|
Так-так, понеслось!
Но меня с вишневым пока спасала свекровь, я вишню б/к только на заморозку делаю, черешню уничтожает муж, у нее нет шансов до варенья, а крыжовник - ни за что! Проколоть, почистить каждую..
не, читала я рецептик - так издеваться над собой могу только с фаршированными зелеными помидорами!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Всем привет! я отработала мастер классы и даже осталась жива)
сейчас готовлюсь к др Ники, вопрос с тортом остался открытым((( сейчас покажу что мне надо. может подскажете где такое взять ( у оли уже все занято а у кейков не хочу еще одна девочка в одессе делает такие но тоже уже занята аааа)
[IMG][/IMG]
это не мастика это какой то крем из крем чиза что ли
вообще торт простой нужен - бисквит легкий крем и фрукты - это внутри
но с оформлением у нас беда беда
У нас сегодня вкуснейший суп с горохом и копчеными ребрами и сухарики еще с чесночком сделала. и мы отсыпаемся - все) только с собакой выходим гулять по очереди
Света.такой торт закажи у девочек в разделе Столовая . Это услуги..только уж тебе придеться четко объяснить .что ты хочешь.если напишешь.крем чиз.обмажут им..... на фото как по мне велюр.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это не велюр, его просто вырвняли кремом. Каким?.. Ну варианты..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я не закажу у человека у которого нет такого торта в портфолио. Видишь ты лучше даже понимаешь что это. Почему у нас такую красоту не делают?это из харькова фото- девочка печет.
Я не хочу-ожидание- реальность))) я визуал надо видеть
Вот в одессе троих знаю но они уже заняты- поздно кинулась как обычно
Доброе утро))
Спроси у Ани, она делает торты такого плана. Моя сестра заказывала все сладости у неё д.р. племяннику. Торт был именно такой как тебе надо, правда не с пони, а в стиле "лего"![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
всем добрейшего)))
ой а у нас вчера внезапно незапланированная очередная вылазка на батарею состоялась)) ой класс-класс)) стою себе варю "зелье приворотное" ,настраиваюсь на то, что надо выйти гулять, нало выйти гулять.... и звонок - друзяки звонят и предлагают опять на пЫкнЫк ))) и так это - у вас есть 15 минут))) ну класс ,благо борщ был на стадии почти готов ,правда вечером оказалось, что я забыла капусту положить вн его) ну ничего - будет свекольник) земля не сырая была, дождик нас обошел стороной) красота!!! дети нагонялись, опять мы понаедались) короче - день удался)))
хоть вчера и легла поздно ,зато встала нормально, хотя окончательно меня поднял звонок на телефон, чему я даже рада, а то так бы еще вылёживалась)
завтрак? хз) детки проснутся ,вот и придумает, чем их кормить)))
зато уже стирка стирается, ночная вчерашняя практически высохла) благодаря тому, что нас вчера весь день не было дома, так еще и типа порядок везде)
наслаждаюсь кофеЁвничанием)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
доброеутро,всчера приехали из Киева,привезли маму мою,,, отшопились как полагаеться с Сестройвобщем дорога отличная, Киев стоит,,, магазины там все же лучше
в плато накупила себе свяких туфель,балеток макасин босоножек от 180 грн кожа......
сейчас варю борщ, и бегом за продуктами... изавтра забег в эксимер.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки