|
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА від 22 серпня 2007 р. N 1054
Про затвердження Положення про територіальний центр комплектування військовослужбовцями за контрактом
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ну правильно, так и есть.
У них нет прав проверять документы до тех пор пока ты:
Не на блокпосту (там право появляется и у рядовых)
Не на территории военного/стратегического объекта (мосты к таковым относятся)
Но как только наберется критическая масса знающих свои права - ходить они станут исключительно с полицией.
А полиция имеет право заставить подписаться под чем- либо(расписаться в получении повестки)?
Или будет запущен другой механизм составления протокола отказа от подписи, в котором тоже заставят расписаться?
А если ещё и каждый прецедент будет передан огласке...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Редакциям пока это не интересно, команды не было.
Как прийдет время, спустят всех собак на этих бегунков.
Последний раз редактировалось Just curiosity; 08.01.2023 в 16:15.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Одно тянется из другого.
Желающие идти на фронт закончились, люди погибают, поэтому набирать будут любыми способами. Особенно кошмарят, судя по наблюдениям реальных людей, Одессу, Днепр, Харьков, Запорожье.
В Киеве рейды не замечены ни разу.
Все стали «годны» задолго до сегодняшнего дня, поэтому никаких обмэжэно придатных естественно с крючка спускать не будут.
Пушечное мясо ценно любое.
Да ладно.
У меня белый тимчасовий квиток был, повестку принесли на дом. Явился, отправили на комиссию. Обмежено придатний. С тех пор раз в месяц прихожу отмечаться, выписывают новую повестку на следующий месяц. Не гребут никуда.
Мы все нервные сейчас, каждый слух добавляет драматизма, но насколько я видел -- обмежено придатних никого не забирают, как и меня.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки