Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 737 из 2015 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 40292
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Карточный домик 3-ий сезон - это просто нечто. После достаточно слабого 2-ого сезона с его условностями, клише и непобедимостью Андервуда только по воли пера авторов, думал, что будет только хуже, однако за 4 серии пока что "хуже" не стало, скорее напротив - сериал вернулся к истокам первого сезона. Надо смотреть.
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Классно они его срисовали. Не так внешность, как поведение на переговорах и во время ужина. А я и не поняла, что это настоящие Пусси, я их собственно и не видела особо раньше. От я блондинка
    Вот я не пойму какого он Дага отфутболивает. Верный, со связями. Ну была слабость, ошибся, так его помощь и голова перевешивают.
    Дак это ж стандартное клише: если у протагониста нету достойных соперников (а за 2 сезона их не было) - преврати в соперника одного из его бывших друзей. Будет самым сильным врагом и создаст интригу.
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Ну вот. Люди просили не спойлерить. А Вы все выдали. Сценариста как-то занесло с этой сценой, беспринципность, хладнокровие и цинизм не еуждались в подчеркивании. Тем более таким странным способом, а если бы кто-то из прессы приблизил камеру и сфоткал? Т.е. желание сделать это было сильнее риска быть замеченным? он не так уж далеко отошел от прессы. Ну да ладно ее, эту сцену. Это мое мнение. Сценаристам виднее. А вот серия 3. А-а-а-а-а-а. Супер. Путин....
    А вообще перехвалил я сериал. После сцены в церкви и "гениальной идеи" ЧП понял, что такого лютого гротеска в таком сериале быть явно не должно... скатился таки.
    Последний раз редактировалось Luks; 05.03.2015 в 23:53.

3. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А сколько вышло серий КД? Я то думала весь уже с пылу с жару и можно за раз все и сьесть?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #14723
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А сколько вышло серий КД? Я то думала весь уже с пылу с жару и можно за раз все и сьесть?!
    Ну да, 13 серий вышло сразу.

5. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #14725
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Хороший комедийный сериал - Нижний этаж/Ground Floor
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #14726
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Пересмотрела сериал "Мажор". Согласна с теми кто писал, что этот фильм смотрится благодаря Прилучному. Куча нелепостей, не состыковок и полного отрыва от реальной жизни.
    Но Прилучный...мммм...это что то с чем то))))
    Рекомендовать не могу, но кто любит смотреть на красивых мужчин в красивом кадре -рекомендую)))
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #14727
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Вольюсь в Вашу темку, всем здравствуйте! ПодскАжите сериальчик, так чтоб в гг влюбиться)) что-то меня на романтику потянуло, весна видимо)) только не розово-сопливое, не 17 уже мне)) из последнего понравившегося, "Черные паруса", в начале не впечатлил, но потом втянулась, каждую серию жду. Да Винчи очень жду, вот в кого точно можно влюбится))
    "Месть" последний сезон ерунда редкосная, прям сантабарбару сделали, "глухой сан-педро-эстебаль ищет свою слепую сестру, которая оказалась его женой".
    Начинала "Настоящую кровь" смотреть, совсем не пошел, тоже такого уже намутили и оборотни, и чудики и эльфы. И героиня некрасивая))))
    Тюдоры еще тоже понравился, глянцевый, конечно, но под пивасик пойдет.
    Рим 1й сезон посмотрела, больше не тянет, не зацепило, хотя может изза качества, хорошего не нашла.
    Эль барко еще смотрела, испанский, идея не плохая но последняя серия это нечто, 3 сезона они сопли жевали, а в последюю серию налепили событий еще на 2 сезона, ничего не обьяснили (видимо сами не придумали, чего ради столько интригу тянули). Есть еще русский аналог сериала, но мне испанского выше крыши хватило).

9. Вверх #14728
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Вольюсь в Вашу темку, всем здравствуйте! ПодскАжите сериальчик, так чтоб в гг влюбиться)) что-то меня на романтику потянуло, весна видимо)) только не розово-сопливое, не 17 уже мне)) из последнего понравившегося, "Черные паруса", в начале не впечатлил, но потом втянулась, каждую серию жду. Да Винчи очень жду, вот в кого точно можно влюбится))
    "Месть" последний сезон ерунда редкосная, прям сантабарбару сделали, "глухой сан-педро-эстебаль ищет свою слепую сестру, которая оказалась его женой".
    Начинала "Настоящую кровь" смотреть, совсем не пошел, тоже такого уже намутили и оборотни, и чудики и эльфы. И героиня некрасивая))))
    Тюдоры еще тоже понравился, глянцевый, конечно, но под пивасик пойдет.
    Рим 1й сезон посмотрела, больше не тянет, не зацепило, хотя может изза качества, хорошего не нашла.
    Эль барко еще смотрела, испанский, идея не плохая но последняя серия это нечто, 3 сезона они сопли жевали, а в последюю серию налепили событий еще на 2 сезона, ничего не обьяснили (видимо сами не придумали, чего ради столько интригу тянули). Есть еще русский аналог сериала, но мне испанского выше крыши хватило).
    "Банши"
    "рэй донован"
    "спартак"
    можно "царство".это те,что нравится мне и герои симпатичные

10. Вверх #14729
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    А, еще от Кураж бомбей, "Как я встретил Вашу маму", опять же под пивасик) актер мне очень нравится Нил Патрик Харрис, вел оскар в этом году, плохо, кстати вел))

Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    "Банши"
    "рэй донован"
    "спартак"
    можно "царство".это те,что нравится мне и герои симпатичные
    Спасибо! Спартак думала смотреть, мужики там конечно конфетки, но я обычно ем под сериал, а кишки со всех мест аппетиту не способствуют)) хотя..чем не диета)))

11. Вверх #14730
    Живёт на форуме
    Спасибо! Спартак думала смотреть, мужики там конечно конфетки, но я обычно ем под сериал, а кишки со всех мест аппетиту не способствуют)) хотя..чем не диета)))
    Спартак еще ничего, скоро Ганнибал третий сезон начнется, вот там диета)))

12. Вверх #14731
    Борджия, а влюбиться можно во Франсуа Арно)..

Начали смотреть Карточный, 3 сезон. Я шалею просто с этих Андервудов, хоть записывай за ними... Какие потрясающие режиссерские работы, и актеров подобрали талантливо. Ну ничего не могу подобного подыскать в сравнение... Просто смакуем, а не смотрим)))...

13. Вверх #14732
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Вольюсь в Вашу темку, всем здравствуйте! ПодскАжите сериальчик, так чтоб в гг влюбиться)) что-то меня на романтику потянуло, весна видимо)) только не розово-сопливое, не 17 уже мне)) из последнего понравившегося, "Черные паруса", в начале не впе.
    Попробуйте испанский сериал "Гранд отель" очень хорош" детективно- любовный)

14. Вверх #14733
    Не покидает форум
    а мне из нашего, на удивление, понравился сериал " Мажор". вот уж не думала что наши могут что-то приличное снять. все что не попадалось последние пару лет из такого сериального жанра это была редкая сопливая предсказуемая фиговина. не досмотрела еще до конца, но нравится пока)))
    "тест на беременность" тоже не плох, но меньше понравился по сюжетной линнии

15. Вверх #14734
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну в моем списке такие имеются. "Визитеры" закрыли, а тупейший по сюжету "Ходячие мертвецы", начавшийся почти одновременно тянут и тяну. Я текущий сезон даже не стал начинать смотреть.
    Было еще парочку жалко, не могу вспомнить...
    а я ходячих посмотрел, так и не пойму откуда у этого говна рейтинги, нудота страшнейшая...

16. Вверх #14735
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я ходячих посмотрел, так и не пойму откуда у этого говна рейтинги, нудота страшнейшая...
    Зомби)

17. Вверх #14736
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    угу еще 4 серии в этом сезоне..
    Спасибо кто рекомендовал ФОРТИТЬЮД хорош, кто знает когда продолжение?))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #14737
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    пока ждала "Карточный домик", начала смотреть "Скандал" неплох
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #14738
    Оптимист

Сегодня начал смотреть "Скорпион". Идея классная, перегнули немного с реализацией. Но на безсериалье, пока посмотрю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #14739
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    угу еще 4 серии в этом сезоне..
    Спасибо кто рекомендовал ФОРТИТЬЮД хорош, кто знает когда продолжение?))
    По серии в неделю выдают... Нет сил терпеть, бросили, будем ждать всего.

21. Вверх #14740
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Алхимик - муть полная ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

Ответить в теме
Страница 737 из 2015 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права