мелочность, отсутствие яиц, бестолковость, понты
мелочность, отсутствие яиц, бестолковость, понты
Come As You Are
Ого, тут по серьезному. Меня сегодня раздразил красивый высокий мужчина, с прекрасными густыми русыми волосами, который напялил белый атласный типа спортивный костюм с золотыми вензелями а-ля версаче и белые мокасины. Божеееее… ну почему, как только реально красивый мужик, так с мозгами набекрень?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может себе позволить, раз красивый)
вон тетечки ходят на почту или магаз в спортивных странных костюмах и шлепках с мехом)
Да ну ты не представляешь насколько он нелепо выглядел в этом паленом версаче барокко.
Тот случай, когда боженька дал все, кроме мозга. Высокому плечистому мужику, чтобы классно выглядеть, вообще ничего делать не надо. Однотонная футболка и НЕ узкие штаны и все, ты Ахилл, сын Пелея.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
недавно присутствовала на деловой встрече, где занималась весёлым и увлекательным занятием: рассматривала, кто во что одет, у кого какие часы и др. аксессуары)))) так вот самым интересным человеком был мужчина, который говорил мягким и уверенным голосом, одет в неброский кэжуал, часы среднего сегмента, но явно дорогая обручалка. А самым трындецом был главный на этой встрече, который пускал пыль в глаза адским толстенным браслетом и цепурой и золота, дешёвыми часами (но большого размера и золотого цвета)....манера разговора, как из 90-х...в общем, испанский стыд. Ну, и в целом, мне понравилось за всеми понаблюдать) я в переговорах не участвовала) Была просто украшением, так сказать))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
есть такие)
раздражает, когда мужик договорился и не может разрулить вопрос с деньгами...
и подключает меня как лицо, участвовавшее в договоренностях, но без фин. обязательств
в итоге позвонила третьему, объяснилась, договорилась услышав абсолютно мужскую позицию: закрою из своих
при этом я много раз повторяю, что в денежные вопросы я не лезу.
тоскливо до тошноты
Come As You Are
вот да..
у нас максимально стрессовая работа, сегодня даже старше меня ГАП сочувственно спросил, как я вывожу морально наших заказчиков, другие бы уже высказались на всю катушку.
(в пятницу например прислали очередные бредовые правки, которые я записала в ежедневник как "ответить на говнопланировки")
но то, что касается работы меня подбешивает конечно, но это рабочие моменты и спустить на человеческую глупость или непрофессионализм я могу.
но мужик мямля...никогда не выносила
Come As You Are
Тю, костюмчик, вензеля..я в очереди на кассе стояла, так индивидуум мужского пола пхал кассирше, че она не пошла взвесить его ссаные бананы. Сам забыл, не взвесил. Все бывает, но у тебя ножек нету сгонять?? Навалял ей с корыто говна. Я бы эти бананы ему в одно место без вазелина. А вы версаче. Мозгов нет-считай, калека.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я все равно думаю, что вы сериалы пересказываете!))) Украинские мужики лучшие!)
Социальные закладки