Сообщение от
murmur
Вольюсь в Вашу темку, всем здравствуйте! ПодскАжите сериальчик, так чтоб в гг влюбиться)) что-то меня на романтику потянуло, весна видимо)) только не розово-сопливое, не 17 уже мне)) из последнего понравившегося, "Черные паруса", в начале не впечатлил, но потом втянулась, каждую серию жду. Да Винчи очень жду, вот в кого точно можно влюбится))
"Месть" последний сезон ерунда редкосная, прям сантабарбару сделали, "глухой сан-педро-эстебаль ищет свою слепую сестру, которая оказалась его женой".
Начинала "Настоящую кровь" смотреть, совсем не пошел, тоже такого уже намутили и оборотни, и чудики и эльфы. И героиня некрасивая))))
Тюдоры еще тоже понравился, глянцевый, конечно, но под пивасик пойдет.
Рим 1й сезон посмотрела, больше не тянет, не зацепило, хотя может изза качества, хорошего не нашла.
Эль барко еще смотрела, испанский, идея не плохая но последняя серия это нечто, 3 сезона они сопли жевали, а в последюю серию налепили событий еще на 2 сезона, ничего не обьяснили (видимо сами не придумали, чего ради столько интригу тянули). Есть еще русский аналог сериала, но мне испанского выше крыши хватило).
Социальные закладки