Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 738 из 833 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 16655
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Из декрета вышла, цены останутся прежними, 350-380, я еще с учителями что ведут английский и музыкалочку на темы их оплаты плотно не общалась, но время в зале для нас уже забила, группы набираются, еще по пару чел и начнем)) с новыми силами и идеями))
    а в каком районе занятия проходят?

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, можете подробнее о подготовке к школе в "Нарнии" рассказать?
    Если можно, какие-то координаты в личку дайте.
    Спасибо.

3. Вверх #14743
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А у нас по-моему нет подготовки(( есть Подготовительная группа в саду и есть 0-класс- вот он вообще супер, там и подготовка к школе и сон и еда как в саду, целый день ребенок занят))мой средний пошел после сада туда, мы в 6 лет в школу не хотели идти.
    а про подготовку как отдельные занятия я узнаю в пн, может ведет кто-то, а я не в курсе после декрета(
    а координаты Нарнии- Малиновского 35А

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Абсолютно верно, в Нарнии подготовка идет как полноценный 0 класс с 9 до 17 часов (можете ходить и на пол-дня, но оплата полная).
    Мы в том году его закончили. Подготовка хорошая, мы ходили параллельно в ПКШ, так принципиально ничему новому там не научили, можно было и не ходить.
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    А у нас по-моему нет подготовки(( есть Подготовительная группа в саду и есть 0-класс- вот он вообще супер, там и подготовка к школе и сон и еда как в саду, целый день ребенок занят))мой средний пошел после сада туда, мы в 6 лет в школу не хотели идти.
    а про подготовку как отдельные занятия я узнаю в пн, может ведет кто-то, а я не в курсе после декрета(
    а координаты Нарнии- Малиновского 35А
    из-за этого дурацкого сна мне приходилось ребенка после обеда забирать домой потому как на год старше неспящим можно было сидеть читать, рисовать, паззлы складывать, а в наш год встали в позу, два часа бока отлеживай
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, в Нарнии подготовка идет как полноценный 0 класс с 9 до 17 часов (можете ходить и на пол-дня, но оплата полная).
    Мы в том году его закончили. Подготовка хорошая, мы ходили параллельно в ПКШ, так принципиально ничему новому там не научили, можно было и не ходить.из-за этого дурацкого сна мне приходилось ребенка после обеда забирать домой потому как на год старше неспящим можно было сидеть читать, рисовать, паззлы складывать, а в наш год встали в позу, два часа бока отлеживай
    так это не сон дурацкий,это ваши особенности организма)) сон как раз очень физиологичный для этого возраста)) нам без него туго пришлось бы в 6 лет,да и все детки у нас спали нормально))

но я согласна, выбор должен быть в этом возрасте

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    если Вы про Самоцвет на Троицкой, отличная школа, мой племянник туда ходил 2 года, когда пошел в школу был один самых подготовленных, сейчас отдала туда свою дочку, вчера был первый день занятий, ребенку очень понравилось....у них набор до 15 сентября
    Подскажите,там можно заниматься только если на следующий год в школу или в 4 года там тоже есть чем заниматься? Ну кроме танцев. Спасибо)

7. Вверх #14747
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте пожалуйста ШРР в районе 5-8фонтана

8. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Рину 71 Посмотреть сообщение
    Подскажите,там можно заниматься только если на следующий год в школу или в 4 года там тоже есть чем заниматься? Ну кроме танцев. Спасибо)

там как раз школа с 4 лет, год назад пошла туда с трехлеткой не взяли.... мы дождались 4х и побежали записываться))) занятия три раза в неделю по 5 уроков по 20 мин. - там математика, чтение, развитие речи, логика, лепка, рисование, музыка, анг. язык, говорят что дальше еще танцы будут..... моей дочке там очень интересно, плюс там 4 утренника в году как в садиках))))) их программа подготовки к школе рассчитана на 2 года....
    Enjoy your life!

9. Вверх #14749
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки всем доброе утро) Малому 4 года,хотим походить на занятия подготовка к школе, занятия нужны вечерние так как ходит в садик. Что можете посоветовать в районе пр. шевченко-5 фонтана. Буду очень признательна

10. Вверх #14750
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро) Малому 4 года,хотим походить на занятия подготовка к школе, занятия нужны вечерние так как ходит в садик. Что можете посоветовать в районе пр. шевченко-5 фонтана. Буду очень признательна
    Детский клуб Одуванчик ул. Зоопарковая 12

11. Вверх #14751
    Новичок Аватар для Лера12
    Девушки, у кого малыши (дочке 1,5г) ходят на раннее развитие в Бейт Гранд, расскажите, нравится ли им и вам?
    Последний раз редактировалось Лера12; 07.09.2015 в 09:05.

12. Вверх #14752
    Новичок Аватар для во!семья
    Цитата Сообщение от Лера12 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого малыши (дочке 1,5г) ходят на раннее развитие в Бейт Гранд, расскажите, нравится ли им и вам?
    С детками вашего возраста там работает отличный педагог Аня

13. Вверх #14753
    Посетитель
    Добрый день. Девушки, мамочки молодые и красивые. Подскажите пожалуйста школу раннего развития на Посёлке Котовского. Гиперактивному ребенку в ноябре будет 5. Пожалуйста) Заранее спасибо
    Когда мы получаем то, что хотим, нам это уже не нужно.

14. Вверх #14754
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста ШРР в районе 5-8фонтана
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    На 5 фонтана есть теремок, мы ходили и очень довольны!
    Дальше есть в подкове, на леваневского -"Фонтан"с 10-13 2р*нед-1500 грн, на Литературной -"Дети Индиго" с 15,30-18,00 5 раз в нед- 2600 грн. Это я цены на подготовку к школе узнавала.

15. Вверх #14755

Победитель
    конкурса
    Девочки!
    Кто был на занятиях в школе Вдохновение на ул.Комитетской?
    Как общие впечатления?
    Открытие было 1 сент.

16. Вверх #14756
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста в каких школах есть 0 класс (в центре), сколько стоит? И еще очень интересует Ваше мнение в каком возрасте идти в школу в 6 или 7 (на личном опыте).

17. Вверх #14757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    зашла сегодня посмотрела- нормальные туалеты- в отдельной большой кабинке умывальник, сушилка для рук, чисто. Из минусов не было жидкого мыла. В туалете в конце коридора - все было, включая жидкое мыло.
    Если руководство Мадагаскара читает форум и приобретет скамеечку, полотенце и насадку на унитаз- было бы вообще замечательно!
    Руководство читает))
    И сейчас занимаемся оборудованием своего отдельного детского туалетика (на ключе) со скамеечкой и всеми приятностями.
    Правда он будет на третьем этаже, там, где кабинет для дошкольников и администраторская.

18. Вверх #14758
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки кто-то занимался с дефектологом в клубе Апельсин?как она вам?

19. Вверх #14759
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Ищем развивалку для двухлетки по типу Монтессори, в районе Нового рынка или Слободка. Буду благодарна за помощь.

20. Вверх #14760
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Где есть логоритмика поближе к Ивановскому мосту?

Ответить в теме
Страница 738 из 833 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права