| ||
Тема: Тимошенко
За окнами мировой кризис, а Вы радеете за то, чтоб вообще всех в могилу уложить?
Тимошенко у власти - это хуже Хиросимы.Зачем зла желаете Украине?
Як романтично пахне ковбаса
I помидори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаiлась.
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину...
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, ...., не любиш Украiну?!
Последний раз редактировалось Гудвин; 21.11.2008 в 14:26.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
http://www.peoples.ru/state/politics/timoshenko/Сумма убытков, которые нанесла государству деятельность Тимошенко, Генеральная прокуратура Украины оценивает в $2 млрд. При чем общий налоговый долг ЕЭСУ, составляет 7 млрд. 424 млн. грн.
Осенью 2003 года Прокуратура Украины обращалась в Верховную Раду с просьбой дать согласие на привлечение Юлии Тимошенко к уголовной ответственности. Парламент ей отказал. Все упомянутые обвинения Юлия Владимировна отвергает и называет их „грязной провокацией“.
Это ведь не важно.
Тимошенко а ля Горбачев.
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=26325Предлагаемое правительством повышение акциза на водочные изделия с 1 января 2009 г. является экономически необоснованным. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на генерального директора Союза оптовых производителей алкоголя и табака Владимира Демчака.
Он подчеркнул, что в случае предлагаемого Минфином разового повышения ставки акциза с нынешних 21,5 до 27 грн за литр, снижение объемов продаж ликероводочной продукции на легальном рынке составит 25-30%. «Это будет обвал», - заявил он.
Я Україну люблю можливо(вибачайте)в 100 раз більше Вас.Я виріс з думкою про незалежну українську державу,коли про те не можна було й думати,я в свій час від цих думок постраждав(не хочу і згадувати),коли Верховна Рада проголошувала акт незалежності я плакав,що накінець дочекався,але то все була революційна романтика,а потім началися гіркі будні спротиву російськомовного населення створенню незалежної української держави.
Ой, я Вас умоляю! Какой там спротив! Подымите статистику как регионы голосовали на референдуме и посмотрите, шоб всякие глупости не писать. Сочувствую, что наше государство не оправдывает Ваших надежд, причем заметьте - с нравящимся Вам премьером у власти, моих тоже!И имхо отнюдь не только наших!!! Нашли корень всех бед называется )))))) Государство не оправдывает надежд населения (его немалой части по крайней мере), а отсюди и спротив!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Бачите,Ви самі знаєте відповідь на це питання.Кучмі Юля стала поперек горла,ось він і хотів її позбутись.А взагалі я не ідеалізую нікого з українських політиків.Чого підтримую Юлю, бо вона найреальніший місток між Сходом і Заходом.Проросійський(чи проолігархічний Янукович),про-не знаю як сказати Ющенко,якого аж ніяк не сприймають на Південному Сході,і Юля яка виграла останні вибори як на Сході так і на Заході.Я не кажу що повністю,але з цих трьох кандидатів вона має найбільш широку географію.Харизма Юлі більша за харизму двох Вікторів разом взятих.На чому тримається популярність Януковича на Сході?РОсійська мова і НАТО.На чому тримається популярність Ющенка на Заході-українська мова і НАТО.У Юлі в програмі ставки на ці розділяючі Україну питання не робиться.Отже вона може здобути перемогу як на Схорді,так і на Заході.Тепер про економіку.Ви кажете,що справи у неї як у голови уряду- кепські,можливо,враховуючи загальносвітову кризу.Але вибір в неї як у антикризового менеджера,в межах однієї партії.А в президента можливість краща,він може залучати спеців з різних партій.Коли не хочуть йти в уряд Тимошенко прем"єра,підуть в уряд Тимошенко президента-досвід з регіоналами в РНБО показав коли запахне хорошими посадами партійні принципи підуть набік.Вона взагалі може назначити Януковича прем"єром і поєднає всю Україну заради економічного відродження ,поставивши питання що роділяють Україну на другорядний план.Тому я за Юлю-президента.Надіюсь пояснив нормально свої роздуми.
Еле сдерживаюсь снова не разрыдаться только с матюгами!коли Верховна Рада проголошувала акт незалежності я плакав,що накінець дочекався,але то все була революційна романтика,а потім началися гіркі будні спротиву російськомовного населення створенню незалежної української держави.
Да ктож избранному президенту мешает объеденять нацию и строить незалежну Украину? Москали опять? Может пластинку поменяем хоть на диск (про накопитель USB я молчу)!!! Самим не надоело "беса гнать"?
То москали- то Тимошенко -то кумэ грузинский с войнушкой-то грошей мало а то много-то Голодомор не все принимают за геноцид! Ну просто напасть!
ps. фиг мы что построим толковое в этой Украине с такими гарантами и его слушателями у кого в голове одно русскоязычное население виновато в том что куры дохнут а блохи моск едять.
Знаю одного директора (настоящий патриот украинского языка за что глубоко его уважаю) так когда Ющенко немножечко папрасили "подождать за дверями" с членством в НАТО то у него (директора) просто был траур! Он 3 дня ходил с лицом человека похоронившего всех родных сразу в один день! Что на предприятии у него творилось было третьестепенное. Вот это патриёт! Таких у нас даже не много а практически они все похожие (патриёты) сидят в ВР и правительстве! С разницей только в том что директор предприятия таки "вернулся в коллектиф " и стал решать вопросы .
Последний раз редактировалось GoshaD; 21.11.2008 в 18:18.
Ага, у Вас прямо монополия на любовь к Украине! Я тоже мечтал о независимой Украине, за что в советские годы получил прозвище сепаратиста. Немало статеек, распечатанных на игольчатом принтере или вовсе написанных от руки, я поместил на стенд университетского Гайд-парка, чтобы в столице СССР все читали о том, почему Украина должна быть независимой и как выиграют от этого Украина и Россия. И на референдуме, в том числе и том, мартовском, я голосовал против СССР и агитировал всех знакомых и соседей поступать так же. А когда объявили о независимости, я не плакал. Я радовался, я был счастлив. Только счастье оказалось коротким. Сперва Кравчук, затем Кучма нанесли серьезные удары по всем надеждам, а когда случилось это майданное несчастье, я понял что все, конец надеждам. Даже несмотря на эйфорию и идиотские надежды вернувшихся с майдана наивных земляков. Неужели такой Вы видели Украину в своих мечтах? Я ее видел совсем другой... А то, что называется по недоразумению Украиной сейчас, это не Украина на самом деле, это тупая пьеса, воплощенная бездарными актерами, идущая в огромном театре абсурда. Поэтому я и остаюсь сепаратистом, и надеюсь, что две одинаково разрушительные силы - экономический кризис и Тимошенко - положат этой пьесе конец!Я Україну люблю можливо(вибачайте)в 100 раз більше Вас.Я виріс з думкою про незалежну українську державу,коли про те не можна було й думати,я в свій час від цих думок постраждав(не хочу і згадувати),коли Верховна Рада проголошувала акт незалежності я плакав,що накінець дочекався,але то все була революційна романтика,а потім началися гіркі будні спротиву російськомовного населення створенню незалежної української держави.
Последний раз редактировалось Буджак; 21.11.2008 в 18:22.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ошибаетесь! Это как раз начало, а не конец, не сигнал к отъезду, но к возвращению тех, кто уехал раньше.
Это были древние китайцы. А современные украинцы могут желать недругам - Чтоб вы жили в эпоху Ющенко - Тимошенко!
Социальные закладки