Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7376 из 7817 ПерваяПервая ... 6376 6876 7276 7326 7366 7374 7375 7376 7377 7378 7386 7426 7476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,501 по 147,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #147501
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Я даже не знаю, как комментировать всё ТО, что творится в головах уколотых: "Если заболел после вакцинации -- значит, ты ее на самом деле купил !"
    Тут одновременно хочется и заржать, и покрутить всеми пальцами у виска.
    А как коментировать всё то, что творится в твоей буйной голове, какому нормальному человеку прийдёт в голову залезать в форточку скорой помощи или пробираться с фотоаппаратом в реанимацию?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #147502
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А как коментировать всё то, что творится в твоей буйной голове, какому нормальному человеку прийдёт в голову залезать в форточку скорой помощи или пробираться с фотоаппаратом в реанимацию?
    Если у тебя провалы в памяти или в восприятии прочитанного, то это -- твои проблемы.

4. Вверх #147503
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если у тебя провалы в памяти или в восприятии прочитанного, то это -- твои проблемы.
    Ну чего заёрзал, ты же плёл эту всю фигню, теперь отмазываешься
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #147504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ты совсем тупо что ли?
    мировая экономика у тебя, видимо, совсем абстрактное понятие.
    и только фарма - конкретная.
    тебе ж объясняют, что потеряли деньги тоже конкретные компании и конкретные люди.
    авиаперевозчики, сфера развлечений и т.д.
    ты думаешь, люфтганза или дисней, например - терпилы и лопухи, которые просто стояли бы и смотрели как какие-то производители пилюль их гешефт в пыль превращают? а дисней, напомню тебе, пожирнее любого пфайзера будет.
    ты действительно такой дурачок и картина мира у тебя такая простенькая?
    Для тех, кто в танке, и не может прочитать абзац, который комментирует, где я утверждаю, что конкретному чиновнику похер на твою люфтганзу и дисней вместе взятых, если там нельзя отмыть денег из бюджета, на вакцинации, масках и всяких "заботах" - можно и намного проще, чем на выделении денег из бюджета частным компаниям, если нет у них кризиса - не будет и обоснования.

Показать скрытый текст
    Доктор Элизабет Ли Влиет: "Сегодня с пациентами ковида в американских больницах обращаются хуже, чем с заключенными в американских тюрьмах

Источник здесь Dr. Elizabeth Lee Vliet: Covid patients in America’s hospitals today are actually being treated worse than prisoners in American jails
    Последний раз редактировалось Stierliz; 03.01.2022 в 19:58.

6. Вверх #147505
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, и не может прочитать абзац, который комментирует, где я утверждаю, что конкретному чиновнику похер на твою люфтганзу и дисней вместе взятых, если там нельзя отмыть денег из бюджета, на вакцинации масках и всякий "заботах" - можно и намного проще, чем на выделении денег из бюджета частным компаниям, если нет у них кризиса - не будет и обоснования.

Показать скрытый текст
    Доктор Элизабет Ли Влиет: "Сегодня с пациентами ковида в американских больницах обращаются хуже, чем с заключенными в американских тюрьмах

Источник здесь Dr. Elizabeth Lee Vliet: Covid patients in America’s hospitals today are actually being treated worse than prisoners in American jails
    Внизу вашей статьи написано, что они забанены в гугле,фэйсбуке))) и они просят помощи...
    Ну как это?постить фэйки и запрещённый контент?
    Одесский форум это выгребная яма для вас?
    Если я не права, то извинюсь.

7. Вверх #147506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Внизу вашей статьи написано, что они забанены в гугле,фэсбуке))) и они просят помощи...
    Ну как это?постить фэйки и запрещённый контент?
    Одесский форум это выгребная яма для вас?
    Если я не права, то извинюсь.
    А каким образом частная компания фейсбук, гугл - для вас стала министерством правды?
    Я что-то нарушил? Я аргументировал своё мнение. Показал конкретных людей с конкретными исследованиями.. Сначала просят привести примеры, факты, кому это выгодно, а когда приводишь - стразу пищат, чтоб я об этом не рассказывал. Пост и ответ был не Вам, тут человек, жалуется, что полтора года ждёт ответ и ему никто не отвечает. Надо же его любопытсво удовлетворить.

8. Вверх #147507
    Слёзы Ганемана
    А каким образом частная компания фейсбук - для вас стала министерством правды?
    Я что, то нарушил? Я аргументировал своё мнение. Показал конкретных людей с конкретными исследованиями.. Сначала просят привести примеры, факты, кому это выгодно, а когда приводишь - стразу пищат, чтоб я об этом не рассказывал. Пост и ответ был не Вам, тут человек, жалуется, что полтора года ждёт ответ и ему никто не отвечает. Надо же его любопытсво удовлетворить.
    Фейсбук и Гугл , банят не угодную информацию( не зря же столько гейтс вложил в сми) Информация только та, которую надо влить в уши

9. Вверх #147508
    А каким образом частная компания фейсбук, гугл - для вас стала министерством правды?
    Я что-то нарушил? Я аргументировал своё мнение. Показал конкретных людей с конкретными исследованиями.. Сначала просят привести примеры, факты, кому это выгодно, а когда приводишь - стразу пищат, чтоб я об этом не рассказывал. Пост и ответ был не Вам, тут человек, жалуется, что полтора года ждёт ответ и ему никто не отвечает. Надо же его любопытсво удовлетворить.
    Обиделись?Нервничаете?))
    Отлично)))
    Полноте вам,пустое)))просто вы пополняете список людей, по ссылкам которых я больше не буду ходить)

10. Вверх #147509
    User banned
    ты не дал ответ на вопрос

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    . Корона это продукт деятельности заинтересованных любей, и это контролируемый процесс.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    каких людей?
    КАКАЯ ЦЕЛЬ?
    или твой ответ - это больницы, которые получали 39000 за пациента?

то есть ты утверждаешь что пандемию замутили, например США, где половина больниц - государственные, потеряв только в 2020 году треть ВВП чтобы выплатить больницам по 39 штук за каждого больного под аппаратом ИВЛ?)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.01.2022 в 20:22.

11. Вверх #147510
    Постоялец форума
    ты не дал ответ на вопрос
    Я Вам, несколько раз повторил, без относительно, кто это всё начал, я указал - кому это выгодно.

12. Вверх #147511
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Долго не хотела отвечать на язвительный вопрос "Да кому оно нужно?" , пока имя не прозвучало в другом контексте . И карантинные два года - не последняя акция Гейтса , он уже упомянул об окончании пандемии в 2022-м - так что просто следите за его высказываниями чтоб "предсказать будущее" ))
    А "заработки" на масках и вакцинах - плата за молчание ягнят медработников . Как бы фантастично жто ни звучало ...

13. Вверх #147512
    Постоялец форума
    Обиделись?Нервничаете?))
    Отлично)))
    Полноте вам,пустое)))просто вы пополняете список людей, по ссылкам которых я больше не буду ходить)
    Вам - не стоит Выж не будете разбирать факты из статьи, а будете дискредитировать бумагу, на которой они написаны.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 03.01.2022 в 20:31.

14. Вверх #147513
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Долго не хотела отвечать на язвительный вопрос "Да кому оно нужно?" , пока имя не прозвучало в другом контексте . И карантинные два года - не последняя акция Гейтса , он уже упомянул об окончании пандемии в 2022-м - так что просто следите за его высказываниями чтоб "предсказать будущее" ))
    Точно, а прогнозирование погоды - это еще более страшное колдунство))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #147514
    Постоялец форума
    то есть ты утверждаешь что пандемию замутили
    Повторяю в третий раз, для тех кто в танке, и не может прочесть простое предложение: я не говорю о тех, кто замутил! я говорю, кому это выгодно. Не надо пытаться всё время вывернуть мои утверждения.

16. Вверх #147515
    User banned
    Повторяю в третий раз, для тех кто в танке, и не может прочесть простое предложение: я не говорю о тех, кто замутил! я говорю, кому это выгодно. Не надо пытаться всё время вывернуть утверждения.
    говори) для того и форум
    только ответ на вопрос я так и не получил

17. Вверх #147516
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вам - не стоит Выж не будете разбирать факты из статьи, а будете дискредитировать бумагу, на которой они написаны.
    Есть сайты которые специализируются на публикациях фейков. Тащить оттуда статьи не равно тому, чтобы приводить факты. В данном случае бумага заранее с подвохом. Как вы можете питаться подобным контентом, уму не постижимо. Вы же какашки только потребляете....

18. Вверх #147517
    Где-то зерно истины в этом есть,но согласитесь, читая то или иное произведение разве не нужно интересоваться личностью автора ? Чтобы в полной мере оценить написанное?

Живём здесь и сейчас, на данный момент времени источник забанен, следовательно он неблагонадежен.

Нас и дети читают))) что они могут подумать?))) Что Америка - ужасная страна , где над людьми издеваются?

Мне такие статьи напоминают российский первый канал, после просмотра которого я остаюсь в полном недоумении, как такое вообще возможно снимать

19. Вверх #147518
    Не покидает форум
    Живём здесь и сейчас, на данный момент времени источник забанен, следовательно он неблагонадежен.

?

Мне такие статьи напоминают российский первый канал, после просмотра которого я остаюсь в полном недоумении, как такое вообще возможно снимать

Вы знаете толк в извращениях)))
    На территории Украины

20. Вверх #147519
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    совокупный ВВП
    Ну понятно плюс минус лапоть

А кто у нас автор изобретение вакцины,может уже его пора выдвигать на Нобелевскую премию спасителя человечества)))))
    Кто изобрел пенициллин понятно ,Александр Флеминг

Короче ,имя сестра имя
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #147520
    13 md house Аватар для Don Juan
    Обиделись?Нервничаете?))
    Отлично)))
    Ну и зря. Ты еще не знаешь, что ФБ банит все, что не соответствует короновирусной политике?
    Мир шире, чем то, что выдают официальные СМИ.

И уж точно Америка не вся белая и пушистая, с белыми заборчиками и милыми соседями.)

Ответить в теме
Страница 7376 из 7817 ПерваяПервая ... 6376 6876 7276 7326 7366 7374 7375 7376 7377 7378 7386 7426 7476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права