|
Девочки, можете подробнее о подготовке к школе в "Нарнии" рассказать?
Если можно, какие-то координаты в личку дайте.
Спасибо.
А у нас по-моему нет подготовки(( есть Подготовительная группа в саду и есть 0-класс- вот он вообще супер, там и подготовка к школе и сон и еда как в саду, целый день ребенок занят))мой средний пошел после сада туда, мы в 6 лет в школу не хотели идти.
а про подготовку как отдельные занятия я узнаю в пн, может ведет кто-то, а я не в курсе после декрета(
а координаты Нарнии- Малиновского 35А
Абсолютно верно, в Нарнии подготовка идет как полноценный 0 класс с 9 до 17 часов (можете ходить и на пол-дня, но оплата полная).
Мы в том году его закончили. Подготовка хорошая, мы ходили параллельно в ПКШ, так принципиально ничему новому там не научили, можно было и не ходить. из-за этого дурацкого сна мне приходилось ребенка после обеда забирать домойпотому как на год старше неспящим можно было сидеть читать, рисовать, паззлы складывать, а в наш год встали в позу, два часа бока отлеживай
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, посоветуйте пожалуйста ШРР в районе 5-8фонтана
там как раз школа с 4 лет, год назад пошла туда с трехлеткой не взяли.... мы дождались 4х и побежали записываться))) занятия три раза в неделю по 5 уроков по 20 мин. - там математика, чтение, развитие речи, логика, лепка, рисование, музыка, анг. язык, говорят что дальше еще танцы будут..... моей дочке там очень интересно, плюс там 4 утренника в году как в садиках))))) их программа подготовки к школе рассчитана на 2 года....
Enjoy your life!
Девочки всем доброе утро) Малому 4 года,хотим походить на занятия подготовка к школе, занятия нужны вечерние так как ходит в садик. Что можете посоветовать в районе пр. шевченко-5 фонтана. Буду очень признательна
Девушки, у кого малыши (дочке 1,5г) ходят на раннее развитие в Бейт Гранд, расскажите, нравится ли им и вам?
Последний раз редактировалось Лера12; 07.09.2015 в 09:05.
Добрый день. Девушки, мамочки молодые и красивые. Подскажите пожалуйста школу раннего развития на Посёлке Котовского. Гиперактивному ребенку в ноябре будет 5. Пожалуйста) Заранее спасибо
Когда мы получаем то, что хотим, нам это уже не нужно.
Девочки!
Кто был на занятиях в школе Вдохновение на ул.Комитетской?
Как общие впечатления?
Открытие было 1 сент.
Подскажите пожалуйста в каких школах есть 0 класс (в центре), сколько стоит? И еще очень интересует Ваше мнение в каком возрасте идти в школу в 6 или 7 (на личном опыте).
девочки кто-то занимался с дефектологом в клубе Апельсин?как она вам?
Ищем развивалку для двухлетки по типу Монтессори, в районе Нового рынка или Слободка. Буду благодарна за помощь.
Где есть логоритмика поближе к Ивановскому мосту?
Социальные закладки