Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 737 из 2123 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 42457
  1. Вверх #14721
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы тоже на днях расплачивались в Таврии, кассир со скрипом принял 100-гривневую купюру, на которой было что-то написано. И сказал, что им запретили их принимать вообще.
    Угу, сейчас в моде только нулёвые купюры, прямо из- под станка. Но это обычно двухсотки и пятисотки, зачем мелочиться, сотки штамповать
    В банкоматах двухсотки хрустящие с номерами подряд вылетают. Фотку показать? (я в другой теме уже "хвастался").
    В суперах любые купюры должны принимать, если не фальшивые, но вопрос спорный. В банках точно должны.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.02.2015 в 16:49.

2. Вверх #14722
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Интересно, на каком основании???
    Они полюбому обязаны принимать любые купюры- а при инкассации банк сам их отправляет на замену и .т.д.
    не отстаем от ситуации в стране - ознакамливаемси))))

Показать скрытый текст
    про банкноты
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

3. Вверх #14723
    Живёт на форуме
    а я потеряла накопительную карту "Копейки", подала заявку, чтобы продублировали, либо дали новую, но они говорят, что в Киеве говорят, что на мое имя нет никакой карты (хотя я ею уже более 3-х лет пользовалась) и нужно опять сделать на 500 грн. покупок, чтобы выдали такую карту. И что делать?

4. Вверх #14724
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а я потеряла накопительную карту "Копейки", подала заявку, чтобы продублировали, либо дали новую, но они говорят, что в Киеве говорят, что на мое имя нет никакой карты (хотя я ею уже более 3-х лет пользовалась) и нужно опять сделать на 500 грн. покупок, чтобы выдали такую карту. И что делать?
    Подожди месяцок, купишь пару буханок хлеба, 0,5 водки и пепси и дадут тебе скидку опять
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #14725
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    В Киеве? Копейка же вроде одесская сеть...

6. Вверх #14726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Подожди месяцок, купишь пару буханок хлеба, 0,5 водки и пепси и дадут тебе скидку опять
    смеяться изволите?

---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    В Киеве? Копейка же вроде одесская сеть...
    да? Но мне кажется, что стАршая сказала, что в Киев звонила, или может в центральный оффис, а я подумала, что он в Киеве (как обычно все ЦО находятся), не помню точно

7. Вверх #14727
    смеяться изволите?[COLOR="Silver"]
    Да не, просто акцентирую внимание на том что 500 грн это 20 баксов, это 1,5 раза сходить в магазин для средней семьи, т.е. к обычному пакету можно добавить пару шампусика и будет новая карта

8. Вверх #14728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да не, просто акцентирую внимание на том что 500 грн это 20 баксов, это 1,5 раза сходить в магазин для средней семьи, т.е. к обычному пакету можно добавить пару шампусика и будет новая карта
    я сейчас за один раз на 500 грн. не набираю

9. Вверх #14729
    я сейчас за один раз на 500 грн. не набираю
    Скоро будешь набирать)

10. Вверх #14730
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение

не отстаем от ситуации в стране - ознакамливаемси))))

Показать скрытый текст
    про банкноты
    Спасибо) ознакомилась!
    Только речь чуть не о том- не принимать купюры с отметкой Банка! Штамп, покрашено или склеяно. Или 50% повреждено.
    Возможно, старшим кассирам пришло пиьмо со словами "не принимать"- а ШО не принимать уже не понятно! Но на всякий случай Все)))

Может кому-то интересно:
    В Таврии Вуз Нордик хлопья 4 злака 9,99 - акция) сроки норм, на запах и вкус тоже норм!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

11. Вверх #14731
    Новичок Аватар для genek
    нам сказали "не принимать любые подозрительные" выдали бумажку на основании какой.там есть фраза "пошкодження у вигляді загального або локального (плями) забруднення різного кольору (уключаючи те, що можна помітити в ультрафіолетових променях)" а что это за забруднення никто не знает. никаких образцов не показали.но если выявляются такие банкноты после инкассации в банке,то на экспертизу их отправляет фирма за свой счет. экспертиза одной банкноты 300грн....и если случаи участятся то платить кассиры будут со своего кармана. вот и не берем любые подозрительные
    и жизнь хороша и жить хорошо)

12. Вверх #14732
    Новичок Аватар для TyPuCT
    Лилия3 поищите дома старый чек, который был пробит вместе с картой вашей накопительной, в нем есть номер карты и по этому номеру можно востановить карту.

13. Вверх #14733
    User banned
    во флаерах Обжоры (раздают с начала месяца) заявлено много товаров по "влюбленным ценам", интересно, после такого скачка доллара предложение супермаркета останется в силе?
    Например:
    с 11 по 14 февраля сливовое вино "Микадо" 34.90 (сейчас по городу 44-46 грн)
    шоколад "Ritter Sport" в ассорт. 31.90 грн

14. Вверх #14734
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    акция до конца апреля, всем хватит той посуды
    В Сельпо сказали, что посуды больше нет и не будет завоза. Всю разобрали, только когда успели, не понятно. ЕЕ и не было.
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

15. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от genek Посмотреть сообщение
    нам сказали "не принимать любые подозрительные" выдали бумажку на основании какой.там есть фраза "пошкодження у вигляді загального або локального (плями) забруднення різного кольору (уключаючи те, що можна помітити в ультрафіолетових променях)" а что это за забруднення никто не знает. никаких образцов не показали.но если выявляются такие банкноты после инкассации в банке,то на экспертизу их отправляет фирма за свой счет. экспертиза одной банкноты 300грн....и если случаи участятся то платить кассиры будут со своего кармана. вот и не берем любые подозрительные
    Угу...
    Если мне не изменяет память, то при обнаружении фальшивой или испорченной купюры необходимо составлять спец протокол акт изьятия, со свидетелями и тд... Потом в банк. Но кому нужен лишний гемор??? Вот и распоряжаются "не брать"
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

16. Вверх #14736
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сегодня бананы в Сильпо- 32.99 или 33.99... я в шоке...

17. Вверх #14737
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сегодня бананы в Сильпо- 32.99 или 33.99... я в шоке...
    Мы сами с вами откорректируем цены и курс доллара. Если бананы и прочее будет продавать на должном уровне, значит недорого, деньги у нас есть. Если спрос упадёт, упадёт закупка, а значит и спрос на эти доллары. Упадёт спрос на доллары, упадёт и его цена.
    Селедка вон уже или ещё по 40-50 грн, с курсом 25, будет 60-80, много её будут брать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #14738
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мы сами с вами откорректируем цены и курс доллара. Если бананы и прочее будет продавать на должном уровне, значит недорого, деньги у нас есть. Если спрос упадёт, упадёт закупка, а значит и спрос на эти доллары. Упадёт спрос на доллары, упадёт и его цена.
    Селедка вон уже или ещё по 40-50 грн, с курсом 25, будет 60-80, много её будут брать?
    Это не доллар растёт - это гривна падает и спрос на доллары тут не самая важная составляющая . Я думаю , что упадёт спрос не на доллары , а на отдельные группы товаров , но если селёдку мы можем купить в виде консервов , из бочки , копчёную и проч , то бананы просто не будут завозить , это продукт портящийся и по сравнению с любителями сельди и кофе их любителей всё-таки меньше . Кофе будут продавать бодяжный с цикорием , а натуральный через сайты смогут себе позволить не только лишь все .

19. Вверх #14739
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Это не доллар растёт - это гривна падает и спрос на доллары тут не самая важная составляющая . Я думаю , что упадёт спрос не на доллары , а на отдельные группы товаров , но если селёдку мы можем купить в виде консервов , из бочки , копчёную и проч , то бананы просто не будут завозить , это продукт портящийся и по сравнению с любителями сельди и кофе их любителей всё-таки меньше . Кофе будут продавать бодяжный с цикорием , а натуральный через сайты смогут себе позволить не только лишь все .
    Назвать можно как хочешь, суть одна, упадёт спрос на импортные продукты, которые большинство особо не сможет себе позволить, упадёт спрос на доллары, за которые это всё покупается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #14740
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а я считаю что продавцы должны уменьшить свои аппетиты. в том смысле, что они привыкли набрасывать 20-30% сверху так сказать наценку а то и более
    маржу надо уменьшить 10-15%
    Последний раз редактировалось olinn; 07.02.2015 в 16:27.
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 737 из 2123 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права