Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 738 из 4484 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 89679
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Тьфу тьфу тьфу.....Не дай Бог!
    Зачем людей пугаете ужасами возможного будущего?
    Я не жахаю,я готовлю людей до нормального, розумного президента.Жінка ,яка зуміла підкорити собі тисячі чоловіків,і при цьому створити сильну політичну партію,зуміє керувати такою державою як Україна.

2. Вверх #14742
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Я не жахаю,я готовлю людей до нормального, розумного президента.Жінка ,яка зуміла підкорити собі тисячі чоловіків,і при цьому створити сильну політичну партію,зуміє керувати такою державою як Україна.
    За окнами мировой кризис, а Вы радеете за то, чтоб вообще всех в могилу уложить?
    Тимошенко у власти - это хуже Хиросимы.Зачем зла желаете Украине?

Як романтично пахне ковбаса
    I помидори в банцi зашарiлись.
    А в пляшечцi, так тихо як роса,
    Горiлочка домашня причаiлась.
    I сало нiжно зваблює тiльцем,
    I хлiб наставив загорiлу спину...
    Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
    Чому ж ти, ...., не любиш Украiну?!
    Последний раз редактировалось Гудвин; 21.11.2008 в 14:26.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #14743
    User banned

Сумма убытков, которые нанесла государству деятельность Тимошенко, Генеральная прокуратура Украины оценивает в $2 млрд. При чем общий налоговый долг ЕЭСУ, составляет 7 млрд. 424 млн. грн.

Осенью 2003 года Прокуратура Украины обращалась в Верховную Раду с просьбой дать согласие на привлечение Юлии Тимошенко к уголовной ответственности. Парламент ей отказал. Все упомянутые обвинения Юлия Владимировна отвергает и называет их „грязной провокацией“.
    http://www.peoples.ru/state/politics/timoshenko/

Это ведь не важно.

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    http://www.peoples.ru/state/politics/timoshenko/

Это ведь не важно.

Нас сейчас просветят, что это всё происки Кучмы
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #14745
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Крайне интересно)А если не "зумие"?
    ЗЫ Чесслово я в 2004 про Ющенко от стольких слышал такие же слова.
    Ах великолепный банкир,ах грывню поднял,ах европейский президент.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #14746
    User banned
    Тимошенко а ля Горбачев.
    Предлагаемое правительством повышение акциза на водочные изделия с 1 января 2009 г. является экономически необоснованным. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на генерального директора Союза оптовых производителей алкоголя и табака Владимира Демчака.

Он подчеркнул, что в случае предлагаемого Минфином разового повышения ставки акциза с нынешних 21,5 до 27 грн за литр, снижение объемов продаж ликероводочной продукции на легальном рынке составит 25-30%. «Это будет обвал», - заявил он.
    http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=26325

7. Вверх #14747
    За окнами мировой кризис, а Вы радеете за то, чтоб вообще всех в могилу уложить?
    Тимошенко у власти - это хуже Хиросимы.Зачем зла желаете Украине?
    Я Україну люблю можливо(вибачайте)в 100 раз більше Вас.Я виріс з думкою про незалежну українську державу,коли про те не можна було й думати,я в свій час від цих думок постраждав(не хочу і згадувати),коли Верховна Рада проголошувала акт незалежності я плакав,що накінець дочекався,але то все була революційна романтика,а потім началися гіркі будні спротиву російськомовного населення створенню незалежної української держави.

8. Вверх #14748
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я Україну люблю можливо(вибачайте)в 100 раз більше Вас.Я виріс з думкою про незалежну українську державу,коли про те не можна було й думати,я в свій час від цих думок постраждав(не хочу і згадувати),коли Верховна Рада проголошувала акт незалежності я плакав,що накінець дочекався,але то все була революційна романтика,а потім началися гіркі будні спротиву російськомовного населення створенню незалежної української держави.
    Ой, я Вас умоляю! Какой там спротив! Подымите статистику как регионы голосовали на референдуме и посмотрите, шоб всякие глупости не писать. Сочувствую, что наше государство не оправдывает Ваших надежд, причем заметьте - с нравящимся Вам премьером у власти, моих тоже! И имхо отнюдь не только наших!!! Нашли корень всех бед называется )))))) Государство не оправдывает надежд населения (его немалой части по крайней мере), а отсюди и спротив!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #14749
    Нас сейчас просветят, что это всё происки Кучмы
    Бачите,Ви самі знаєте відповідь на це питання.Кучмі Юля стала поперек горла,ось він і хотів її позбутись.А взагалі я не ідеалізую нікого з українських політиків.Чого підтримую Юлю, бо вона найреальніший місток між Сходом і Заходом.Проросійський(чи проолігархічний Янукович),про-не знаю як сказати Ющенко,якого аж ніяк не сприймають на Південному Сході,і Юля яка виграла останні вибори як на Сході так і на Заході.Я не кажу що повністю,але з цих трьох кандидатів вона має найбільш широку географію.Харизма Юлі більша за харизму двох Вікторів разом взятих.На чому тримається популярність Януковича на Сході?РОсійська мова і НАТО.На чому тримається популярність Ющенка на Заході-українська мова і НАТО.У Юлі в програмі ставки на ці розділяючі Україну питання не робиться.Отже вона може здобути перемогу як на Схорді,так і на Заході.Тепер про економіку.Ви кажете,що справи у неї як у голови уряду- кепські,можливо,враховуючи загальносвітову кризу.Але вибір в неї як у антикризового менеджера,в межах однієї партії.А в президента можливість краща,він може залучати спеців з різних партій.Коли не хочуть йти в уряд Тимошенко прем"єра,підуть в уряд Тимошенко президента-досвід з регіоналами в РНБО показав коли запахне хорошими посадами партійні принципи підуть набік.Вона взагалі може назначити Януковича прем"єром і поєднає всю Україну заради економічного відродження ,поставивши питання що роділяють Україну на другорядний план.Тому я за Юлю-президента.Надіюсь пояснив нормально свої роздуми.

10. Вверх #14750
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    коли Верховна Рада проголошувала акт незалежності я плакав,що накінець дочекався,але то все була революційна романтика,а потім началися гіркі будні спротиву російськомовного населення створенню незалежної української держави.
    Еле сдерживаюсь снова не разрыдаться только с матюгами!
    Да ктож избранному президенту мешает объеденять нацию и строить незалежну Украину? Москали опять? Может пластинку поменяем хоть на диск (про накопитель USB я молчу)!!! Самим не надоело "беса гнать"?
    То москали- то Тимошенко -то кумэ грузинский с войнушкой-то грошей мало а то много-то Голодомор не все принимают за геноцид! Ну просто напасть!
    ps. фиг мы что построим толковое в этой Украине с такими гарантами и его слушателями у кого в голове одно русскоязычное население виновато в том что куры дохнут а блохи моск едять.

Знаю одного директора (настоящий патриот украинского языка за что глубоко его уважаю) так когда Ющенко немножечко папрасили "подождать за дверями" с членством в НАТО то у него (директора) просто был траур! Он 3 дня ходил с лицом человека похоронившего всех родных сразу в один день! Что на предприятии у него творилось было третьестепенное. Вот это патриёт! Таких у нас даже не много а практически они все похожие (патриёты) сидят в ВР и правительстве! С разницей только в том что директор предприятия таки "вернулся в коллектиф " и стал решать вопросы .
    Последний раз редактировалось GoshaD; 21.11.2008 в 18:18.

11. Вверх #14751
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Еле сдерживаюсь снова не разрыдаться только с матюгами!
    Да ктож избранному президенту мешает объеденять нацию и строить незалежну Украину? Москали опять? Может пластинку поменяем хоть на диск (про накопитель USB я молчу)!!! Самим не надоело "беса гнать"?
    То москали- то Тимошенко -то кумэ грузинский с войнушкой-то грошей мало а то много-то Голодомор не все принимают за геноцид! Ну просто напасть!
    ps. фиг мы что построим толковое в этой Украине с такими гарантами и его слушателями у кого в голове одно русскоязычное население виновато в том что куры дохнут а блохи моск едять.
    Это точно, достали все и, что интересно, все они так "любят" Украину что аж страшно становится...
    Надо чтобы не только его(президента) но и у остальных " Ці рукі нічого не крали"...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #14752
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ага, у Вас прямо монополия на любовь к Украине! Я тоже мечтал о независимой Украине, за что в советские годы получил прозвище сепаратиста. Немало статеек, распечатанных на игольчатом принтере или вовсе написанных от руки, я поместил на стенд университетского Гайд-парка, чтобы в столице СССР все читали о том, почему Украина должна быть независимой и как выиграют от этого Украина и Россия. И на референдуме, в том числе и том, мартовском, я голосовал против СССР и агитировал всех знакомых и соседей поступать так же. А когда объявили о независимости, я не плакал. Я радовался, я был счастлив. Только счастье оказалось коротким. Сперва Кравчук, затем Кучма нанесли серьезные удары по всем надеждам, а когда случилось это майданное несчастье, я понял что все, конец надеждам. Даже несмотря на эйфорию и идиотские надежды вернувшихся с майдана наивных земляков. Неужели такой Вы видели Украину в своих мечтах? Я ее видел совсем другой... А то, что называется по недоразумению Украиной сейчас, это не Украина на самом деле, это тупая пьеса, воплощенная бездарными актерами, идущая в огромном театре абсурда. Поэтому я и остаюсь сепаратистом, и надеюсь, что две одинаково разрушительные силы - экономический кризис и Тимошенко - положат этой пьесе конец!
    Последний раз редактировалось Буджак; 21.11.2008 в 18:22.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это точно, достали все и, что интересно, все они так "любят" Украину что аж страшно становится...
    Надо чтобы не только его(президента) но и у остальных " Ці рукі нічого не крали"...
    Да, коррупция у нас огромная . Имхо ее без репрессий в той либо иной форме в отношении чиновников не превозмочь

14. Вверх #14754
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Поэтому я и остаюсь сепаратистом, и надеюсь, что две одинаково разрушительные силы - экономический кризис и Тимошенко положат этой пьесе конец!
    С этим не соглашусь. Если такой конец придет (ТТТ), то нынешние времена всем нам раем покажутся имхо. Конечно с запасным аэродромом проще, но не у всех он есть, да и не все хотят уезжать имхо!

15. Вверх #14755
    Ошибаетесь! Это как раз начало, а не конец, не сигнал к отъезду, но к возвращению тех, кто уехал раньше.

16. Вверх #14756
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь! Это как раз начало, а не конец, не сигнал к отъезду, но к возвращению тех, кто уехал раньше.
    Как там китайцы желали недругам: "Что бы Ты жил в эпоху перемен". Надоело уже жить с нашими переменами

17. Вверх #14757
    Это были древние китайцы. А современные украинцы могут желать недругам - Чтоб вы жили в эпоху Ющенко - Тимошенко!

18. Вверх #14758
    Постоялец форума
    Ну це Ви так думаєте.Тимошенко майбутній президент на 98%.
    и где же она эти 98% наколядует? Путин-то, видимо, отказывается спонсировать. Беседа с Соросом в ресторанчике пока неизвестно, чем закончилась. Березовский, Абрамович - молчат, Коломойский отказывается спонсировать. Где голоса-то брать, если денег нет?

19. Вверх #14759
    Постоялец форума
    Юля показала, как она умеет управлять украинской экономикой, государством после этого править ей никто не даст! Ну, кроме тех, кому нужен такой же хаос в государстве, как сейчас - в экономике; они и будут представлять ее как кандидата в Президенты

20. Вверх #14760
    User banned
    Паночка из "Вий" Гоголя.
    Один в один
    Гудвин, у тебя взгляд Мастера!

Закрытая тема
Страница 738 из 4484 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права