|
woodchuckjr.,я брала в нашем кардинале эту модель - http://www.burberry.eu/fcp/product/c...tegoryurl=true - они стоили 2900 ,со скидкой даже меньше,а в киеве они же где-то 3800 если не ошибаюсь,может в киеве что-то мутят с ценами?я не думаю что в кардинале фейк
woodchuckjr,спасибо) там ещё сумка была под них... жду скидок)
В Киеве дешевле и лучше разве что стоки.
Девочки, я песни могу петь на эту тему "обувь в Киеве или в Одессе?"!!! Да и все остальное...
Из последних примеров - Casadei, в Кардинале 5100 (что-то в этом роде), в киевских Helen-Marlen - 6900 (на ровном месте).
Покупала в "Кардинале" кросы Dolce&Gabbana из новой коллекции без скидок за 2400 (что-то в этом роде), не так давно подруга киевская "О, зайди в "Санахант", там -50%!!!" - мои же кросы с 50% скидкой 2800 грн!!!
Покупала джинсы белые Just Cavalli в Одессе прошлым летом из той же коллекции на сейле - до 1000 грн., позавчера была в "Spazio" - висят они же, уже год как прошел, а цена 1700 грн
Как говорится, и т.д. и т.п.
Любите одесские магазиныПо крайней мере Киев уже скупается в Одессе
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
То что со всей Украины едут в Кардинал - это факт!! Ну кроме Харькооова у них Симбол есть - они этим очень горды!!
Дааа
У меня знакомый в порту пару лет работал и не один раз говорил что Кардинал очень мутит..... мешают обувь
Да и вообще, надо как-то узнать разрешает ли Барберри представлять себя в магазине со смешаными брэндами. Я думаю, что на таком уровне магазин должен быть как мин отдельно стоящий. Можно просто проверить список маг Барберри на укр, и если Одессы там нет, но обувь могут и из Мадагаскара привозит![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
А могут просто закупать 3-4 пары как частные лица. И делать свою наценку
Или вы думаете, у нас все по франчайзингу работают?![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Удивительное дело. Когда я, пару лет назад писала о подделках, в том числе и в Кардинале (расписывая, почти всю схему продажи фейка в Одессе) - реакция была, мягко говоря, противоречивая. Как раз, почти все здесь отписавшиеся
, доказывали, что я все выдумываю. Прошло каких-то года 2, и нашло озарение
. Хотя, нет. Появились сомнения в поддлинности. Ну, что же, подождем еще годика 2, там глядишь, и сами придут к правильному решению. Хотя не ясно, сколько еще пар, того же дубового Джейкобса, надо будет купить, что бы понять, что настоящий - куда более мягкий.
Все просто. Если есть возможность покупать подделку(изготавливать) по 10у.е. за пару, а продавать за 200 у.е. (и это на скидке), то почему бы, это не делать? Вы бы, устояли от таких оборотов, или бы рвали на себе тельняшку, и все продолжали бы возить настоящие туфли, по 100 у.е. в закупке (и то, если повезет)? Вот и я говорю, пора бы проснуться
![]()
Moi je joue )))))
Ну, если честно, я у нас вообще никому не доверяю и предпочитаю одеваться заграницей.
100% знаю, что магазины МД групп ( Хильфигер, Валкер, Гант, ДжСтар...), Арго (Кастро,Бенеттон, Сислей, Манго...) и Индитекс (Зара, бершка, Пулл и Страдивариус) оригинальны. Но зарубежом все равно даже они немного дешевле и коллекции поинтересней.
В то лето купила балетки в монобрендовом МаркДжейкобсе за 200 евро со скидкой в 70 % (в Штубгарде). А зимой в Ривьере в каком то обувном магазине видела копию, кажется до 1000 грн. Не отличишь визуально никак. И, наверное, если кожа среднего уровня - еще и носится будут нормально![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Дорогая, ты меня убиваешьНу неужели ты сама не видишь оригинал у тебя или нет? Поверь мне, у тебя оригинал. Цены действительно отличаются. В прошлом году мои босоноги в Киеве стоили на 2000 грн дешевле, чем в Одессе, это же не говорит о том, что в Киеве подделка
![]()
А меня больше всего поразило открытие Матрешки на Дерибасовской....... Это просто ужас. Стыд и позор!
у меня есть фейк из кардинала - балетки Chloe за 290 у. е. со скидкой больше чем в половину. поняла, что фэйк после того, как почистила во второй раз.
14/08/2009
08/11/2012
Заказ был не лучше - шо было тей осталось!! Капец, даж аренда дорогая не убила врагов..А меня больше всего поразило открытие Матрешки на Дерибасовской....... Это просто ужас. Стыд и позор
Просто Джейкобс перестал быть тем Джейкобсом.... Это же не первая линия. Ясен перец, что каждый останется при своем мнении, но мне одно непонятно ))) Раз все так прекрасно и в закупке обувь стоит 10 у.е., почему же тогда обувь из Кардинала (Скарпы и т.д.) ТАК отличается от той, которую привозят под заказ на форуме, которую продают на 25, 7 км и т.д. ?? Вы когда-то нюхали подделку? Я заказала когда-то одни на пробу... У девочки с форума, мы с ней чуть не задохнулись в машине.. я их в тот же день умудрилась продать.. Девушка. которая купила их одела 2-3 раза и они все скукожились, облезли.. Оригинал (ну или фейк, кому как угодно) который я купила чуть позже, прекрасно носится уже второй год и не имеет ни малейшего запаха клея. У знакомой те до сих пор воняют так, что можно упасть.
Поверьте мне, это все пустые разговоры... Кто бывал за бугром в магазинах, кто носил оригинал. тот никогда не станет кричать, что везде все фейк.
Социальные закладки