купила их одела 2-3 раза и они все скукожились, облезли.. Оригинал (ну или фейк, кому как угодно) который я купила чуть позже, прекрасно носится уже второй год и не имеет ни малейшего запаха клея. У знакомой те до сих пор воняют так, что можно упасть.
    Поверьте мне, это все пустые разговоры... Кто бывал за бугром в магазинах, кто носил оригинал. тот никогда не станет кричать, что везде все фейк.

Ответить в теме
Страница 738 из 1179 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права